栗山 晴加の掲載

二日市駅1分 / 紫駅8分 / 西鉄二日市駅10分

メニュー・料金

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目のカラーありがとうございました! 丁寧に施術してくださって してほしかったカラーになり満足です!!! またお願いしたいです!

来店日:2026年4月24日来店回数:2

栗山 晴加さんからの返信

口コミありがとうございます! 元々の表面の髪色が明るかったのと2回目のご来店だったのでより透明感がある綺麗なカラーに仕上げることができました✨ カラーの色味満足いっていただけて嬉しいです🥰 ぜひ!またのご来店おまちしております☺️

返信日:2026年4月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

可愛い方で、すごく話しやすかったです! 何より、シャンプーの力加減が良くてスッキリしました。 髪色も髪質に合った色を考えてくださり、ありがとうございました。

来店日:2026年4月24日

栗山 晴加さんからの返信

口コミありがとうございます✨ そしてシャンプーお褒めいただきありがとうございます🥹✨ 元々の髪質がとっても綺麗だったのでイルミナカラーでよりツヤが出て色味が綺麗に出てくれました☺️

返信日:2026年4月26日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

子連れだったのですが、席を端にしてくださったり色々と考えてくださり対応していただき感謝しかありません。 美容室に行きたくてもなかなか子供がいると行きづらかったので本当にありがたかったです。 そして仕上がりですが、完璧!! 自分では具体的なイメージがあまり浮かばずに相談しようと思って行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき色落ちのことまで考えて素敵な色に仕上げて頂きました。 夫からも褒めてもらい嬉しかったです💓またお願いします!

来店日:2026年4月17日

栗山 晴加さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ お子さんもすっごくタイミングが良くて!お利口さんで☺️ とっっても癒されました😌💕 子育て忙しい中、少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです🥰 髪色も満足いただけて嬉しいです!ご主人もありがとうございます✨旅行の日に希望の色まで色落ちしてたらいいんですが🥹 ぜひ!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年4月25日

アピールポイント

Risy hair solonでアシスタントをしてます!カラーリストデビューに向けて現在カラーモデルを募集してます☺️イルミナカラーを使った透明感のあるスタイルが人気です🌿

カラーモデル大募集中です🌷 受付可能時間は月曜日、火曜日、金曜日の9時30分から16時までとなります。 ※カラーの最終受付時間は14時となります。 他のお日にちお時間でも受けれる場合もあるので他の日をご希望の場合はお問い合わせください。

プロフィール

カラーモデルを募集しています🌱

Risyの詳細情報

• Risyの内観・外観1
  • Risyの内観・外観2
  • Risyの内観・外観3
福岡県筑紫野市二日市中央1-2-20 nino1 1F A (地図)
二日市駅1分 / 紫駅8分 / 西鉄二日市駅10分
二日市駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 定休日 木 定休日 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 09:30-16:00