色々提案して頂きありがとうございました!
とっても満足です!
ご迷惑かけたにも関わらずとても親切にご対応していただきました!また利用させていただきます(^^)
いつもご丁寧にありがとうございます!
またいきます!
急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました
ワンカラーで施術をお願いする予定でしたが、施術内容に不満を感じたのでオフだけにしていただきました
オフしたネイルを筆で払う際、ネイリスト側ではなくお客様側にはらったことにより
私の服に削ったものが飛び散ってきました。黒い服だったので余計に目立ちましたが、こんなに飛んできたことはありません。
お店にコロコロの用意もなかったため、服が汚れたままお店を退店しなければなりませんでした。
施術後も爪にオイルを塗ることがなく
もう1人のスタッフさんにオイル塗ってと言われてから塗られ、そそくさとお会計の準備をされました。
こんなに不快な気持ちになったネイルサロンは初めてです
改善されること願いますが、二度と行きません
大変満足でした。仕上がりもとても綺麗で、対応もよく是非またお伺いしたいです。
直前の日程変更から施術まで素晴らしい対応でした!
ありがとうございます。
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました✨
細かい色のオーダーも聞いていただき、理想通りの仕上がりになりました😌
またよろしくお願いします🙏🏻♪
とても綺麗に仕上げていただきました!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♡
遅い時間の施術お願いでしたが大変丁寧で
綺麗なネイルに仕上げてくださいました。
今の爪の状態も説明して頂いて、
亀裂やこれ以上状態が悪くならないように
厚めにして頂きました。
また行きたいと思います、ありがとうございました!
ハンドとフット同時に施術してもらい、どちらもとっても丁寧で素敵な仕上がりにしてくれました!初めてのネイルサロンで心配なこともあったけれど、分かりやすく、優しく、とても有意義な時間でした!可愛くて手も足もずっと見ちゃいます笑
ありがとうございました!😊
人生初めてのネイルサロンでした。
希望色でやっていただきグラデーションでキラキラしたとても綺麗なネイルになりました!
また利用したいです。
かわいい爪にしていただきました!大満足です。
対応も素早く当日の急な予定変更にも快く対応してくださり、しかもデザイン可愛く、施術も丁寧なのに安い……次回も是非行こうと思います!
立地も良く、施術して下さった方もとても優しくてデザインや色も一緒に考えて下さり最初から最後まで大満足でした❤︎また必ず伺います!!よろしくお願いします(^ω^)
凄くよかったです。またお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
1/1