SSINSTUDIO研修センター中目黒店mosteyes sahara
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

mosteyes saharaの口コミ

mちゃんさんの口コミ
丁寧に確認しながら進めてくださり安心できました!
来店日:2026年3月5日
mosteyes saharaさんからの返信
mちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年3月7日
あんずさんの口コミ
とても明るく話しやすい方で、最後まで安心して楽しく過ごせました! 本日はありがとうございました💐
来店日:2026年3月5日
mosteyes saharaさんからの返信
あんず様 ご来店ありがとうございました! 安心して任せていただけたとのこと、とても嬉しく思います🥰 あんず様のお目元ですと、右からメイクしていただくと左が描きやすいかと思いますので参考にしていただければと思います♩ 本日はありがとうございました✨
返信日:2026年3月5日
Ariさんの口コミ
昨日はありがとうございました! これまで眉毛サロンは色んなところに行ったことがあるのですが、昨日の仕上がりは正直過去一でした! 形の提案なども丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月2日
mosteyes saharaさんからの返信
Ari様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ大変励みになります🥹✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか? 1週間程度はお肌が敏感になっておりますので、しっかりと保湿してあげてください☺️ またご縁がありましたらご予約お待ちしております!
返信日:2026年3月3日
- 1
- 2
SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報
東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分