40%以上オフ!ミニモSALE
lily🩷 asaの掲載
lily🩷 asaのプロフィール画像
LILY eyelash&nail salonリリーアイラッシュネイルサロンlily🩷 asa

立川南駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

lily🩷 asaの口コミ

• ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

接客、施術はとても満足でキレイです。施術していないテープで止めていた下まつ毛がチリチリになり5日ほど経っても直りません。また右側の下まつ毛は逆さまつげになってしまい目に入るようになりました。

来店日:2024年12月22日

lily🩷 asaさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️ 接客施術褒めて頂き有難う御座います✨ 技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後同じことのないようテープワークの見直し、技術の向上も含め徹底してまいります。 貴重なご意見有難う御座いました🙂‍↕️

返信日:2024年12月27日
  • くもりんごのプロフィール画像

くもりんごさんの口コミ

とてもよかったです〜!ぜひまた伺わせてください!

来店日:2024年12月22日

lily🩷 asaさんからの返信

本日は御来店頂き有難う御座いました🌷 これからも技術の向上に努力していきたいと存じます! お忙しい中、口コミ有難う御座います🙂‍↕️💕 またの御来店心よりお待ちしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

眉毛WAXとマツエクでお願いしました! 一つひとつ、分からないところなどは一緒に確認しながら施術してくださいました🥹✨ マツエクも目が大きく見えるデザインで満足です! またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

💕眉毛WAX ¥1,500

来店日:2024年12月21日

lily🩷 asaさんからの返信

先日は御来店有難う御座いました🙂‍↕️💕 お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います! またの御来店心よりお待ちしております🩷🩷

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

もう少しお客さんとコミュニケーションをとってどのような仕上がりにするのかを話してから進めたほうがいいと思う。 パーマの時間を待っている間も携帯を触っているんだろうなという音がして不快だった。 仕上がりも瞼にくっつくような仕上がりで、どこのまつ毛を持ってきてるのだろうというような仕上がり。 上ではなく真横にパーマがかかっているのが何本もある。 ちくちくと瞼を刺されるような感じが初めてだった。 失敗したという実感があったのか、最後の方にまつ毛を無理やり伸ばすような感覚の施術をされた。 一人一人の好み、瞼の形にあった形の施術をしたほうがいいと思う。 頑張ってください。

来店日:2024年12月18日

lily🩷 asaさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座います。 こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 カンセリングの際、パリジェンヌはデザインが1つしかないこと根元から80度に真っ直ぐ上がる事など説明させて頂いたのですが、私の説明不足で想像と違ったデザインになってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後同じことのないよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底してまいります。 貴重なご意見有難う御座いました🙂

返信日:2024年12月25日
  • てるちんのプロフィール画像

てるちんさんの口コミ

丁寧なおかつ綺麗な仕上がりに驚きました。すっごく満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年12月18日

lily🩷 asaさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います! その後パーマの持ちはいかがでしょうか? またの御来店お待ちしております🙂‍↕️💕💕

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

両目ともに染みると伝えたところ、なぜか風を当てられたのですが何のためかよく分かりませんでした。 特に痛みが無くなることはなく、最後の仕上がりの確認で鏡を渡されましたが、視界がぼやける程染みていました。 支払いに行く前にお手洗いに行くか聞かれて、目が痛く洗い流したかったので行こうとしたところ、支払いをしてから行って欲しいと言われ、支払い後にすぐに鏡を確認しに行きました。 目尻、目頭にパーマ剤と思われるものが残っていて、目も充血していました。 左の下まつげにも、パーマ剤がついたためか、折れ曲がっているまつ毛が4本あります。今も治っていません。 あんなに視界がぼやける程染みることは今までなかったので、施術後とても不安になりました。 特にその後は支障はなかったのですが、下まつ毛が折れ曲がっているのが気になって仕方ないので、他店舗でどうにかしてもらおうかと思います。

来店日:2024年12月15日
  • おまみのプロフィール画像

おまみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りすぎました!

来店日:2024年12月10日

lily🩷 asaさんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️💕 これからも技術の向上に努力していきたいと存じます! お忙しい中、口コミ有難う御座います🙂‍↕️ またの御来店心よりお待ちしております!

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、施術もとても丁寧に仕上げてもらいました!✨🎀

来店日:2024年12月9日

lily🩷 asaさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🙂‍↕️💕 お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• sunflowerのプロフィール画像

sunflowerさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくだりました! ありがとう御座いました!

💕眉毛WAX ¥1,500

来店日:2024年12月8日

lily🩷 asaさんからの返信

先日は御来店有難う御座いました💕 お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います! またの御来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

今回担当していただきありがとうございました👁️❣️ 付け足しで120本ちょうど付けていただき、また時間もスピード良く助かりました✨ お店の雰囲気もピンクで可愛かったです💕 またお願いしたいです!!

🩷セーブル120本 ¥2,000

来店日:2024年12月5日

lily🩷 asaさんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️💕 これからも技術の向上に努力していきたいと存じます! お忙しい中、口コミ有難う御座います🩷 またの御来店心よりお待ちしております!

• KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

丁寧かつ親切な施術をありがとうございました!

3Dボリュームラッシュ300本(オフなし) ¥0

来店日:2024年9月12日来店回数:2
  • なーやんのプロフィール画像

なーやんさんの口コミ

店内雰囲気が可愛くて落ち着きもありました! カウンセリングも丁寧で 長さを決める際も目元で合わせてくださり大変分かりやすかったです!!!

3Dボリュームラッシュ300本(オフなし) ¥0

来店日:2024年8月16日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とても丁寧でお店の雰囲気もよくてよかったです!

下まつげ 40本 ¥0

来店日:2024年6月30日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

スムーズに終わってとても綺麗に仕上がりました! ありがとうございます!

来店日:2024年6月18日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

キレイにつけて頂き、仕上がりは満足ですが施術中は痛い時が多々あり涙が自然と出てくる程でした。結構、涙が出ていたと思いますが1度も「痛いですか?」の声を掛けて頂けず、そこだけが残念です。

来店日:2024年6月15日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました! 束感、デザインもとっても満足です!

💟最高級ミンクミンク160本(オフなし) ¥0

来店日:2024年6月14日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても丁寧に接客と施術していただき大変満足しています!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年6月11日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

来店日:2024年6月10日
  • 章のプロフィール画像

章さんの口コミ

初めて行ったのですが対応も丁寧で出来上がりも満足です! ただ、何か動作する時に、「これから○○しますね」って一言あると、初めて行った人の不安が取り除けるのかなと思いました

💟最高級ミンクミンク160本(オフなし) ¥0

来店日:2024年6月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目の来店です。 仕上がりも持ちも良く接客も丁寧で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年5月31日来店回数:3

lily🩷 asaさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました! また、お待ちしております💕

返信日:2024年6月4日

LILY eyelash&nail salonの詳細情報

• LILY eyelash&nail salonの内観・外観1
  • LILY eyelash&nail salonの内観・外観2
  • LILY eyelash&nail salonの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図)
立川南駅3分
立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【スパゲッティー パンチョ】があるビルになります。 奥にエレベーターがございますので、5階までお上がりください。
立川南駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-20:30
QUICPay / iD / 交通系IC