🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸の掲載
🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸のプロフィール画像

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】) ロコラッシュ エビステン キュウ アールラッシュ エビステン 🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸

恵比寿駅5分 / 渋谷駅15分 / 代官山駅10分

🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸のメニュー

🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸のフォト

🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸の動画

🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸の口コミ

• yさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な対応をしていただきました。施術中もひとつひとつ説明してくださり、困っていた亀裂箇所の補強していだけて大変感謝しています。
    また機会があればお願いしたいと思いました!

🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸さんからの返信

yさま
    この度はロコラッシュ恵比寿へのご来店と素敵な口コミありがとうございます☺️
    遅れてしまうことは事前にご連絡いただいていたのでこちらも対処が出来ました!連絡くださいまして助かりました☺️
    今回は大きな亀裂でしたので大変お困りでしたよね💦
    しっかり補強ができたので私も安心しました😮‍💨
    セルフネイラーさんということで、私も技術のことを興味津々に聞いてくださってとっても楽しかったです♪
    ぜひ大事なご予定の時はネイルをしにいらして下さい!
    またジェルのお話しができるのを楽しみにしております🌼

返信日:2024年4月7日
  • ちなおかさんの口コミ

丁寧に接客していただき、施術もスピーディーに綺麗にやっていただきました!

🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸さんからの返信

ちなおかさま
    この度はロコラッシュ恵比寿のネイルのご利用と口コミ投稿ありがとうございました😊
    ネイル中色々なお話が出来てとても良い時間になりました!
    またオシャレで他と被らないようなデザインをご用意してお待ちしておりますのでぜひまたお越し下さい♪

返信日:2024年3月29日

🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸のアピールポイント

ニュアンスアートやニュアンスカラーが得意!美フォルムにも自信あり✨人気のくすみカラーを中心に150種類以上カラーをご用意しております😉自爪を痛めないフィルインで安心してジェルが続けられます!

初回ジェルオフ無料です
当日予約も受け付けております!

キャンセルは前日までに必ずご連絡ください

🌸ロコラッシュ 恵比寿🌸のプロフィール

ロコラッシュ恵比寿で間借りネイリストをしてます!
15年以上ネイルに携わってます♪
オフィスネイルからデザインネイルまでなんでもお任せください✨まったりリラックスしながら一緒にジェルネイルを楽しみましょう😊
ネイル初心者さんも大歓迎です!

甘皮ケア、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、持ち込みデザイン
もう少しでネイリスト二十歳を迎えます笑 爪を痛めないフィルイン施術ですので長くジェルを楽しんでいただけます。 10年以上のお付き合いのお客様も多く、一人一人と信頼関係を築いてきました! 爪の悩みはなんでもご相談ください☺️ 当店でご用意しているデザインの他にも持ち込みもオッケーです👌
映画鑑賞、国内旅行、海外旅行、お話し大好き、昔のアニメ
ネイリスト

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)の詳細情報

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)の内観・外観1

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)の内観・外観2

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)の内観・外観3

東京都渋谷区東3-20-10 KFビル1F (地図

恵比寿駅5分 / 渋谷駅15分 / 代官山駅10分

JR恵比寿駅西口、または東京メトロ恵比寿駅を出て駒沢通りを渋谷橋交差点方向に進み、一つ目の恵比寿一丁目交差点を左折。直進していただき、また一つ目の庚申橋西交差点を渡り右折し、すぐ左にある細い路地を左折します。直進すると美容室を過ぎた先にある、1階路面店が当サロンになります。☆住宅地の静かで綺麗なサロンです☆

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)付近の駅のネイルサロンを探す