プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)の掲載

南大沢駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

プライベートサロンRatu所属・プライベートサロン Ratu(ラトゥ)の口コミ

• ののかさんの口コミ

何回かまつげパーマをしたことがありますが、今までで一番希望通りのカールにしていただき大変満足です!
    また伺いたいと思います♪

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます😌まつげもしっかりされてますし、毛量もあるのでパーマをかけるだけでとても華やかな印象の目元になりましたね✨また学校前後に立ち寄ってもらえたら嬉しいです
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☺️

プライベートサロンRatu 松本

返信日:2020年1月24日

今日ははじめてのまつげパーマをしてもらうため、2歳の娘と伺いました😌
    とても丁寧に接客していただきサロンもとても居心地が良く娘も1時間半近くお利口さんに待っていてくれました( ¨̮ )❥︎お話も沢山してくれ、リラックスもでき、パーマ中は暖かくて気持ちがよく眠くなってしまいました(笑)
    まつげパーマもとても綺麗で大満足です。❤︎

次回また娘と伺います🥰よろしくお願いいたします🌼

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お子様もいい子で待ってくれていてこちらも助かりました
    初めてのまつげパーマとのことでしたので、根本からしっかりかかるように施術させて頂きました
    少しはお手入れが楽になると思います(´- `*)また下がってきて気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2020年1月4日
  • りさんの口コミ

有難うございました。
    はじめてのマツエクでしたか仕上がりにとても満足しました。次回も必ずお伺いさせて頂きますね🥺⤴︎

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます(´- `*)
    しっかりしたまつげでしたので上がるだけで印象が全然違いますよね♪満足して頂けて嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^.^)

返信日:2020年1月2日

まつげパーマは初めてだったので緊張していて行ったのですが、しっかり説明されてから施術していただけました。出来上がりも見せていただいた写真のようにバッチリです✨
    また行きたいです
    ありがとうございました

プライベートサロン Ratu(ラトゥ)さんからの返信

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    お家でbefore写真撮って頂いてたのでより違いが分かりますよね✨まつげパーマが初めてとのことでしたので
    不安なく満足頂けてこちらも嬉しいです☺️
    また、イベント前にかけると復活するのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております🙆

プライベートサロンRatu 松本

返信日:2019年12月28日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロンRatu付近の駅のマツエクサロンを探す