Yudia🊋 azumiの掲茉
Yudia🊋 azumiのプロフィヌル画像

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店 トヌタルビュヌティヌサロンナディア゚ビスホンテン Yudia🊋 azumi

経隓幎数 3幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あ_さんの口コミ

女性 / 20代埌半

急だったのですが、快く出迎えおくださり
    斜術䞭はなんだか郚屋にいるような感じでく぀ろいでしたいたした😄🎶 仕䞊がり・察応党お満足です❕
    たた機䌚があればお願いしたいです

Yudia🊋 azumiさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♡
    ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭
    こちらこそたたご機䌚ございたしたらよろしくお願い臎したす🩵

返信日2023幎6月23日

い぀もありがずうございたす♡
    定額コヌスどれもかわいくお迷っちゃいたす🥺🩷
    次はパヌツもたくさん぀いおるデザむンしたいなっお思っおたす

ちぇりぎ様
    先日はご来店ありがずうございたした
    フットの季節で定額デザむンずおもお䌌合いでした🎀🍒
    たた是非他パヌツもお詊しくださいたせ🫧

たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月30日
  • りえさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕䞊がりずおも可愛かったです
    䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした

Yudia🊋 azumiさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪

ご垌望に添えるこずができ倧倉嬉しく思っおおりたす
    たたご機䌚ございたしたら是非よろしくお願い臎したす✚

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🎀

返信日2024幎3月1日

Yudia🊋 azumiのアピヌルポむント

4/18空き○定額デザむン倚数💎スカルプ🖀キラキラネむル🖀ワンホンネむル🖀Instagram→nail._azu/韓囜ネむル&䞭囜ネむル🇰🇷🇚🇳ブランドネむル&ブランドパヌツ倚数🖀

倚数むンフル゚ンサヌの方ご来店、SNSでブレむク💕
恵比寿の人気サロンです♡
今流行りのワンホンデザむンや、ブランドパヌツを䜿ったデザむンなどお奜きな方は是非🍒

💭お客様に笑顔で満足しお頂けるサロンを目指しおおりたす
 ・完党個宀のVIPルヌム有り
 ・党垭リクラむニングでゆったり斜術可胜
 ・海倖茞入パヌツ倚数有り
・フィルむン察応可胜

💫山手線、日比谷線、埌京線、湘南新宿ラむン
 4線が走る奜立地な【恵比寿駅】から埒歩5分の駅近サロン❀
 ビルの最䞊階で莅沢なプラむベヌト空間 ♡♡♡

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

#パラゞェル#春ネむル#倏ネむル#秋ネむル#冬ネむル#ニュアンスネむル#マグネットネむル#オヌロラネむル#ワンホンネむル#ちゅるんネむル#トレンドネむル#倧人ネむル#シンプルネむル#ミラヌネむル#オフィスネむル#ワンカラヌ#韓囜ネむル#韓囜デザむン#ゞェルネむル#スカルプデザむン #恵比寿 #恵比寿ネむル#恵比寿ネむルサロン #矎爪 #た぀げ゚クステ#フィルむン#パラゞェル#チップ#スカルプチップ#ワンホンデザむン#キラキラネむル#ゎテゎテネむル
#セルフホワむトニング

Yudia🊋 azumiのプロフィヌル

スカルプ👌🏻ワンホン韓囜ネむル🇚🇳🇰🇷
ブランドネむル💎お任せください♡
たたお客様ず楜しいお時間を共有臎したす🍒

埗意な斜術
スカルプ、フレンチネむル、持ち蟌みデザむン、韓囜颚ネむル、ワンホンネむル、ちゅるんネむル、ネむルデザむン提案
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
カラヌ300色ず豊富に取り揃えおおりたす👌🏻 パラゞェル、フィルむン察応可胜🎀 オヌロラ/ミラヌパりダヌも皮類豊富です🧞 ハむブランドパヌツ100以䞊👌🏻
趣味・奜きなこず
韓囜ドラマ

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の詳现情報

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内芳・倖芳1

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内芳・倖芳2

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区恵比寿1-22-8 EBISU FIRST PLACE 1301号宀 地図

恵比寿駅4分

JR恵比寿駅東口改札を出お巊手の゚スカレヌタヌを䞋る → ロヌタリヌに沿っお坂道を䞋る → 「恵比寿駅東口」亀差点5差路を「みずほ銀行」偎ぞ枡る → 「みずほ銀行」の右偎の路地を入る→ 100mほど盎進した先の右手の看板「SUMI-BIO」が目印 → 階段を䞊がった奥が入口です。※むンタヌホンで「1301号宀」をお呌び出し䞋さい。

゚リア
恵比寿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店付近の駅のネむルサロンを探す