nail salon MARCH⭐️maiのプロフィール画像

nailsalonMARCH渋谷店 nail salon MARCH⭐️mai

渋谷駅15分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

nail salon MARCH⭐️maiのメニュー

nail salon MARCH⭐️maiのフォト

nail salon MARCH⭐️maiの口コミ

• みたんさんの口コミ

丁寧にしてくれて可愛かったです♡
    時間がギリギリと言った時に間に合わせてくれるように対応してくださり、ありがとうございました!!

• Amiさんの口コミ

お忙しい中、わがまま聞いてくださりありがとうございました😭

とても丁寧な施術でした☺️

• すーさんの口コミ

可愛くて気分上がりました💅✨
    これからも頑張ってください😊

nail salon MARCH⭐️maiのアピールポイント

横浜駅徒歩10分神奈川駅徒歩2分の駅近サロン♡5月15日から1ヶ月間渋谷勤務になります‼️ワンカラー、ラメ、グラデーションなどお任せください‼︎Instagram💙__ma_i.nail

🌈数ある中からご覧頂きありがとうございます♡

🌈当日予約もお待ちしています。

🌈ストーンやパーツなど、付けられます🍀*゜
パーツ代のみ、料金に含まれますので、ご了承の上ご相談ください。
🌈皆さんに会えるのを楽しみにしています❕

nail salon MARCH⭐️maiのプロフィール

こんにちわ☀️
横浜、渋谷でネイリストしています♡
モデル募集しています‼️

短期間でやりたい!少しネイルに興味がある!など、思う方がいらっしゃいましたらお待ちしています。

甘皮ケア、スクエア、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フットケア
ハンドフット両方可能です。 ワンカラー、ラメ、ラメグラデーション、 やりたいデザインなどございましたら、メッセージでご相談ください モデルということなので、ハンドは無料です。 フットは2000円でやらせていただきます。

nailsalonMARCH渋谷店の詳細情報

nailsalonMARCH渋谷店の内観・外観1

nailsalonMARCH渋谷店

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅15分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分
渋谷区

au PAY / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧