今日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
髪色も相談しながらアドバイスいただけて良かったです。
髪がいたんでいたので、トリートメント勧めてもらって
めっちゃサラサラになりました♡
また機会があったらぜひよろしくお願いします✨
私の言いたいことを汲み取ってくれたり髪質や生え方のクセ?を理解しながら調節してカットしていただいたので仕上がりに大満足です!!
また、カラーも私の好みをわかってるのでざっくりお願いしました!お話も仕上がりも良かったです😌
またお願いします!
すごく親切で、いろいろなアドバイスを教えていただいたり、話していてすごく楽しかったです!
またお願いしたいです!!
とても丁寧に相談のって頂きありがとうございました!おかげさまで髪の毛生き返って満足です!またよろしくお願い致します!
とてもよかったです!
またお願いしたいと思います◎
今日は丁寧なカットありがとうございました。
ヘッドスパも気持ち良かったです!
また、宜しくお願いします。
色落ちが楽しみです(^^)♡次回もよろしくお願いします(о´∀`о)
とても親切で、なりたい髪にして下さる美容師さんです。パーマもカラーも満足です。ありがとうございました。:)また是非今度お願いしたいです。
カットとブリーチとカラーをしました。とっても可愛い色にしてくださって嬉しいです🥰色落ちがたのしみです!次もよろしくお願いします。
本日が2回目でお話も沢山できて髪色もしっかり黒にしてもらい青も混ぜて赤みを気にしてくれました!来月が楽しみです^^♡ありがとうございます!!
カラーとトリートメントをして頂きました。
接客もとても丁寧で、理想のカラーを伝えたところ
今までは美容室では叶えられなかった理想以上のキレイな
髪の色にしていただけてとても嬉しいです!
また、よろしくお願いしますありがとうございました!
対応も会話も楽しく素敵な時間ありがとうございます!!
カラーも色落ちを考えてくださり感謝です!
通います^^
希望を簡単に伝えただけでしたが、希望以上の仕上がりで大満足です。
今回はインナーカラーをやって頂きました😊❤︎
毎回お話も仕上がりも完璧で満足です!
次回もよろしくお願いします🙇🏻♂️
髪色とってもかわいくなれたし、頭のこりも消えたので最高です😇🥰
遅れてしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!たくさんセットの方法も教えてくれて助かります!明日からたのしみです!
カットも最高に可愛くしてくれました🥺❤︎
いつもありがとうございます!
相談に乗りやすくて自分がしたいカラーになって大満足です!!またお願いしたいです☺︎
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
乾かし方や髪の毛の状態までしっかりと教えていただきました。
染められる状態になりましたらまたお願いしたいです(^^)
お話も仕上がりもとても満足です🥰❤︎
喋ってる間にいつの間にか終わってたって感じだったので時の流れが早かったです(笑)
まだお願いします👶🏻🍒