池袋🌞ネイル 長さ出し10本の掲載
池袋🌞ネイル 長さ出し10本のプロフィール画像
One Love Nails 池袋店ワン ラブ ネイルズ イケブクロテン池袋🌞ネイル 長さ出し10本

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

池袋🌞ネイル 長さ出し10本の口コミ

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

傷んでいてボロボロだった私の爪が一気に華やかになって嬉しいです!見ていても楽しいし、周りの人にも褒められました!!丁寧な施術と、十分な仕上がりに満足です!

オフなしシルバーコース ¥1,990

来店日:2025年3月11日

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけたようで何よりです✨ またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2025年3月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます! 大満足です💯 またお伺いします。

来店日:2025年3月9日来店回数:2

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! 今回もご満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りでございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月25日
  • はちこのプロフィール画像

はちこさんの口コミ

とっても可愛い爪にしていただきました!二週間経ちますが浮きや剥がれなどもなく、良い状態が続いています。ありがとうございました。

来店日:2025年3月4日来店回数:2

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 長持ちしている様で良かったです✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年3月22日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

素早く可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました(︎︎︎☺︎)

来店日:2025年3月4日

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またのご来店をこころよりお待ちしております✨

返信日:2025年3月5日
  • 16-5のプロフィール画像

16-5さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪ とても気に入ってテンション上がってます。またの機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2025年2月26日来店回数:3

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回も気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです✨ 春カラー是非楽しんでください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年2月27日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とても手早く、かわいく仕上げていただきました。途中で何度か他のスタッフの方にも確認していただき安心して施術を受けられました。ただ、1週間ほど経つと右手の親指のネイルが丸ごと剥がれてしまいました( ; ; )亀裂補強していただいた影響かもしれませんが…。2週間はもって欲しかったので少しだけ残念です。チャットでのやり取りや当日の対応は丁寧な印象で過ごしやすかったです。

来店日:2025年2月16日

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 1週間で剥がれてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年2月24日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

サンプルがたくさんあり、どれにするか悩むくらいでした。トップののりが均一ではないところがありましたが、キレイに仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月7日

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! もっとご満足頂ける仕上がりになるように頑張ります💦 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年2月8日
  • きらりんのプロフィール画像

きらりんさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。 お人柄も良く、安心して施術を受けられました。 サロンにはTVがあって施術中も飽きることなく、全体的に清潔感もあったので居心地がよかったです。 お時間が合えばまた来月もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

来店日:2025年2月6日来店回数:4

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 施術中の環境も良く受けられたようで何よりでございます! 是非来月もお時間が合いましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2025年2月7日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

かわいい仕上がりありがとうございます。 時間も60分と早く助かりました(^^)

来店日:2025年1月31日

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

御来店ありがとうございました! もっとご満足頂けるようにこれからも頑張りたいと思います🙇 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年2月3日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

かわいいデザインと丁寧な施術でありがとうございました☺︎

来店日:2025年1月31日

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 是非、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年1月31日
  • 16-5のプロフィール画像

16-5さんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げていただき満足です!カラーの相談も乗っていただき助かりました。ありがとうございました♪

来店日:2025年1月27日来店回数:3

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 施術中も何度も喜んで頂き、とても嬉しかったです✨ またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2025年1月29日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧に、そして綺麗な仕上げありがとうございました!!

来店日:2025年1月16日来店回数:2

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです! またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2025年1月18日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

手際良く、丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

オフありビギナー ¥2,290

来店日:2025年1月12日来店回数:2

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年1月15日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

まずお店の広さが思ったよりもあって、居心地が良かったです。ネイルサロンはぎゅっとしたイメージがありますが、全体的に清潔感がすごくありました。 みくさん以外の店員さんもとても優しい方ばかりでした。 みくさんのネイルもとても丁寧でした。 深爪している指があったのですが、何度もお声がけして頂きました。もちろん痛くありませんでした。 施術中も、後も、丁寧に出来上がりを確認してくださいました!(他の店員さんもチェックをしてくれたのが個人的には驚きましたが、仕上がりが気になる方も安心だと思いました!) 新年からもかわいい爪でお仕事頑張れるのが嬉しいです♪ また利用させていただきます:):)

来店日:2025年1月5日

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 施術中も痛くなく、仕上がりも気に入っていだけたようで本当に良かったです✨ またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2025年1月6日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

4週間経っても全く取れてません。最高です

来店日:2025年1月5日来店回数:2

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 長持ちできたようで何よりでございます✨ 是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年2月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

甘皮処理の際に出血してしまったのですが、ネイルを続けていいかの確認だけだったのが少し悲しかったです😢 練習モデルなので仕方ないですが、色ムラや塗り漏れなどが少々ありました。 お店のネイルデザイン自体は可愛いものがたくさんありました。

オフなしシルバー ¥1,990

来店日:2024年12月23日

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

この度は申し訳ございませんでした。 ご満足頂けない仕上がりにもなって、残念な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。 技術をもっとあげられるように日々修行して参ります🙇

返信日:2025年1月23日
  • 香奈子のプロフィール画像

香奈子さんの口コミ

手際よくテキパキとしていただけました。 オフ作業も素早かったです。 店内の先輩スタッフさんもチェックしてくださり、修正も細かくしてくれました。 ありがとうございます。

オフありワンカラー ¥1,990

来店日:2024年12月22日

返信日:2025年1月6日
  • かなたえのプロフィール画像

かなたえさんの口コミ

とても丁寧な施術で、デザインも悩むほど、たくさんあり、素敵な指先に仕上げていただきました!ありがとうございます!

オフなしシルバー ¥1,990

来店日:2024年12月17日

池袋🌞ネイル 長さ出し10本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今回の仕上がりを気に入って頂けたようで本当に良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月19日

One Love Nails 池袋店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-21-3 リビック大野ビル6F (地図)
池袋駅5分
池袋駅
その他 (⚠️⚠️お支払いは現金のみとなります。⚠️⚠️)