手際もデザインも最高でした!♡
今回も可愛くなりましたヽ(〃v〃)ノ
いつもオフから全てまで丁寧で
仕上がりも可愛くしてもらってありがとうございました!!
なんとなーくこんなん好きです、という会話も覚えてもらってくださって嬉しかったです!
めっちゃ可愛くして貰えて満足です!
爪がもう薄すぎるのでどんだけ頑張って貰っても
暑さや痛さは仕方ないのですが、
こちらの細かい要望とかも嫌な顔せずしてくれて
満足です!またお願いしたいです^^
お店の名前が違うので、ん?って思いました( ; ; )デザインに迷いまくったのですが、最終めちゃめちゃ可愛い爪になったので、すごく嬉しいです☺️オフや、ケアも痛い事なく熱さもなしでした!ありがとうございました♪
細かい希望もあったのですが、希望通りのデザインで仕上げていただきました!すごく可愛いです!ありがとうございました!
色々な要望に応えてくださって、爪の形も色もデザインも
すごく気に入りました😭🎀
ぜひまた次もお願いしたいです!
ありがとうございました✨
ありがとうございました🤍
とても気に入っています!
素敵な色にしていただき大変満足しました!
また機会があれば伺わせてください!!
めっちゃ可愛い色のグラデーションしてくださりありがとうございました🫶💕︎︎とてもテンション上がってます!!
またよろしくお願いいたします👼🏻✊
この度はありがとうございました!
対応も施術も終始丁寧で、とても綺麗な仕上がりにしてくださりました。
とても可愛くてついつい眺めてしまいます☺︎♡
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました!
今までしたネイルの中で1番お気に入りです🫶🏻🍇
家族からも可愛いと評判でした✨
またよろしくお願いいします🙏🏻
終始、丁寧にしていただき
ありがとうございました^o^
凄く一生懸命で丁寧な方でした^_^
サイドの塗りがほんの少し甘い所はありますが、全体的に形も塗りむらもなく綺麗ですし、オフも全然痛くなく、色味も調合したり何度もこちらの好みを確認してくれたりと大満足でした(^^)
本日は、有難うございました。
楽しくお話しながらで、色の相談も沢山させて頂きまして、満足の仕上げになりました。
また行かせて頂きたいと思います。
有難うございました!
理想通りに仕上げていただきました!💓
ありがとうございました✨
形や長さの要望も聞いていただき、たくさんお話しして楽しい時間を過ごさせていただきました🎶ありがとうございました!
とても真摯にお仕事に向き合っているネイリストさんです!
ちょうど良い距離感でお話してくださって、こちらの好みの仕上がりもくみ取ってくださいました!
ワンカラーとグラデーションしか対応されていないのが残念なくらいです。いつかデザインもお願いしたいです!
爪が薄くなっていたにも関わらず全然熱さも感じずに施術して頂けて安心してお任せすることが出来ました🧡爪の形も綺麗に仕上げて頂けたので、ジェルがない状態でも指が綺麗に見えて大満足です✨✨お話しも楽したったので、あっという間でした💖また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
とてもかわいいネイルをしてくださって本当にありがとうございます😊
いろんなお話をさせて頂いてとても楽しかったです🥰🥰
またよろしくおねがいします😇😇