Koshimizu Hinaの掲載
Koshimizu Hinaのプロフィール画像

Neolive & ネオリーブ アンド Koshimizu Hina

渋谷駅5分

Koshimizu Hinaのメニュー

Koshimizu Hinaのフォト

Koshimizu Hinaの口コミ

miさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧な施術をしていただきました^ ^
    すごくやってみたかったデザインができて嬉しかったです!

Koshimizu Hinaのプロフィール画像

Koshimizu Hinaさんからの返信

mi様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月12日
  • りなさんの口コミ

人生初のネイルサロンだったのですが、事前のミニモでのやりとりも大変丁寧だったうえに、その相談を踏まえた提案までしていただけて、大変心強かったです。
    ネイルもとても可愛いので、また是非お伺いしたいです。
    この度はありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりで大満足です!たくさん好きなカラー入れてもらえて嬉しいです🧡

Koshimizu Hinaのアピールポイント

【3/4 10:00/17:30 空きあり◎】当日予約OK⭕️渋谷駅新南口徒歩5分💫パラジェル登録サロン!約400色のカラー取り扱い中🎀

トラブル防止のため下記の記載事項、
注意事項をすべて読みになってからご予約ください。

数ある掲載者の中からご覧いただきありがとうございます☆

サロン住所は
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷3丁目 16-5 B1 • 1F • 2F Shokaiビル
渋谷駅新南口徒歩5分

ヘアー・ネイル・アイラッシュの
トータルサロンとなっております!

Instagram→hina_neoliveand

☆当店は自爪を削らないパラジェルを使用しております☆

🚨注意事項🚨

・当日キャンセルはご遠慮下さい。
当日のキャンセル3000円、前日キャンセル 1000円、当日1時間以上前後の変更の場合1000円をご来店の際にキャンセル・変更料として頂きます。
遅延等での変更でもキャンセル料を頂いておりますので、お時間に余裕をもってのご来店をお願いいたします。

・他のご予約の関係上、5分の遅れでも影響が出てきますので遅れることのないようにお願い致します

・ご予約時間よりご連絡頂かずに10分経過すると予約キャンセル扱いになります。遅れる場合は必ずお電話お願い致し
ます

・練習中の為ご案内の開始をお待たせする場合や終了時間が前後することがありますのでご予定に余裕を持ってご来店お願い致します

・カルテの記入がありますので、ご予約時間5分前のご来店をお願いしております

・5分以上遅れてしまうと、内容に限りがでること・ご予約自体をお断りする場合もございます。あらかじめご了承くださいませ

•当店での他のスタッフでご利用履歴がある方は再来料金でのご案内となります

・特別価格のため、返金・クレーム・お直しは受け付けておりません

・グリーンネイルの場合は施術が出来かねますのでご理解ください

・長さだし、パーツ類、アートはできかねますのでご了承ください

・ハードオフ・スカルプオフは別途料金となります。

・店のご利用が初めての方のみ新規オフ無料です!
(他のスタッフでご利用された場合は再来となります)
当店オフ1800円/他店オフ2500円

Koshimizu Hinaのプロフィール

neolive &
ネイリスト Hinaです🕊️

Instagram→hina_neoliveand

フットネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧な接客、対応を心がけております🪽
お買い物、洋服、映画、ドラマ
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士取得、美容師免許

Neolive &の詳細情報

Neolive &の内観・外観1

Neolive &の内観・外観2

東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F (地図

渋谷駅5分

【湘南新宿ライン・埼京線でお越しの方】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です【地下鉄・東急線でお越しの方】C2出口を出て頂きそのまま直進して恵比寿方面へ。200mほどで当店です【JR山の手線・井の頭線でお越しの方】東口に出てスクランブルスクエア前エスカレーターを上ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200mほどで当店です

渋谷駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive &付近の駅のネイルサロンを探す