LIB VALLA Yuri🍭🖤の口コミ
4.4

reeさんの口コミ
丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました! カラーも凄く気に入っています! また機会があれば、是非よろしくお願いします🙇
来店日:2025年5月10日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 気に入っていただけて本当に嬉しいです😢 お直しもわざわざきてくださりありがとうございました🙇♀️ 同時に、お直しさせていただくことになってしまい申し訳ございませんでした。これからも技術を高めていきます。 ぜひ次回もよろしくお願い致します✨
返信日:2025年5月16日
苺さんの口コミ
デザインもとっても可愛くて、理想以上の仕上がりにしてもらえました🤍 施術も丁寧で、居心地もよくて癒されました。 またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️🩷
来店日:2025年5月8日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ほんとにかわいすぎました🎀 また他にもたくさんパーツがございますのでよろしければお試しください✨ また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
晴夏さんの口コミ
この度は、本当に素敵なネイルをありがとうございました♪♪ 細かいところまで丁寧に仕上げてくださって、大満足です! またぜひお願いしたいです〜!
来店日:2025年5月7日来店回数:7回
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 満足していただけて本当に嬉しいです😢長時間お付き合いいただきありがとうございました🥺楽しい時間になりました! またぜひお待ちしております💗
浩子さんの口コミ
親指のトップコートが濡れてないところがあり、特に右手がけっこうガタガタでした
来店日:2025年5月4日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも更に技術の改善を致してまいります。
さきんこさんの口コミ
気さくにお話してくださり、丁寧に施術していただきました(^^)色味の相談も親身になってくださり、とても気持ちの良い接客でした!
来店日:2025年5月2日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) 色々お話できて楽しかったです!ネイビーのマーブルもすごくお似合いでした♡🥲 またのご来店お待ちしております!
なかなかさんの口コミ
時間はかかるのかな?と思っていましたが…早くて丁寧な仕上がりで良かったです♪ マグネットネイルとマーブルとの組み合わせ 大満足です お話も笑顔がかわいかったです 癒しの時間でした ありがとうございました😊 帰りは道に迷わず駅からの道のり簡単に帰れました また機会があればお願いしたいです
来店日:2025年4月27日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 満足していただけてほんとに嬉しいです! 私もたくさんお話しできて楽しかったです!少し遠いかもしれませんがまたよろしければお越しください💁♀️💕 帰り迷わなくてよかったです🥲 またのご来店お待ちしております!
Noriさんの口コミ
丁寧にキレイに仕上げてくださりありがとうございました 細やかな気配りも嬉しかったです 色味も一緒に考えてくださりお話も楽しかったです 次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2025年4月27日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ほんとに嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) LDHのライブ楽しみですね🥺🩵また次も青色などで絶対可愛く仕上げます!!よろしくお願い致します🙇♀️ お会いできる日を楽しみにしております!
ももさんの口コミ
グラデも可愛くして頂き仕上がりも大満足です✨️
来店日:2025年4月22日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 シルバーのラメでのグラデ可愛くて私自身もやりたくなりました🥺🩷すごくお似合いでした🫢 満足していただけて嬉しいです!!口コミもありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月24日
みずきちさんの口コミ
終始笑顔がかわいくてお声がけをたくさんしていただきました!!お話もたのしかったです🫶
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 私も楽しかったです( ; ; )またお話し色々聞かせてください!また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
misakiさんの口コミ
とても可愛いネイルありがとうございました✨ 爪が折れてしまっていたのですが、丁寧に施術してくださって助かりました😖 スピードも丁寧さも完璧でした🙆🏼♀️ また次もぜひお願いしたいです!!
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 とても嬉しい口コミありがとうございます!!そして、長時間お付き合い頂き本当にありがとうございました🥲私自身、お爪に負担をあまりかけないような施術をする事など、すごく勉強になりました!✨ 次回は今回よりもっと可愛くさせていただきたいです💕 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月20日
あやさんの口コミ
施術中小まめに気遣って下さってありがとうございました。 ネイルもとても可愛くて満足です。 また機会があればお願いします😊
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 お返事遅くなりすみません🥲 満足していただけて嬉しいです!! 嬉しい口コミありがとうございます🥲🩷 またこちらこそよろしくお願い致します!!
ひよこさんの口コミ
細かい要望まで聞いてくださってありがとうございました!早くて綺麗で良かったです😊
来店日:2025年4月15日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました!すごくかわいいピンクでお似合いでした🫢✨口コミ嬉しいです😢 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月19日
みーまさんの口コミ
とっても丁寧にスピーディに施術していただき、研修されている?ので時間も測られてる中、色も試し塗りまでしていただき本当に素敵な方でした!何度も丁寧にチェックいただき素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました😊
来店日:2025年4月15日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭これからも丁寧に、お客様に寄り添えるネイリスト目指します!! 満足していただけて光栄です🥲長時間お付き合いいただきありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月19日
れんゆずさんの口コミ
すごく丁寧にネイル(しかも初)してもらえました。スタッフの方々も明るくて、楽しい雰囲気でした。次回も利用したいと思います。
来店日:2025年4月12日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 臨機応変にご対応ありがとうございましたすごく助かりました😭嬉しいお言葉ありがとうございます!!対応してくださったスタッフにもお伝えさせていただきます💕ぜひ次回もお待ちしております!またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月12日
さやさんの口コミ
難しい乳白色カラーだったと思いますが、丁寧に頑張ってくださりムラなく綺麗です✨満足です、これからも頑張ってください!
来店日:2025年4月10日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢 長い時間お付き合いありがとうございました!! これからも精一杯頑張ります🙌🏻 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年4月11日
Rさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で早かったです!! ネイルめっちゃ可愛くてお気に入りです¨̮♡♡ 私自身人見知りですが、話しやすくて楽しかったです›⩊‹
来店日:2025年4月7日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 お互い鼻ピしてて親近感湧きました🥺 はっきりしたピンクですごくかわいくてお姉さんにお似合いでした😢💕私もすごく楽しかったですー!ありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております💕
ryonさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました。 色選びも丁寧に相談に乗っていただいたおかげで イメージ通りの色を選べました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月7日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 凄く可愛いお色で私も好きです🤭 次名古屋行った時はモーニングたくさん行ってみます!🥯 初耳のお話ばかり聞けて楽しかったです! またたくさんお話し聞かせてくださいね🥺 またのご来店をお待ちしております💕
ニシノさんの口コミ
今日は、ハンドネイル💅施術 ありがとうございました❤️ とっても、丁寧で綺麗に塗って下さり お時間も早くて大満足です〜🌸✨ 春らしくて、シンプルで 素敵な手元になりましたっ❤️ 娘にも、ママネイルかわいいと言われて 嬉しかったです❤️❤️❤️
来店日:2025年4月4日
LIB VALLA Yuri🍭🖤さんからの返信
ご来店ありがとうございました🖤🫧 満足していただけて何より嬉しいです!! めっちゃ色可愛くてお似合いでした🥺 お子様にも言っていただけるなんて…💓 6月韓国行った話また聞かせてくださいねー!! またのご来店をお待ちしております💕
- 1
- 2