4.8男性 / 20代前半
カット、シャプー、ヘッドスパをしました。
カットは期待以上の仕上がりで、ドライヤーやセットの仕方も的確にアドバイスを頂き満足です!
今まで色んなヘアサロンに行きましたが、木村さんのヘッドスパはほんとに上手で頭の凝りがとれたのを実感しています。
また利用させていただきたいです!
とても綺麗に染めていただいて、カットもレイヤーをすこしいれていただいて素敵に仕上げていただきました。お話しやすく、巻き方のコツも教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
カットやカラーの要望をよく理解して下さり、大きな変化はつけていないものの、満足感が高く、気分転換になりました。しばらく合う美容室がなく困っていましたが、こちらに落ち着きそうです。今後よろしくお願いいたします。
カットがとても上手く理想通りの髪型になりました。途中でカットの経過を見せてくれるので要望しやすかったです。ありがとうございました!
曖昧なイメージしか伝えていないのにも関わらず、とても満足な仕上がりになりました!
ありがとうございます!
めっちゃくちゃ可愛いお気に入りの髪色になりました!!!
ありがとうございました(^^)
透明感がすごいです!!
初めてのサロンですがいろいろなアドバイスを教えていただいてありがとうございました。
対応も丁寧で、楽しい時間が過ごせました。
髪色も大満足です‼︎
色もオーダーした通りで可愛です!ありがとうございました♡
今までで一番楽しく礼儀正しい美容師さんでした!!
また、パーマ技術・スタイリング技術・シャンプー等も素晴らしかったです!
またご利用させていただきたいと思います!
施術中も楽しくお話したりリラックスして過ごすことができました☺️
自分の理想的な髪型にして頂いてとても満足しています!
カットもカラーも期待以上の仕上がりでした♡
自分でもセットしやすく、大満足です!!
次回もお願いしたいです( ◠‿◠ )
事前のやりとりからすごく丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました😊
色々ご相談にのってもらいありがとうございました!
カット、ヘッドスパ共に満足です!
楽しい時間過ごせました!
丁寧ないカウンセリングしてもらい、綺麗な髪色になりました!イヤリングカラーもとっも可愛いくて満足です◎
次何色入れるか考えておきます!笑
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました。
希望通り赤みが消えて理想の髪色になりました!
またよろしくお願いします☺️
2回目だったのですが今後また染める予定があると伝えると黒を入れずに黒っぽくして頂いて、よく見ると少しシルバーがかかったような感じだけどしっかり黒には見えるようになっていてとても満足しています☺️🍒施術中も楽しくお話することができてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございます!!!!
カラーと簡単なトリートメントをしていただきました🙇🏻♀️❤️
カラーは透明感もあり大人っぽくなったので
とても満足です🤤またお願いします🙇🏻♀️
いつも話しやすく、人それぞれの髪の生え方や雰囲気にそってスタイルの提案をしてくださり、仕上がりも良く毎回感謝しています。
本日は丁寧なカウンセリングと共に施術ありがとうございました。
お話も沢山して頂き、有意義な時間を過ごすことが出来てとても良かったです☺️
施術プランに関してもとても良くしてくださり
本当に感謝しています。
自宅から少し遠いのがネックですが…
それでもまた行きたいと思えるお店でした。
末筆ながら、木村様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。
髪の毛の状態を細かに説明してくれて、綺麗に仕上げて頂きました!
また、よろしくお願いします