丁寧に説明してくださり、施術中も声をかけてくださったので心地よい時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗で友達に褒められました。久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウだったのでとてもテンションが高くなり、来月の予約も取りました!またお願いします!
綺麗にしていただきありがとうございました!
施術中の足マッサージ機も心地よかったです。
可愛くして頂きありがとうございました。
説明も優しく丁寧で安心しました。
また施術して頂きたいです。
質問や相談ひとつひとつ丁寧に対応してもらえて、出来上がりもとてもかわいくて満足です!
声掛けも説明も丁寧かつ、仕上がりも早い、綺麗!研修中の方とは思えないぐらいの仕上がりでとても満足でした☺️
またお願いします!
すごく満足です!ありがとうございました♪
施術時間も1時間以内で、仕上がりも良くてとても満足です!
またよろしくお願いします
声掛けも料金説明も丁寧でよかったです🫶🏻️︎
次回もよろしくお願いします!
足のフットマッサージを使いながら施術して貰いました。
すごく丁寧に教えて頂き、とても満足しました。
ありがとうございました🙏🏻
対応もすごく丁寧でとても満足な仕上がりでした!
またぜひお願いしたいです!
同意書にサインをしたら星3以下の評価は出来ないとのことで...マツエクをして頂きましたが終わった直後からグルーが目に入っていたのかかなり滲みて痛かったです。当日にポロポロと取れてしまい翌日にはバサバサでほとんど取れてしまっていました。すぐさまご連絡させて頂きましたが、まつ毛が細く耐えきれなかったと言われ返金不可との事。メッセージも送れなくなり泣き寝入りです。いくらJrだからといってこちらも安くない金額を払っているので、上の方にチェックして頂いたり施術方法を見直したほうがいいと思います。もう二度と行きません。
パリジェンヌだと瞼についてしまう悩みが解決しました!ありがとうございました!!
今回2回目の施術でしたが仕上がりも綺麗でもちも良いのでリピートさせて頂きました🎀また仕上がり可愛くて嬉しいです!また次もお願いします!
本日はありがとうございました!!
ずっとマツパでばらつきもあったとは思うのですがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です🥹🫶🏻
なりたいイメージから長さや毛質など似合うデザインを提案してくださってとても親切で、染みていないかなど声掛けもして下さり安心して施術を受けられました🌷
また次回もお願いします!!
とても可愛いデザインでマツエクしてもらって大満足です‼️またよろしくお願いします!!
とても綺麗に仕上げて下さって感謝です💐
声かけも丁寧ですごく安心できました!
またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です♪♪
またお願いします^^
初めてのマツエクで不安なこととかあったけど、めちゃくちゃ優しい対応で説明もわかりやすいし、良かったです🥲
目のことやし最初はちょっと緊張したけど、施術中は爆睡するくらい安心して受けれました🥺🫶
仕上がりも最高で大満足ですっ🖤✨️
しっかり希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!こんなにしっかりあがると思っていなかったので、ぱっちりなってすごく嬉しいです。またお願いしたいです!♡
左側が上がりにくいとお伝えしたところ、左側だけ時間をかけてくださって、しっかり上がっていました🤍