庄司 夏菜の掲載
庄司 夏菜のプロフィール画像
uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー 庄司 夏菜

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

庄司 夏菜の口コミ

• チャビーさんの口コミ

マツパで予約いたしました。現状、まぶたに異常があるにもかかわらず、こちらの希望を汲み取り施術してくださったこととても感謝しています。
    カナさんはとっても低姿勢で、穏やかで、威圧感なくお話できる素敵なカウンセラーさんでした。
    また施術後もさらなる異常もなく大丈夫です。
    とっても癒された時間でした。
    次は娘も連れていこうかな?と考えてます。
    またよろしくお願いします。

チャビー様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    事前にメッセージもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    当店では一人一人に合わせたカウンセリングを行っておりますので、どんな些細なことかでもご相談頂けたら嬉しいです!
    その後の状態も変わったご様子ないとのこと安心しております。
    とても素敵なお口コミを下さりありがとうございます!大変嬉しく励みになります💖
    当店他にもお身体のお悩みやお疲れ、なりたいを叶えていく様々なメニューをご用意しておりますので、是非また娘様もご一緒にいらして下さい!
    チャビー様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年9月16日
  • ともみんさんの口コミ

とても可愛いい方で、カウンセリングも丁寧。
    カールの仕上がりについて、来週末に控えた長女の
    結婚式があると伝えると、いつもと違う仕上がりを
    提案してくださいました。おかげで目元がパッチリ✨
    庄司夏菜さん 誰からも好感持てる方だとおもいます
    👍

ともみん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術につきましても、未熟な点がある中お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております🙇🏻‍♂️
    娘様の結婚式が控えていらっしゃるとのことで、カール感のある形でぱっちりした仕上がりをご提案させていただきました☺️
    より二重のラインがしっかり見えて素敵にお作りすることができ、喜んでいただけて良かったです!
    改めまして、娘様のご結婚おめでとうございます💐
    この度は嬉しいお口コミをくださり本当にありがとうございました!

返信日:2024年9月16日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術につきましてまだまだ未熟な点がある中、お褒めのお言葉やお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく励みになります。ありがとうございます🥰
    当店の他のメニューも気になってくださりとても嬉しいです!
    是非のん様のお疲れをケアさせていただけたらと思っておりますので、また是非いらしてくださいね🧸

• マロンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に説明してくださったり、終始リラックスできました。

マロン様

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    リラックスしていただきながら施術を受けていただけて、大変嬉しく思っております!
    よりご満足頂けるよう、技術向上に励んでまいります!
    この度は嬉しいお口コミ頂きありがとうございました✨

返信日:2024年9月13日

これまで何度かドライヘッドスパを受けましたが今回はとても良かったです。顔のハリもよく肩も楽になりました。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお口コミとても励みになります🙇🏻‍♂️
    当店のドライヘッドスパは上半身をほぐしていくことができるので、お疲れが溜まっていた首・肩を含めてしっかりほぐさせて頂きました☺️
    頭皮もほぐしていくことでリフトアップにもつながるのでお顔もスッキリしますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    ちぃ様のお疲れやお悩みを一緒にサポートさせて頂けたらと思っておりますので、また是非いらして下さい💞

返信日:2024年9月13日

とっても丁寧で本当に心地よかったです!サロンも綺麗で帰りはドライヤーなども貸していただきました💞💞💞

🌷様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました( *ᴗˬᴗ)⁾⁾
    施術についてもまだまだ未熟な点がある中、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。ありがとうございます☺️
    当店では、施術後にお支度ができるようメイクルームの設備やドライヤー・アイロンを含めてご用意しております!お化粧を直してそのままお出かけも可能ですので、ご利用の際はまたお気軽にお声掛けくださいね♪
    よりご満足頂ける施術ができるよう技術向上に取り組んでまいりますので、また是非いらして下さい!

返信日:2024年9月5日
  • yoさんの口コミ

とても居心地がよく、リラックスして施術していただきました!とても丁寧で仕上がりも綺麗です◡̈⃝
    また機会がございましたら宜しくお願い致します‼︎

yo様

先日はお足元の悪い中、ご来店下さりありがとうございました😌
    リラックスしてお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います!
    施術についてもまだまだ未熟な点がある中、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、素敵なお目元デザインができるよう技術向上に励んでまいりますので、是非またいらして頂ける日を楽しみにお待ちしております💐

返信日:2024年9月5日
  • ☃︎さんの口コミ

当日の夜中に予約してしまい申し訳ないなと思いつつお伺いしました。
    施術や施術前の説明全て丁寧で良かったです。
    また機会がありましたら予約させて頂こうと思います
    ありがとうございました

庄司 夏菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロン様の中からお選び頂き大変嬉しく思います😌💐
    また、施術・接客についてお褒めのお言葉とても励みになります!
    金子様のお疲れやお悩みの箇所をしっかりアプローチさせて頂きました。
    お疲れが溜まる前にほぐして頂くと今回より更に効果が得やすくなりますので、是非またいらしてください✨

返信日:2024年8月18日

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

uruSteam&beauty付近の駅のマツエクサロンを探す