暖色・透明感カラー /唯菜 ユイナの口コミ

yukさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に対応いただき、髪の毛もサラサラに生き返りました😭🫶 梅雨がきても怖くありません👩☔️ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
来店日:2025年5月15日
暖色・透明感カラー /唯菜 ユイナさんからの返信
昨日はご来店時ありがとうございました🌿 お役に立てて嬉しいです! 今回トリートメントもやらせていただいたので、 是非サラ艶髪楽しんでください^^ またの機会がございましたら、 よろしくお願いいたします😽🙌🏻
返信日:2025年5月16日
Rさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。 色も迷っていましたが、好みを汲み取ってくれて素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月14日
暖色・透明感カラー /唯菜 ユイナさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!! トーンキープのオレンジ味消しカラーとてもお似合いでした🫒🌿 トリートメントもさせていただいたので、艶髪も是非楽しんでください!! 当日予約もいつでも承っておりますので、 また機会がございましたらお任せ下さい🙌🏻
返信日:2025年5月24日
つなまるさんの口コミ
ありがとうございました! 暗いけど透明感のある色が素敵で自分でもお気に入りです。 追加でオージュアトリートメントお願いしましたが、かなりサラサラになったと思います。 またよろしくお願いします😊
来店日:2025年1月24日
暖色・透明感カラー /唯菜 ユイナさんからの返信
先日はcolorとtreatmentを任せて頂きありがとうございました🌿🫧 透明感あるオリーブベージュ系のお色味とてもお似合いでした! 是非色落ちも楽しんでください^^ またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🤲🏻
返信日:2025年1月26日
ちーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で綺麗なカラーにしてくださり、シャンプーも上手で癒されました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました☺️また機会があれば是非お伺いしたいです😊
来店日:2024年10月8日
暖色・透明感カラー /唯菜 ユイナさんからの返信
先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました!! リラックスして頂けて良かったです〰️🫧 そしてお色味とてもお似合いでした! トリートメントも一緒にしたので艶髪楽しんでください💫 有り難いお言葉を胸にこれからも頑張ります! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします^^
返信日:2024年10月12日
- 1