岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクの掲載
岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクのプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ岡本葵子カットモデル ┊束感マツエク

京都駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクの口コミ

• 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

今まで長年マツエクしてきましたが 仕上がりも向きバサバサ 2日で6本も抜けるなんて初めて。

【7月限定!】マツエク100本➕束感コーティング仕上げ✨オフ無料❣️ ¥2,650

来店日:2024年7月12日

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 また、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 技術上達の為、今一度見直していきますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年7月29日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

大満足の仕上がりです!メッセージでの予約変更のご対応からとても優しく当日も丁寧に接していただきました。ありがとうございました☺︎

🎀まつ毛パーマ➕アイブロウ🎀 ¥3,000

来店日:2024年6月30日

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹これからも頑張りますので、またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年7月1日
  • りくとのプロフィール画像

りくとさんの口コミ

丁寧でとてもスムーズに仕上げてくださいました。 ケアの仕方などもしっかり説明していただいて、よかったです!

マツエク120本➕美容コーティング仕上げで束感まつ毛✨【オフ無料❣️】 ¥3,100

来店日:2024年6月10日

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ またのご来店楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年6月10日
  • 無糖のプロフィール画像

無糖さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習モデルでの予約でしたので、仕上がりのクレームは言いませんでしたが今までの人生で1番デコボコのネイルでした!笑 技術向上に期待します! 接客面は問題なかったと思うので、技術と時間管理(目安1時間で終了が、約30分ほど超過したので)頑張ってください!笑 あと、メニューが「オフ有り」だったので予約したのですが、実際の案内は「オフなし」でした。 (メニューの表記ミスか、予約時間の調整不具合だったのか分かりませんが‥) 予約後に連絡が来てオフ無しだと告げられた為、自分でネイルオフしてから向かいました。 その辺の予約管理もしっかりできると良いですね🙂

【オフ無料❣️】ラメグラネイル💅✨ ¥2,000

来店日:2024年6月1日

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております

返信日:2024年6月2日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

デザインの事など詳しく教えて頂き、丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

🎀マツパ➕美容コーティングで束感まつ毛に✨ ¥2,000

来店日:2024年5月30日

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️🎀 嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年6月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

迷っていたネイルデザインを一緒に考えてくれて、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました💕 仕上がりもとってもかわいくて大満足です!またお願いします🙏🏻✨️

【オフ無し】✨持ち込みデザイン✨パーツ付け放題❣️ ¥4,000

来店日:2024年5月25日

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️ とても喜んでいただけて嬉しいです🥹可愛いデザインを持ち込みしていただいたので、楽しかったです❣️ またのご来店楽しみにしております🥰

返信日:2024年5月26日
  • みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️💞 難しいデザインをお願いしたのに想像以上の仕上がりで大満足です☺️またお願いしたいです!

来店日:2024年5月22日来店回数:2

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️💞 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️励みに、もっともっと成長していきます🥹またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年5月22日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

ネイルサロンを予約したのが初めてだったのですが、 とても丁寧で、気持ちの良い接客でした😌🩷 是非また行かせていただきたいです❕

【オフ無し】ラメグラネイル💅✨ ¥2,000

来店日:2024年5月22日

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❣️ 初めてのネイルを担当させていただき、そしてとても喜んでいただけて嬉しいです💞 またのご来店楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年5月22日
  • 09のプロフィール画像

09さんの口コミ

分かりにくいデザインをお願いしたのにも関わらずとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【オフ無し】持ち込みデザイン✨パーツ付け放題❣️ ¥4,000

来店日:2024年5月18日

岡本葵子カットモデル ┊束感マツエクさんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです💞 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️🎀

返信日:2024年5月18日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

2回目のマツエクだったのですが、施術していただく時にたくさん声をかけてくださったので、とても安心しました! またお願いしたいです☺️

♡マツエク100本 オフあり➕美容コーティング付き♪ ¥2,000

来店日:2024年4月29日
  • ゅりのプロフィール画像

ゅりさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!! 初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングも親身になって相談して決めて下さりとても助かりました( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ ) 施術中の声掛けやお家でのケアなど丁寧でまたお願いしたいです!! ありがとうございました👼🏻💙

来店日:2024年4月27日来店回数:2

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

• Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
京都駅3分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
京都駅
月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-20:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
QUICPay / 交通系IC