プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)の掲載

南大沢駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)の口コミ

PUNKさんの口コミ

骨折をし、入院していたので評価が大変遅くなり申し訳ございません❗️
    初のマツエクでしたので、基本から丁寧にご説明+ご提案していただき、施術後素晴らしくて大感動してしまいました❗️
    そして、未だに取れてなく、綺麗にマツエクされています‼️
    プロモーション含めwwwマツエク歴が長い友人やマツエクをやりたいけれど私と同じく悩んでいる友人が、私のマツエクを見て即紹介して欲しい💨と言われていますので、ご紹介致します‼️
    もう、【野生の感】というか、此方にお願いして大正解でした‼️
    是非とも大お薦めのサロンです❗️
    本当に有難うございました🤩

• まなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!🤍

• MIKAさんの口コミ

カウンセリングも大変丁寧で、気にしていた眼瞼の下垂にも負けないくらいしっかり上がりました!会話も楽しくてもっとたくさんお話ししたかったです。子どもの行事のために足を運びましたが定期的に通いたいです。ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

まつげが自然に綺麗な形で上がりました😊
    思ってよりもまつげが上がってびっくりしました😳
    初めての人でも自然な感じにしてもらえるのでおすすめです😊
    またよろしくお願いします🙇

完璧なまつ毛の上がり具合で大満足でした!

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました🍀    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨まつげが上がるとテンションも上がりますよね☺️     またのご来店心よりお待ちしております🌈

• konharuさんの口コミ

施術から日にちが経ってしまいすみません。
    今まで沢山のマツパをしてきましたが、1番痛くもなく目にも優しく、美しくまつげが上がったと思います。
    私の目を見てどのタイプが良いのかも親身にアドバイスして頂き、とても居心地も接客も良かったです。
    最後のふき取りまで綺麗に優しく取っていただき、不快な気持ち、我慢する気持ち一切なく任すことができました。
    リピートします!ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

施術していただいてから時間が経ってしまいましたが、カールの持ちは抜群に良いです!とても丁寧に対応して頂き、施術中は心地良くて眠りそうになってしまいました!また来月お願いいたします!
    ギャラリーへの写真の掲載大丈夫です!

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

数あるサロンから当店をご利用下さり、ありがとうございました☺️時間が経ってもカール持続しており良かったです✨他店様でもなかなか上がりづらかったお客様も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂いております😊また素敵な目元でしたのでフォトギャラリーに掲載させて頂きました👀📷️✨
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年6月29日
  • ちめさんの口コミ

今までのまつげパーマの中で1番綺麗でとても嬉しかったです!説明が分かりやすく、私の目に合ったデザインのものを選んで丁寧にやって頂きました。ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

この度は数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございました(^^)また、今までで一番良かったとおほめの言葉も大変嬉しく思います🥺         またご利用したいと思って頂けるよう精進して参ります🎵またのご来店心よりお待ちしております🍀

• 橋本麻湖さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが
    予約の時から優しく
    施術中も楽しくお話ししてもらって
    仕上がりも大満足でした☺️

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

この度は数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございました☺️  またご妊娠中でしたが気分も悪くなることなく施術出来て良かったです✨お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです💕 またご出産後でも落ち着きましたらご来店お待ちしております🍀

• ELLYさんの口コミ

まぶたの厚みと自まつげの長さに合わせてパーマをかけて頂き、綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

この度は数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございました☺️  初めて目元を拝見させて頂く際はお客様にあった道具を選定してから施術させて頂いております✨お仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです💕またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年6月24日
  • みなもんさんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応でしたので、印象が良かったです。カウンセリング、施術もとても丁寧で次回もお願いしたいと思いました。

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

この度は数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございました☺️ 一人でやっている小さなサロンなので温かみのある接客を心がけております💕  またお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🥺 またご利用して下さるよう技術、サービスも精進して参ります🎵またのご来店お待ちしております🍀

• まゆさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます、お仕上がり満足して頂けて良かったです☺️またお会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2020年3月7日
  • あやさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    是非またお願いしたいです!!

本日はご来店下さりありがとうございました☺️
    仕上がりに満足感して頂けてとても嬉しいです❤️嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨またお仕事後の夜かお休みの日に立ち寄ってもらえたら嬉しいです😌
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年2月15日
  • 陽さんの口コミ

まつ毛の質やまぶたの厚みを見てから施術して頂けるので安心ですし、ご対応もすごく親切でとてもいい雰囲気です☘️
    まつ毛をしっかり上げたい!という要望にも期待以上の仕上がりにして頂き大満足です^^🌟

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨まつげもしっかりされてたのでとても華やかな目元になりましたね❣️
    またカール感が寂しくなってきたら是非ご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年2月11日
  • さちこさんの口コミ

今まで、まつエクだったのですが、今回初めて、まつげパーマにしてみました。
    スゴく自然で、盛っている感がなく、いかにもじゃなくて良いです。お店の方も対応も、スゴく良かったです。
    また、宜しくお願いします。

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました😌
    マツパーも気に入って頂けて嬉しいです✨また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☺️またのご来店心よりお待ち申し上げております🍀

返信日:2020年2月20日
  • みなみさんの口コミ

仕上がりも伝えた通りでよかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございました☺️施術気に入って頂けてこちらも嬉しいです✨
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております🍀

返信日:2020年2月11日
  • きなこさんの口コミ

希望通りのぱっちりした仕上がりで大満足です。

またよろしくお願いします♫

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました(^^)
    ご希望通りのパッチリ目元でとても華やかな印象になりましたね!こちらこそ嬉しい限りです✨
    またご様子みて頂いてご来店下さいませ😌またのお越しを心よりお待ち申し上げております🍀

返信日:2020年2月2日
  • るんさんの口コミ

お値段以上に満足いく仕上がりでした!
    場所が定まらず、ミニモで安い所を転々としていたので、今後のパーマの様子を見て、次回から通わせて頂こうかと思ってます^ ^!

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました☺️パーマサロンを色々探して下さったなかで気に入って頂けて、とても嬉しいです✨
    今回のモチなどの様子をみて頂き、よろしければ、またご来店下さいませ🍀

返信日:2020年2月2日
  • さやかさんの口コミ

今までで一番気に入りました(^。^)
    こんなにまつ毛上がることにびっくりしました♪
    また来月行きます♪
    よろしくお願いします♪

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    施術後とても感動してくださって嬉しかったです✨
    ご自身の毛質を気にされておりましたが、全然問題ないと思いますよ♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしておりますね😌🍀

返信日:2020年1月29日
  • ☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂き、期待以上の仕上がりで大満足でした!また宜しくお願いします☺︎

本日はご来店下さりありがとうございました☺️
    特に癖ありまつげさんな訳でもなかったのでご心配されてた部分が払拭できて良かったです✨
    またバイト前後などお時間ありましたら立ち寄って頂けたら嬉しいです🍀またのご来店心よりお待ち申し上げております😌

返信日:2020年1月26日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロンRatu付近の駅のマツエクサロンを探す