miyu¦立川¦束感 まつパ¦マツエクの口コミ

みかさんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗だった上に手際が良かったです! また機会がありましたら、お願いします!
来店日:2025年4月22日
ずっとニコニコ笑顔で接客してくださって、また通いたいと思える方でした!施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて満足です!
来店日:2025年4月21日
美由紀さんの口コミ
とても丁寧に親切に接していただき嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で、時間も早く終わり、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月21日
まおさんの口コミ
とっても優しく接してくださり安心して施術を受けることが出来ました!また次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました!
みいさんの口コミ
先日はありがとうございました。まつ毛が短いので、上手くかかってなかったり理想通りの角度になっていないこともあるのですが、今回とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。
jonhさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ 大変丁寧に対応いただきました! 寝てしまい気がついたら終わっていましたが、時間もとてもスピーディーでした。 またよろしくお願いします。
miriさんの口コミ
スタッフさんの雰囲気がとても笑顔で素敵でした。 施術も丁寧で、仕上がりに満足しております。 また、行きたいと思います!
来店日:2025年4月16日
namiiiiさんの口コミ
丁寧で素早くやっていただきました!まつ毛も綺麗に上がっていてありがとうございます。またお願いしたいです!
来店日:2025年4月16日
ゆりさんの口コミ
最初からめっちゃ丁寧な説明でわかりやすくておすすめとかも教えてくれて、なにより店員さんがめっちゃ可愛くて普通に目の保養すぎた しかも、めっちゃ可愛いのに手際良くて仕上がりめっちゃ綺麗で最高すぎました ほんとに大満足です ありがとうございました‼️
来店日:2025年4月15日
miyu¦立川¦束感 まつパ¦マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、口コミ投稿までありがとうございます!🎀 満足していただけて私も嬉しいです😸🤍 次回以降デザインのご変更等も可能ですのでお気軽にご相談ください🫧 またお待ちしております🙇🏼♀️
ennさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても自然で大満足です!
来店日:2025年4月14日
miyu¦立川¦束感 まつパ¦マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、口コミ投稿までありがとうございます💞 初めてのまつげパーマ任せていただき光栄でした🪄︎︎ 今回ナチュラルめなデザインにさせていただきましたが、次回以降デザインの変更等も出来ますのでお気軽にご相談ください🙇🏼♀️
返信日:2025年4月22日
すごく丁寧に施術して頂きました、、😖💖 接客も優しく応対して下さり安心して施術を受けられました、この度はありがとうございました!
来店日:2025年4月14日
miyu¦立川¦束感 まつパ¦マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉口コミ投稿ありがとうございます!🎀 励みになります( .ˬ.)" また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
ちなさんの口コミ
デザインの説明からとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。また利用したいと思います。
来店日:2025年4月11日
miyu¦立川¦束感 まつパ¦マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ お仕上がりに満足頂けてとてもうれしいです! デザインなど気になることありましたら次回以降ご変更できるのでお気軽にご相談ください🤲🏼꒱ またのご来店お待ちしております( .ˬ.)"🪄︎︎
返信日:2025年4月13日
汐音さんの口コミ
すごく優しい雰囲気の方で、仕上がりも大満足でした!次回もぜひお金払ってもやっていただきたいです!💖
来店日:2025年4月4日
miyu¦立川¦束感 まつパ¦マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 とても励みになります⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 次回以降デザインなどもご変更出来ますのでお気軽にご相談ください(*ơᴗơ) またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️🪄︎︎
返信日:2025年4月6日