小久保 里紗の掲載
小久保 里紗のプロフィール画像

JR岡崎駅東口から出て、県道483号線岡崎幸田線を幸田方面に南下して「上地町荒井北」交差点を左折します。1つ目のスギ薬局を超えた左手に当サロンがあります。バスで来られる方は、名鉄バス「上地北」で下車直ぐに当サロン国道248号線を南公園方面に歩いてすぐです。サラツヤ縮毛矯正&潤いトリートメント&髪質改善へッドスパ&ハイライトやグラデーションのデザインカラー&お洒落ショートカット

小久保 里紗の口コミ

• ななさんの口コミ

オリーブ系の暗い色でとお願いし、とても可愛い色に仕上げていただきました!説明も丁寧で施術中のお喋りもとても楽しかったです(´˘`)♡ またお願いしたいです🙏

小久保 里紗さんからの返信

またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    暗めのカラーも大人っぽくてすごく似合ってました!
    今回はイルミナカラーを使ってオリーブ系カラーにしたので色落ちもとても綺麗だと思いますので色落ちの過程もぜひお楽しみください😆
    またトリートメントもして頂いたのでとてもまとまりが、よくカラーも長持ちすると思います☺️
    沢山お話出来てとても楽しかったです😆
    またぜひ可愛くさせてください🤗

返信日:2022年6月28日
  • りーなさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いて楽しくお喋りできました★
    また機会があったらお願いします( ◠‿◠ )♫

小久保 里紗さんからの返信

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は少しトーンダウンのオリーブカラーとっても似合っておりました☺️色落ちもとっても綺麗だと思うのでぜひ楽しみにしていてください!
    私も沢山色んなお話が出来て、とても楽しかったです😆
    またおきかせください😆

ぜひまた可愛くさせてください☺️
    またお待ちしております!

返信日:2022年6月24日
  • LiNAさんの口コミ

私の話に全力で応えて下さり、
    可愛い笑顔で癒されました𓂃𓈒𓏸
    カラーも満足の仕上がりです☺︎
    これからの色の抜け具合も楽しみです!
    私もすごく楽しい時間でした、
    ありがとうございました♪

小久保 里紗さんからの返信

本日はありがとうございました!!

今回はトーンダウンで暗くしましたが暗髪もとっても似合ってました!!色落ちも綺麗なカラー剤を使っているので楽しみにしていてください☺️
    また髪もツヤツヤでサラサラで喜んでいただいててわたしもすごく嬉しかったです😆
    お話もとっても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした😭
    またぜひ可愛くさせてください🙇🏻‍♀️
    お待ちしております!

返信日:2022年6月17日

可愛い髪色にしていただき大満足です。丁寧かつフレンドリーに接客していただけて楽しかったです。またお願いしたいです。

小久保 里紗さんからの返信

アッシュカラーとても似合っておりました!!
    イルミナカラーを使わせて頂いたので透明感抜群で色落ちも綺麗なのでその過程もぜひ楽しんでください!
    トリートメントのプレミアムパックもやっていただいたのでより色持ちもよくなってます😊
    お話も楽しかったです☺️
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2022年3月18日

今回も素敵な色になって満足です🥰毎回楽しくお話しながらやってくれて癒されてます!!ありがとうございました☺️

小久保 里紗さんからの返信

内野さん先日はありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです☺️
    今回も内野さんにお似合いのピンクカラーとても素敵でした😊
    毎回色んなお話を聞かせていただいてとても楽しい時間です☺️
    またぜひ可愛くさせてください!お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月18日

今回もカラーめちゃくちゃお気に入りです!綺麗に仕上げてもらってらありがとうございます!☺️

小久保 里紗さんからの返信

2回目のご来店すごくうれしかったです☺️
    色味もすごく似合ってて、喜んでもらえてとても嬉しいです🥰
    前回よりも少し深みを足したカラーにしているので、色落ちも楽しみしていてください!!
    今回もお話とてもたのしかったです☺️
    是非また可愛くさせてください🙇🏻‍♀️
    お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月13日

丁寧に接客して頂き、したかったカラーに仕上げてくれて大満足です!!お店の雰囲気もよくリラックスできて楽しく会話しながらやってくれて、また次回もお願いしたいお店です!☺️❤️ありがとうございました!

小久保 里紗さんからの返信

数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました·͜·
    ご希望のカラーに出来てよかったです🙇🏻‍♀️ピンクすっごく似合っておりました😊イルミナカラーは色落ちもすごく綺麗なのでその過程もぜひ楽しんでください!
    お話もとっても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月25日
  • こてぃまるさんの口コミ

最初から最後の最後までとても丁寧にして下さって、
    とても気分がよかったです♡
    お喋りも楽しくて髪の色味も満足してます。
    半分寝てしまうくらい、
    シャンプーも気持ち良すぎました。
    また是非お願いしたいです♡
    これからも頑張ってください♡
    今日はありがとうございました。

小久保 里紗さんからの返信

数ある店舗の中から当店をご利用いただいたいてありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもカラー似合ってました!
    お話しもとてもたのしかったです!
    まだお会い出来るのを楽しみにしてます⺣̤̬♥
    次回のご来店も心よりおまちしております- ̗̀ ☺︎ ̖́-

返信日:2021年7月30日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧