物凄く丁寧で、とても感激しました!嬉しくて指を何度も見てしまいます.次回も予約させていただきたいと思います.ありがとうございました.
店員さんが優しく丁寧でした。
途中ウトウトしてしまったのですが、大丈夫ですよ〜っと優しく声かけてして下さいました。
サロンでは静かに過ごしたいのでとっても良かったです!
仕上がりも大満足です
レオパード柄やってもらいました〜
可愛いです
自爪が折れたところも何回も痛く無いですか?
と聞いてくれて丁寧にしてくれました
またお願いします
楽しくおしゃべりしながら、すごく丁寧にしていただいて,仕上がりもキレイで大満足です!
またぜひリピートしたいです♪
デザインも丁寧に説明していただけて満足です☺︎
とても話しやすかったです!当日にデザインもいろいろ相談乗っていただいて、希望の写真に近いパーツも丁寧に選んでくださって嬉しかったです…!
当日予約でしたが、こころよく対応してくださいました!
デザインはなんとなく秋冬ネイルで〜と相談しましたが、話しながらハロウィンネイルの話になって、やりたい!!と思うネイルが見つかりました🧡🎃
家に帰ると早速、子どもたちがママ可愛いね🥰!と気付いてくれました!パパにも期待(笑)
るんるんになるネイルをありがとうございました✨
可愛くしていただきました!
お話もしやすく楽しかったです🌼
ありがとうございました☺️
一緒に相談しながら進めてくださり、大満足の仕上がりです✨たくさんお話もできたのでとっても楽しかったです🎀
施術もとても丁寧で、そして時間もはやく
更にデザインも素敵なものにしていただきました!
初めてのナチュラルな雰囲気で物足りなくなってしまうかな…と不安でしたが、
お姉さんに可愛くしていただいてこれからのお仕事でも頑張れます!ありがとうございました😊
短時間で、綺麗で可愛い仕上がりなので、大満足です✨
ありがとうございましたm(__)m
イメージ通りでとっても可愛くしていただけました♡
お話も楽しかったです😌
とっても丁寧に施術して下さりました。
仕上がりも自分の理想通りでとても満足です!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。
マグネットネイル可愛くて気に入っています。
可愛い喋りやすい方で楽しかったです。また行きます(^^)
希望通りのデザインでとても嬉しかったです!
またお願いします!
デザインや色味でだいぶ悩んでいましたが、色々アドバイスしていただきました。
お話しもしやすく色々ネイルのことも聞けて良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、夏らしい可愛いデザインにして頂きました。丁寧に確認しながら進めてくださいました。ありがとうございました!ぜひまた利用したいです!
とても丁寧に仕上げてくたざりました(^o^)
久々ネイルで気分転換になりました!
ありがとうございました✩
1/1