PU+ON.nail works所属・PU+ON.nail works tomoの掲載

中目黒駅5分 / 代官山駅14分 / 恵比寿駅18分

PU+ON.nail works所属・PU+ON.nail works tomoのメニュー

PU+ON.nail works所属・PU+ON.nail works tomoのフォト

PU+ON.nail works所属・PU+ON.nail works tomoの口コミ

• Y.Kさんの口コミ

初めてパラジェルをやってみました。接客がとても丁寧で良かったです!会話も程よくあって楽しい時間を過ごせました。爪に亀裂が入っていたり薄くなっていたりとコンディションが悪い状態でしたが、オフや痛みに配慮して頂いたり丁寧にやって頂けたお陰で仕上がりもとても綺麗でした☆
    また伺いたいと思えるサロンでした。

PU+ON.nail works tomoのプロフィール画像

PU+ON.nail works tomoさんからの返信

Y.K様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しいです!
    珍しくショートネイルとの事でしたが、ホワイトのフレンチお似合いでした⭐︎
    またぜひお待ちしております!

tomomi

返信日:2024年3月27日
  • みいさんの口コミ

今まで行ってきたネイルサロンの中で1番雰囲気もよく、上手で、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    施術中のお話や、終わった後の手のマッサージもとても気持ちよかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

PU+ON.nail works tomoさんからの返信

本日はありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、励みになります!
    共通点も多くお話とても楽しかったです(^^)
    夏ネイルもお似合いでした!
    海に映えるネイルでお仕事頑張って下さいね!
    中目黒へお越しの際は、
    またぜひお待ちしております(・v・)

tomomi

返信日:2023年7月26日

PU+ON.nail works所属・PU+ON.nail works tomoのアピールポイント

中目黒駅徒歩5分お爪に優しいパラジェル×フィルインサロン💅パラジェル使用の場合、新規の方でもフィルイン施術可能です!

当日予約可能です☺️
12月まで技術向上の為、モデル価格で施術させていただきます💅
ご要望を伺いながら、可愛いネイルを作っていければと思います✨ 通常よりお時間いただきますが、一生懸命丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

PU+ON.nail works所属・PU+ON.nail works tomoのプロフィール

PU+ON.nail worksのtomomiです!
中目黒徒歩5分のサロンでネイリストをしております。
以前は自宅で友人知人を施術しており、この度本格的にサロン勤務する事となりました!
一生懸命お爪を可愛くさせていただきますので、よろしくお願い致します!

ジェルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル
パラジェル×フィルインサロンですので、お爪にも優しくネイルが楽しめます。 初回の方はパラジェルに限りフィルイン可能です。 ワンカラーからニュアンス、大人可愛いネイルが好きです! お気軽にお問合せ下さい!
旅行、ネイル、買い物
JNEC1級、JNA上級、衛生管理士

PU+ON.nail worksの詳細情報

PU+ON.nail worksの内観・外観1

PU+ON.nail worksの内観・外観2

PU+ON.nail works

東京都目黒区上目黒2-37-12 コンフォート中目黒202 (地図

中目黒駅5分 / 代官山駅14分 / 恵比寿駅18分
中目黒駅
不定休の為、日程やお時間をご相談させていただく場合がございます。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

PU+ON.nail works付近の駅のネイルサロンを探す