プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)の掲載

南大沢駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)のメニュー

プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)のフォト

プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)の口コミ

PUNKさんの口コミ

骨折をし、入院していたので評価が大変遅くなり申し訳ございません❗️
    初のマツエクでしたので、基本から丁寧にご説明+ご提案していただき、施術後素晴らしくて大感動してしまいました❗️
    そして、未だに取れてなく、綺麗にマツエクされています‼️
    プロモーション含めwwwマツエク歴が長い友人やマツエクをやりたいけれど私と同じく悩んでいる友人が、私のマツエクを見て即紹介して欲しい💨と言われていますので、ご紹介致します‼️
    もう、【野生の感】というか、此方にお願いして大正解でした‼️
    是非とも大お薦めのサロンです❗️
    本当に有難うございました🤩

• まなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!🤍

• MIKAさんの口コミ

カウンセリングも大変丁寧で、気にしていた眼瞼の下垂にも負けないくらいしっかり上がりました!会話も楽しくてもっとたくさんお話ししたかったです。子どもの行事のために足を運びましたが定期的に通いたいです。ありがとうございました!

プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)のアピールポイント

【9:00-17:00営業】火、木、日、祝休み☆ベテランスタッフが施術☆エクステもパーマも得意です♪口コミ高評価★他店様で満足出来なかった方一度ご相談下さいませ☆PayPay使えます☆★

上がりづらいまつげもしっかり綺麗に上げます✨一度施術させて下さい!!

プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)のプロフィール

南大沢徒歩5分 しょこら亭2Fで
まつげエクステ・まつげカール
黄土よもぎ蒸しを営業しております♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
初めての方も丁寧にカウンセリングし施術させて頂きます(^^)アットホームな空間でリピーター様が多いサロンです
旅行、車の運転、猫、食べ歩き

プライベートサロンRatuの内観・外観1

プライベートサロンRatuの内観・外観2

プライベートサロンRatuの内観・外観3

プライベートサロンRatu

東京都八王子市南大沢2-18-6 しょこら亭2階-1 (地図

南大沢駅5分

南大沢駅から徒歩5分 駐車場もありますが、近隣施設との共同駐車場なので空いてない場合もございます。

南大沢駅
火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
【短縮営業中】他のサイトでも掲載中のため、メニューによりご予約が前後する場合がございます、ご了承下さいませ

PayPay / LINE Pay

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロンRatu付近の駅のマツエクサロンを探す