Yudia -neon- 新大久保店ユディアネオンシンオオクボテンYudia🦋 azu

Yudia🦋 azuのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
Yudia🦋 azuのフォト
Yudia🦋 azuの口コミ
- 掲載者がピックアップ
あ_さんの口コミ
急だったのですが、快く出迎えてくださり 施術中はなんだか部屋にいるような感じでくつろいでしまいました😄🎶 仕上がり・対応全て満足です❕ また機会があればお願いしたいです!
来店日:2023年6月22日Yudia🦋 azuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 こちらこそまたご機会ございましたらよろしくお願い致します🩵
返信日:2023年6月23日 ちぇりぴさんの口コミ
フットに続いてハンドもありがとうございました🩷 azuさん天才すぎて毎回指名してるのですがデザインに合うようにパーツの位置や個数も相談乗ってくれて優しいので大好きです🫶🏼🩷 またよろしくお願いします🥺
来店日:2025年3月30日来店回数:5回Yudia🦋 azuさんからの返信
ちぇりぴ様先日はご来店ありがとうございました! ハンドもご予約頂けて嬉しかったです🎀 パーツご相談しながら乗せるの楽しいですよね!✨ お話も楽しくて有意義なお時間ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻♀️ また是非ご予約お待ちしております♡
返信日:2025年4月2日ちぇりぴさんの口コミ
イメージを伝えたら色々提案してくれて嬉しかったです! 初めてフラッシュネイルやったのですがキラキラしててかわいいです💖 パーツもたくさんあっておすすめです!
来店日:2025年3月24日来店回数:5回Yudia🦋 azuさんからの返信
ちぇりぴ様 先日はご来店ありがとうございました! フラッシュめちゃめちゃ可愛くて素敵でした🎀 そろそろフットネイルの季節になってきましたね✨ またのご来店お待ちしております🩶 この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
返信日:2025年3月26日
Yudia🦋 azuのアピールポイント
6/24空き○当日予約/韓国&ワンホンネイル/スカルプ/Instagram⇒yudia_nail_azu ☾深夜営業あり
多数インフルエンサーの方ご来店、SNSでブレイク🎀 𓍯深夜営業/パーツ&カラー300種以上 韓国&ワンホンネイル/スカルプネイル/持ち込み/キラキラネイル ☪︎♡Instagram ☪︎♡↓ 【yudia_nail_azu】 スカルプネイル.ワンホンネイルお好きな方是非お待ちしております💌 ワンホンネイル/韓国ネイル/スカルプ/持ち込み/ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #新宿ネイルサロン #新大久保ネイルサロン #歌舞伎町#新宿 #新大久保 #歌舞伎町 #深夜ネイル#スカルプ #ワンホンネイル #ワンホン #網紅 #韓国 #韓国ネイル #推しネイル #概念ネイル #痛ネイル #ニュアンスネイル #ちゅるんネイル #定額ネイル #ブランドネイル #ハイブラ #ロングネイル #オーロラネイル #ミラーネイル #マグネットネイル #派手ネイル #ギャルネイル #フットネイル #春ネイル #夏ネイル #秋ネイル #冬ネイル#スカルプ
Yudia🦋 azuのプロフィール
スカルプネイル/ワンホンネイル/キラキラネイル/韓国ネイルお好きな方は是非お任せください🩶
- 純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ・カラー/パーツ200種以上🩶 ・パラジェル/フィルイン対応可能🖤 ワンホンネイル/韓国ネイル/スカルプネイル/持ち込み...
- 韓国ドラマ