小久保 里紗の掲載
小久保 里紗のプロフィール画像

JR岡崎駅東口から出て、県道483号線岡崎幸田線を幸田方面に南下して「上地町荒井北」交差点を左折します。1つ目のスギ薬局を超えた左手に当サロンがあります。バスで来られる方は、名鉄バス「上地北」で下車直ぐに当サロン国道248号線を南公園方面に歩いてすぐです。サラツヤ縮毛矯正&潤いトリートメント&髪質改善へッドスパ&ハイライトやグラデーションのデザインカラー&お洒落ショートカット

小久保 里紗の口コミ

• カピバラさんの口コミ

先日は、ものすごく丁寧に接客してくださりありがとうございました!とっても心地よい空間で、感じの良い接客をしていただき、ありがとうございます!
    髪の毛も可愛く切ってもらえて大満足です☺️

小久保 里紗さんからの返信

カピバラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、朝早くからご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミの投稿もとっても嬉しいです🥲

今回はカットモデルをさせていただきました!
    カピバラ様のお悩みに合わせてカットさせていただきました!
    レイヤーカットは軽やかさがでたり、巻くとより動きがでます!!カピバラ様の雰囲気にとっても似合ってて素敵でした☺️
    また、貴重ななお時間をいただきましてありがとうございます🥲
    凄く勉強になりました!!

良かったらまた可愛くさせてください🥰

返信日:2023年3月10日
  • うーりさんの口コミ

今回もかわいいカラーにしていただきました(o^^o)♡
    いつも大満足です!いつも周りから可愛い色〜!と言ってもらってます!
    色に迷ってるとき、すごい喋りながら相談しちゃうんですが、さすがカラーリストさんすぐ提案してくれ感謝してます!!
    次も同じ感じの暗めカラー絶対やります!(´∀`*)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

小久保 里紗さんからの返信

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回のカラーもとっても似合っておりました🥰
    また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます😊
    素敵なクチコミとっても嬉しいです🥹💞

今回のカラーは暗めのカラーですが透明感が抜群で肌が白く見えたり、とっても魅力たっぷりのカラーになってます🙈
    カウンセリングをしっかりさせていただき、決めさせていただきました😊
    いつも可愛いカラーをさせていただきとっても楽しいです💗
    ぜひまた可愛いカラーにさせてください!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🥰
    またよろしくお願いします😊💞

返信日:2023年2月14日
  • maoさんの口コミ

前髪カットでとても細かい要望を伝えてしまったのにも関わらず、要望通りの大満足すぎる前髪にしてくれました!カラーもとても気に入ってます!♡
    施術中も沢山お話をしてくれて、楽しい時間を過ごせました🤤

小久保 里紗さんからの返信

mao様、本日は来ていただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます🥹

今回はしっかりと透明感の出るイルミナカラーでカラーさせていただきました💫
    太陽光の下での透け感がより増してとても素敵です🙈
    またトリートメントもさせていただきました!
    より艶感や色持ちが良くなっていると思います💐

前髪もしっかりカウンセリングさせていただきました😊
    素敵なお言葉ありがとうございます😊
    とっても似合っておりました🥰

こちらこそお話も沢山出来てとっても楽しかっです🥹💞
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2023年2月4日

とっても明るい方で、丁寧に希望を聞いてくださいました。
    理想の色になり、大満足です。

小久保 里紗さんからの返信

みく菜さま、本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます🥹

今回はインナーカラーをさせていただきました♪
    くすみグレージュとってもみく菜様にお似合いで素敵でした✨
    全体のカラーも透明感抜群でインナーとの相性バッチリでした♪
    色が落ちてくると、また他のカラーも出来るのでぜひ他のカラーも挑戦してみてください💫
    嬉しい口コミもありがとうございます🙈

お話も沢山できて楽しかったです🎶
    またぜひ聞かてください!!

ぜひまたカラーも可愛くさせてください💞
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月7日

毎回素敵なカラーに仕上げてくれます!❤️
    今回もめちゃくちゃ気に入ってます!希望以上の仕上がりをしてくださってありがとうございました!
    次回もまた宜しくお願いします😊

小久保 里紗さんからの返信

三人のママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます☺️

今回は念願のピンクハイライトカラーにさせていただきました!!
    ハイライトは表面に分かりやすく入れておりますのでピンク感がとっても綺麗で三人のママさんにとってもお似合いで本当に素敵でした🥰
    ピンクシャンプー等をするとより長持ちすると思いますので是非お試し下さい🙈
    またケア剤を入れてカラーさせていただきましたのでダメージを最小限に抑えながらカラーさせていただきました✨

またぜひ可愛くさせてください🙌
    楽しみにしております🥰

返信日:2022年12月19日
  • ももさんの口コミ

すごく話しやすい方でいい色にしていただきました☺︎ありがとうございました!

小久保 里紗さんからの返信

もも様先日はご来店いただきありがとうございました!

数多くある美容室の中から選んで来ていただきすごく嬉しかっです🥹

今回はアッシュカラーにさせていただきました!
    イルミナカラーを使わせていただきましたので透明感が抜群でとっても綺麗なカラーでした✨️
    日本人に出やすい髪の赤みやオレンジみをしっかり消してくれるカラーになってますので色落ちも綺麗だと思います☺️
    もも様にとってもお似合いのカラーでした🥰
    他にも素敵なカラーが沢山ありますのでまた挑戦してみてください🙌

またお話も沢山できてとっても楽しかっです🥰
    またぜひよろしくお願いします😊

お待ちしております🙌
    ありがとうございました!!!

返信日:2022年12月19日

話しやすくてとても楽しかったです!💖
    髪の毛もすごくサラサラになって嬉しかったです!

小久保 里紗さんからの返信

あ様先日はご来店いただきありがとうございました😌
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます😊✨

今回はピンクベージュカラーにさせていただきました💗
    あ様の雰囲気にとってもすごくお似合いで素敵でした🥰
    今の季節ともピッタリのヘアカラーでした🍁🍂

暖色系は艶も出やすいヘアカラーになっております!
    またケア剤を入れてヘアカラーさせていただきましたのでよりサラサラツヤツヤになっておりました💫

お話も沢山できてとっても楽しく素敵な時間をありがとうございました🎶

またぜひ可愛くさせてください🥰

返信日:2022年10月24日
  • うーりさんの口コミ

今回もありがとうございました\( ˆoˆ )/
    カラーすっごく悩んでて決まってなかったんですが、可愛いカラーを提案してくださりました!
    ラベンダーの色味が濃すぎなくてほんと絶妙です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    色落ちも楽しみです♡
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

小久保 里紗さんからの返信

Rii様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます🙌
    2度目のご来店とても嬉しかったです🥲

今回はラベンダーグレーカラーにさせていただきました💫
    ほどよいラベンダーがRii様の雰囲気ととてもマッチしていて素敵でお似合いでした🥰
    ラベンダーはお肌を白く見せてくれたり、ツヤ感を与えてくれてり、色落ちもとても綺麗という魅力たっぷりのカラーになっております✨✨
    またトリートメントもさせていただきましたので、よりツヤ感が増したり、色持ちが良くなったりしています🎶

こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます☺️
    色んなお話ができていつも楽しいです🙈
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月9日
  • chikaさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただけました。
    どのくらい染まるかを最初に確認してもらえたので、とても安心しました(^^)

また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

小久保 里紗さんからの返信

chika様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます🥲

今回はイエローベースのカラー剤を使ってトーンアップさせていただきました!
    秋に向けてとっても素敵なヘアカラーでした🍁🍂
    また、次回のヘアカラーも重ねるとより綺麗に発色してくれると思いますので是非お試しください✨

またお話も共通点があってとても楽しかったです☺️
    またぜひ可愛くさせてください😊
    お待ちしております🙌
    こちらこそよろしくお願い致します🙏

返信日:2022年10月14日

今回も私がやりたいカラーにして頂いて大満足です!😉いつも素敵に仕上げてもらえて嬉しいです🥰

小久保 里紗さんからの返信

三人ママ様本日はご来店いただきありがとうございました!
    またいつも素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回はフェイスフレーミングをさせていただきました!
    いつもと少し違う雰囲気にさせていただきました!
    イメチェンでとっても似合ってて素敵でした✨
    色落ちも素敵なカラーになっておりますのでぜひその過程も楽しんでください😊
    またケア剤を入れてカラーさせていただきましたのでダメージを最小限に抑えてカラーさせていただきました🙌
    また何か気になることなどがありましたら言うでもご相談下さい🙇🏻‍♀️
    またお待ちしております🙈
    本日は長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月22日
  • 穂香さんの口コミ

今回はカラーをして頂きました。

色はざっくりしか決めてなかった私に参考になる見本をいくつか見せていただいたり、一緒に決めていただいたのでほんとに助かりました!

施術中も痛み等に気を使っていただきつつ、丁寧に施術していただき、かつ、楽しく会話をしてくれました🤭

シャンプートリートメントもこだわりがあるお店で、カラーしたあととは思えない匂いと仕上がりで感動しました✨
    もちろん、色味もとても気に入りました💁🏻‍♀️

本当に素敵な方にカラーしていただき、自己肯定感もアップして素敵な時間を過ごすことが出来ました。

これからもお願いしたいと思います🙌🏻

今日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

小久保 里紗さんからの返信

穂香さま本日はご来店いただきありがとうございました!
    また数多くある美容室の中から当店を選んで来ていただきありがとうございます🥹

今回はお久しぶりのカラーということで私に任せていただきとて嬉しかったです🥲
    今回はトーンアップでアッシュベージュにさせていただきました!明るめのカラーもとっても似合ってて素敵でした🥰
    また周りの方の反応も聞かせてください🙌

シャンプーも穂香さまにピッタリの組み合わせのものを使わせていただきましたのでとてもサラサラツヤツヤでした✨
    とても素敵なお言葉凄くすごく嬉しいです🥲💞

またお話もとても楽しかったです🙈
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙏
    是非またお待ちしております!!

返信日:2022年9月18日
  • yさんの口コミ

すごく話しやすくて施術中もとても楽しかったです!
    髪色もセットも大大満足です!
    またお願いします!!

小久保 里紗さんからの返信

yznさま本日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい所口コミをご投稿いただきありがとうございます😭✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    今回は少し暗めのベージュカラーにさせていただきました!黄ばみをしっかり消してくれる紫も入っておりますのでとても綺麗なカラーでとっても似合ってました💞
    また今回はケア剤、トリートメントとケアをしっかりしながらカラーさせていただきましたのでダメージを最小限に抑えてカラーしております🙌
    また色落ちも綺麗なカラーになっているのでその過程もぜひ楽しんでください😊
    またお話もとっても楽しかったです🙈
    またぜひ可愛くさせてください!!
    お待ちしております🥰

返信日:2022年9月18日

今日はありがとうございました。
    色味の相談にものっていただき、丁寧に施術していただいて大満足でした。施術後もセットの仕方やコツとか分かりやすく教えてもらえてうれしかったです。

小久保 里紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はインナーカラーをさせていただきました!カラーの履歴からしっかりとカウンセリングさせていただけたのでお客様にとってもお似合いの素敵なカラーになり良かったです☺️
    ブリーチもしっかりケアしながらさせていただいたので、カラーによるダメージを最小限に抑えて施術させていただきました☺️
    色落ちの過程もとても素敵だと思うので楽しんでくださいね😆

また大満足と言っていただきとても嬉しいです😭💗
    施術中も沢山お話ができてとても楽しかったです☺️

やらせていただいたセットもとてもお似合いでした🙌
    またショートでもできるセットまだまだ沢山ありますのでぜひ挑戦してみてください!!

ぜひまた可愛くさせてください!!
    お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月18日
  • NEROさんの口コミ

小久保さん!今日はありがとうございました☆とても、私好みの色に仕上げてくれて大々満足です^_^それに、施術中もとても楽しくて良い時間が過ごせました!

小久保 里紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます🥲✨
    カラーとっても素敵で本当にお似合いのカラーでした🥰
    発色のとてもいいカラー剤なのでとても発色がよく色落ちも綺麗だと思います☺️

また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちを良くするものをお使いしています!ツヤ感も増し増しでした✨

また、大満足と言っていだけて私自身もうれしくなりました😭💗
    お話も沢山させていただけて、楽しくカラーさせていただきありがとうございます😊
    また何かありましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

ぜひまた可愛くさせてください☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2022年8月18日
  • ミーさんの口コミ

初めてサロンに行かさせて貰ったのですが、私の髪質や要望に丁寧に答えてくださってカラーもとても満足しました。
    接客していただいてた間とても楽しくて大大大満足です!!

小久保 里紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は暗めのカラーを透明感、ツヤ感をしっかり出しながら重くならないようにカラーさせていただきました☺️
    暗めのカラーとっても素敵で、ロングヘアにとってもお似合いでした☺️
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです🥲
    またお話もとっても楽しく沢山お話できて嬉しかったです😊💖
    またぜひ可愛くさせてください!!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月16日
  • はるなさんの口コミ

大満足の仕上がりのカラーでした!
    施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました!😊

小久保 里紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ピンクカラーとても似合っておりました😊
    また今回はしっかりケアをしながらカラーさせていただき増したので色持ちもよく透明感も抜群です♪
    また気になること等がありましたらお気軽にご質問ください😊
    お話もとっても楽しかったです🎶また聞かせてください!!

またぜひ可愛くさせてください☺️
    お待ちしております🥰

返信日:2022年7月26日
  • 77さんの口コミ

施術中も何度も色味を確認してくださって
    とても丁寧な対応をありがとうございました。

小久保 里紗さんからの返信

今回は明るめのカラーすごく似合っておりました♪
    またケア剤をしっかり使ってケアをしながらダメージを最小限に抑えてトーンアップさせていただきましたので髪のツヤ感が増し増しで素敵でした♪

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    またお話もとても楽しく時間があっという間でした😊

またぜひ可愛くさせてください🙇‍♀️
    お待ちしております😊

返信日:2022年7月26日
  • えりかさんの口コミ

すごく丁寧にして施術して下さって、
    カラーも希望どおり
    とっても良い色になりました☺️
    最後セットもして頂き
    また、機会があればお願いします♪

小久保 里紗さんからの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カラーも透明感が増し増しでお客様の雰囲気にとっても似合っておりました😊
    色落ちもとても綺麗なカラーになっておりますので楽しみにしていてください☺️
    セットもゆるふわな感じがとっても似合っていて素敵でした😊
    お話もとても楽しかったです!!
    是非また可愛くさせてください☺️
    お待ちしております😊

返信日:2022年7月17日
  • りほさんの口コミ

色々お話できて楽しく時間過ごせました(^^)
    色も気に入り大満足です!!

小久保 里紗さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はケア剤を使ってのケアカラーをさせていただきました!しっかりケアをしながらカラーをしたので色も普段より長持ちすると思います☺️
    また今回はアッシュカラーで透明感もたっぷりでとても似合ってました☺️
    ハイライト履歴もありますのでハイライトの抜け方もとても可愛いと思います🥰
    お話もとって楽しかったです!!
    またぜひ可愛くさせてください😊
    お待ちしております☺️

返信日:2022年7月9日

今回もステキなカラーにしてくれてありがとうございます☺️お話も楽しく癒しの時間になりました!また次もお願いします😍

小久保 里紗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただいてありがとうございます😊

今回はカシスカラーにピンクを足したカラーで夏に向けてとても素敵なピンクカラーになっています😊
    ピンクカラーいつもとてもお似合いです💓

お話いつもとっても楽しいです☺️
    またぜひ可愛くさせてください☺️
    こちらこそまたお待ちしておりますね😊

返信日:2022年6月30日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧