吉沢 舞の掲載
吉沢 舞のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 田町店アンジェリカミッシェル タマチテン吉沢 舞

田町駅1分 / 三田駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

吉沢 舞の口コミ

• ランランのプロフィール画像

ランランさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【フィルイン】🤍パラジェルワンカラー🤍 ¥0

来店日:2025年9月10日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

すごく丁寧でかわいくしていただきました!またお願いしたいです🤍

【フィルイン】🤍パラジェルワンカラー🤍 ¥0

来店日:2025年9月9日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

秋っぽい可愛い色で大満足です! スクエア指細く見えるし最高

【オフあり】🤍パラジェルワンカラー🤍 ¥0

来店日:2025年9月9日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応で施術していただきました。 また、機会あればよろしくお願い致します。

●9月7日18:00​〜​【オフなし】⭐️パラジェルラメグラデーション⭐️ ¥0

来店日:2025年9月8日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

お話も楽しく、もちろん爪も可愛くしていただきました🤍 また機会があればよろしくお願いします♫

来店日:2025年9月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 甘皮処理から仕上がりまで全ての工程が丁寧で安心してお任せできました😌 仕上がりもとても綺麗なラメグラにして頂き、大満足です✨ また機会があればお願いしたいです⭐️

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

センスの良い施術をして下さいました。有難うございます。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

クチコミが遅くなってしまい、申し訳ありません。 昨夜、右中指のネイルが剥がれてしまって残念でした。対応が丁寧なのと、お店の雰囲気もよかったので、また伺えたらと思っています。過日は有り難うございました。

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

甘皮をしっかり処理して頂いて綺麗な爪になり嬉しいです!色味も気に入ってます〜

●9月6日【オフなし】⭐️パラジェルラメグラデーション⭐️ ¥0

来店日:2025年9月6日
  • 田嶋のプロフィール画像

田嶋さんの口コミ

色味も形もとても可愛く仕上げてくださり、嬉しいです😽🩵 メッセージでの対応も、丁寧に返信してくださりありがとうございました🙂‍↕️🫶🏻 また機会がありましたよろしくお願いいたします!

●9月5日:11:30​〜​【オフなし】⭐️パラジェルラメグラデーション⭐️ ¥0

来店日:2025年9月6日来店回数:2
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

かわいいネイルに仕上げていただきました〜!!お話も楽しくてまた機会があればお願いしたいです🥺💖

●9月5日:16:30​〜​/18:00​〜​【オフなし】⭐️パラジェルラメグラデーション⭐️ ¥0

来店日:2025年9月5日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

お話も楽しくて終始楽しくネイルさせてもらいました💅🏻💖2分遅刻してすみません!!笑、また機会があればお願いします!!

来店日:2025年9月3日
  • RRRのプロフィール画像

RRRさんの口コミ

すごく丁寧にカラーも選んで頂けました!! 大満足です^_^ 次回も機会がありましたらよろしくお願い致します

来店日:2025年9月3日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🥹 施術中も痛みがないか何度も確認してくださり、対応がとても細やかでした。お話も楽しく、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!✨

来店日:2025年9月3日

アンジェリカミッシェル 田町店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 田町店の内観・外観1
東京都港区芝5-31-5 MEFULL田町11F (地図)
田町駅1分 / 三田駅1分
田町駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC