とても可愛らしい方でした♥
細くなってるまつ毛には細いマツエクつけていただいたり、お気遣いありがとうございました。
とても満足いく仕上がりになりました♪
またよろしくお願いします。
デザインや長さなどお任せしましたが、とても気に入っています。前回、エクステと一緒にまつげも沢山とれたりきれたりして、テンション下がっていましたが…今はルンルンな気分です♡ ありがとうございます♫
またよろしくお願いします。
素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。
髪を切って下さる前に、私の髪質に合うヘアスタイルなどについて、丁寧にカウンセリングをして下さりました。
カウンセリングのおかげで、納得のいく仕上がりとなり満足しています!
暖かい対応でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
これからも頑張ってください🍀
✨アイラッシュ専用個室完備✨マンネリしがちなまつ毛デザインも、カラーや長さ、エクステの質感などの変化で365日飽きの来ないデザインをご提案させていただきます❣️
⚠️ご予約をいただいた後、こちらから日時の確認とオフ有無の確認メールを送らせていただきます。そのメールに返信いただいた時点で予約完了とさせていただきます🙇♀️
カール、長さ、太さはカウンセリングによりご相談させていただきます!
施術時間→初回約2時間
カール→J/C/SC
本数→80〜130本
長さ→7〜14㎜
太さ→0.1/0.15/0.2㎜
カラー→ブラック,ダークブラウン,その他カラー
デザイン→ナチュラルorキュートorセクシー
オフ→可能(他店様での施術状態によりオフをお断りする可能性もございます)
✨こんにちは✨
名古屋の星ヶ丘でアイリストとしてお仕事しています❗️
女性なら毎日目にする自分のお顔が常に可愛く美しくいられるようお手伝いをさせていただきたいです☺️
マンネリしがちなまつ毛デザインも、カラーや長さエクステの質感などの変化で365日飽きの来ないデザインをご提案させていただきます❣️
愛知県名古屋市名東区名東本通4-37 (地図)
市バス西山住宅より徒歩1分
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC