岡本葵子 ┊束感マツエクの掲載
岡本葵子 ┊束感マツエクのプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 岡本葵子 ┊束感マツエク

京都駅3分

岡本葵子 ┊束感マツエクの口コミ

• kaeさんの口コミ

声掛けも料金説明も丁寧でよかったです‪🫶🏻️︎
    次回もよろしくお願いします!

足のフットマッサージを使いながら施術して貰いました。
    すごく丁寧に教えて頂き、とても満足しました。
    ありがとうございました🙏🏻

• まおさんの口コミ

対応もすごく丁寧でとても満足な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

• ilyさんの口コミ

同意書にサインをしたら星3以下の評価は出来ないとのことで...マツエクをして頂きましたが終わった直後からグルーが目に入っていたのかかなり滲みて痛かったです。当日にポロポロと取れてしまい翌日にはバサバサでほとんど取れてしまっていました。すぐさまご連絡させて頂きましたが、まつ毛が細く耐えきれなかったと言われ返金不可との事。メッセージも送れなくなり泣き寝入りです。いくらJrだからといってこちらも安くない金額を払っているので、上の方にチェックして頂いたり施術方法を見直したほうがいいと思います。もう二度と行きません。

パリジェンヌだと瞼についてしまう悩みが解決しました!ありがとうございました!!

今回2回目の施術でしたが仕上がりも綺麗でもちも良いのでリピートさせて頂きました🎀また仕上がり可愛くて嬉しいです!また次もお願いします!

• しなもんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ずっとマツパでばらつきもあったとは思うのですがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です🥹🫶🏻
    なりたいイメージから長さや毛質など似合うデザインを提案してくださってとても親切で、染みていないかなど声掛けもして下さり安心して施術を受けられました🌷
    また次回もお願いします!!

• 絢菜さんの口コミ

とても可愛いデザインでマツエクしてもらって大満足です‼️またよろしくお願いします!!

とても綺麗に仕上げて下さって感謝です💐
    声かけも丁寧ですごく安心できました!
    またお願いしたいです☺️

• 西川かおりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です♪♪
    またお願いします^^

• そなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安なこととかあったけど、めちゃくちゃ優しい対応で説明もわかりやすいし、良かったです🥲
    目のことやし最初はちょっと緊張したけど、施術中は爆睡するくらい安心して受けれました🥺🫶
    仕上がりも最高で大満足ですっ🖤✨️

• 🕊さんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!こんなにしっかりあがると思っていなかったので、ぱっちりなってすごく嬉しいです。またお願いしたいです!♡

• みゆuさんの口コミ

左側が上がりにくいとお伝えしたところ、左側だけ時間をかけてくださって、しっかり上がっていました🤍

施術、接客がとても丁寧でした!

ご来店いただきありがとうございました😊
    またお話しましょう💞お待ちしておりますね❣️

• あすかさんの口コミ

施術も早く、非常に満足出来ました✨️
    丁寧に説明もしていただき自分に合ったアイブロウデザインを選んでくださりありがとうございました!🙇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます💞
    またのご来店お待ちしておりますね❣️

• 夏帆さんの口コミ

今まで長年マツエクしてきましたが
    仕上がりも向きバサバサ
    2日で6本も抜けるなんて初めて。

岡本葵子 ┊束感マツエクさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    技術上達の為、今一度見直していきますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• こさんの口コミ

大満足の仕上がりです!メッセージでの予約変更のご対応からとても優しく当日も丁寧に接していただきました。ありがとうございました☺︎

岡本葵子 ┊束感マツエクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️
    嬉しい口コミありがとうございます🥹これからも頑張りますので、またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年7月1日
  • 愛美さんの口コミ

丁寧でとてもスムーズに仕上げてくださいました。
    ケアの仕方などもしっかり説明していただいて、よかったです!

岡本葵子 ┊束感マツエクさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年6月10日
  • 無糖さんの口コミ

練習モデルでの予約でしたので、仕上がりのクレームは言いませんでしたが今までの人生で1番デコボコのネイルでした!笑
    技術向上に期待します!
    接客面は問題なかったと思うので、技術と時間管理(目安1時間で終了が、約30分ほど超過したので)頑張ってください!笑

あと、メニューが「オフ有り」だったので予約したのですが、実際の案内は「オフなし」でした。
    (メニューの表記ミスか、予約時間の調整不具合だったのか分かりませんが‥)
    予約後に連絡が来てオフ無しだと告げられた為、自分でネイルオフしてから向かいました。
    その辺の予約管理もしっかりできると良いですね🙂

岡本葵子 ┊束感マツエクさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております

返信日:2024年6月2日
  • ちひろさんの口コミ

デザインの事など詳しく教えて頂き、丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

岡本葵子 ┊束感マツエクさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️🎀
    嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年6月2日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のマツエクサロンを探す