庄司 夏菜の掲載
庄司 夏菜のプロフィール画像

uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー 庄司 夏菜

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

庄司 夏菜のメニュー

庄司 夏菜のフォト

庄司 夏菜の口コミ

• チャビーさんの口コミ

マツパで予約いたしました。現状、まぶたに異常があるにもかかわらず、こちらの希望を汲み取り施術してくださったこととても感謝しています。
    カナさんはとっても低姿勢で、穏やかで、威圧感なくお話できる素敵なカウンセラーさんでした。
    また施術後もさらなる異常もなく大丈夫です。
    とっても癒された時間でした。
    次は娘も連れていこうかな?と考えてます。
    またよろしくお願いします。

チャビー様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    事前にメッセージもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    当店では一人一人に合わせたカウンセリングを行っておりますので、どんな些細なことかでもご相談頂けたら嬉しいです!
    その後の状態も変わったご様子ないとのこと安心しております。
    とても素敵なお口コミを下さりありがとうございます!大変嬉しく励みになります💖
    当店他にもお身体のお悩みやお疲れ、なりたいを叶えていく様々なメニューをご用意しておりますので、是非また娘様もご一緒にいらして下さい!
    チャビー様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年9月16日
  • ともみんさんの口コミ

とても可愛いい方で、カウンセリングも丁寧。
    カールの仕上がりについて、来週末に控えた長女の
    結婚式があると伝えると、いつもと違う仕上がりを
    提案してくださいました。おかげで目元がパッチリ✨
    庄司夏菜さん 誰からも好感持てる方だとおもいます
    👍

ともみん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術につきましても、未熟な点がある中お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております🙇🏻‍♂️
    娘様の結婚式が控えていらっしゃるとのことで、カール感のある形でぱっちりした仕上がりをご提案させていただきました☺️
    より二重のラインがしっかり見えて素敵にお作りすることができ、喜んでいただけて良かったです!
    改めまして、娘様のご結婚おめでとうございます💐
    この度は嬉しいお口コミをくださり本当にありがとうございました!

返信日:2024年9月16日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術につきましてまだまだ未熟な点がある中、お褒めのお言葉やお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく励みになります。ありがとうございます🥰
    当店の他のメニューも気になってくださりとても嬉しいです!
    是非のん様のお疲れをケアさせていただけたらと思っておりますので、また是非いらしてくださいね🧸

返信日:2024年9月13日

庄司 夏菜のアピールポイント

✨🆕2023年6月オープン🆕✨センター南駅から徒歩6分!!完全個室の女性専用サロン.∘𓂃居心地の良い店内で至福の時間をどうぞ𓂃.∘

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🧸💖
uruSteam&beauty の かなです!
♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになります💌🕊️
⿻当店ではトータルビューティーが叶うサロンです⿻
お客様一人ひとりのお悩みに合った最適なご提案をさせていただきます✨

‎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

📍横浜市営地下鉄 ブルーライン/グリーンライン
センター南駅から徒歩5分👣

◯ オーダーメイドドライヘッドスパ
◯ まつ毛パーマ
◯ フェイシャルエステ
◯ 眉毛スタイリング
◯ よもぎ蒸し

など、豊富なメニューをご用意しております。
完全個室空間で癒しのひとときをぜひお楽しみください🫧

‎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧

.∘𓂃パリジェンヌラッシュリフト𓂃.∘

パリジェンヌラッシュリフトとはまつげを80度の角度で根元からぐっと立ち上げ、真っ直ぐ上に矯正していきます👀 ˊ𐄐

80度とは、まつ毛根元の角度から80度になります。
長見せ効果が1番高い80度に近づける事でその方のまつ毛の最大限の長見せを叶える事が出来ます⭐️

※仕上がりの毛先の見え方や角度は、まつ毛の長さや瞼、生え角度により個人差があります。

🪞パリジェンヌの正解は、上がりの出る加減ではなく、
根本折れがなく乱れにくい綺麗時間が長いその方の最大限の立ち上がりをお作りする事にあります。

🪞カールデザインではない
まぶたやまつ毛の状態により出方は、個人差が多少あります。

.∘𓂃似合わせウルラッシュリフト𓂃.∘

あなた様のお悩みやなりたいイメージに合わせて、丁寧にカウンセリングを行い、理想の瞳に近づけていきます😊✨

こんな方にオススメです🤍
🪞まつ毛パーマをかけてもすぐに落ちてしまう方
🪞毎日ビューラーをしている方
🪞ダメージを抑えてまつ毛パーマをかけたい方
🪞自分に合うデザインがわからない方
🪞まつ毛パーマがかけづらい、上げづらい方
🪞印象を変えたい方
🪞どのメニューを選んだらいいかわからない方

ぜひお任せください!
当店のまつ毛パーマは、薬剤、トリートメントにこだわり、まつ毛へのダメージを極力抑えながら、美しい上向きカールを実現します。

.∘𓂃国産よもぎ蒸し𓂃.∘

韓国発祥の温活療法【よもぎ蒸し】
当店は季節ごとに産地を変えた国産のよもぎを使用しております🌿
☑️冷え、むくみが気になる方
☑️体の疲れが取れない方
☑️月経痛、生理不順、PMSなどでお悩みの方
☑️更年期障害でお悩みの方
☑️リラックスしたい方
☑️免疫力を高めたい方
☑️花粉症やアレルギーでお悩みの方

あらゆる不調に働きかけてくれます💖
いつまでも美しく健康的なカラダを保つため、
全力でサポートさせてください!

.∘𓂃ドライヘッドスパ𓂃.∘

毎日の生活で不調を感じる部位は人それぞれ。
首や肩、背中の凝り、頭の張り、目の疲れなど…
当店のドライヘッドスパでは、一人ひとりのお悩みに合わせてアプローチ💆🏻‍♀️
疲れを溜め込みにくい体づくりをサポートします◎

.∘𓂃生コラーゲン導入フェイシャルエステ𓂃.∘

⿻ 9000億個の生コラーゲンを肌に届ける⿻

一般的に売られてる”コラーゲン”配合の美容液は、粒子が大きいため肌の表面にしか留まってくれません💧
しかし、特許を取得した”フェース生コラーゲン”は、ナノサイズでお肌の奥まで浸透!!
肌の真皮層にあるコラーゲンの層まで浸透させることができます。
また、ヒアルロン酸やエラスチンなどの潤い成分も配合💖💖
施術後は驚くほど肌がモッチモチ🧏🏻‍♀️✨

600倍もの保水力があり、
肌荒れを起こしにくい肌質を作ります♪
メイクノリも格段にUP!!!

皆様のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
どんな些細なことでも聞かせて頂けると嬉しいです🌟
ぜひ皆様のなりたいを叶えるお手伝いをさせてください!
“いつまでもカワイイ”を精一杯サポートいたします💪🏻
最後までご覧頂きありがとうございました☺️💕

⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願いいたします⚠️

庄司 夏菜のプロフィール

はじめまして
ご覧頂きありがとうございます!
《uruSteam & beauty》でビューティー&セラピストをしています かなと申します🐰🤍

お一人お一人に合わせたご提案や癒しの時間と思って頂ける空間作りをしていきたいと思っております⁎°.·

マツパ、首・肩、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、眼精疲労、よもぎ蒸し
温活をはじめとしてヘッドスパ・アイ・フェイシャルetc...お客様の「なりたい」を叶えるメニューをご用意しています🫧 体質改善 や なりたい理想像を一緒に寄り添いながら叶えていけるよう精一杯のサポートをさせて頂きたいです⭐️ 是非お待ちしております୨୧ .。
推し活、美容、音楽鑑賞、アニメ
美容師免許、AJESTHE認定フェイシャル、日本メイクアップ技能検定2級、JNECネイリスト技能検定3級

uruSteam&beautyの詳細情報

uruSteam&beautyの内観・外観1

uruSteam&beautyの内観・外観2

uruSteam&beautyの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-6 グリーンヒルセンター南201 (地図

センター南駅1番出口を出てすぐに右折し直進、アニヴェルセル結婚式場を通り過ぎ、小さな橋を渡り遊歩道を歩くと左手に都筑区役所が見えます。その都筑区役所内ロビーを通り抜け、目前にあるグレーのマンションの右隣の【ベージュのマンション】の2階となります。階段をご利用ください。

センター南駅
月 定休日
最終受付は18時となっております。18時ご予約の方はご到着が遅れてしまいますと時間外料金をいただいております。お時間には余裕を持ってお越しくださいますようご理解のほどよろしくお願いいたします。

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

uruSteam&beauty付近の駅のマツエクサロンを探す