ヘッドスパとてもちょうど良い強さ加減でスッキリしました!
カラーも綺麗で満足です!
親身にカウンセリングしてくださって、施術もとても満足でした!またよろしくお願いします!⭐️
カウンセリングも丁寧で細かな要望にも応えてくれました。
シャンプーもカラーもとても理想でかわいい色にしていただけました。
色味や色落ちのことも考えてカラーを提案していただいたり、髪質に合わせたトリートメントなど丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
とても親切にカウンセリングや施術していただきました!複雑履歴でも1番ベストな状態に仕上げていただいて、とても満足です❕またお願いします!
髪のダメージを考えてやってくれて、とてもサラサラになりました。
ありがとうございました🙇♀️
前回のカラーが気に入ったので二回目もお願いしました。
またお願いします♪
日付変更から丁寧な対応までありがとうございました😭 理想のカラーにしていただいて大満足です!
希望通りのカラーにしていただいて大満足でした!
またよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術で、友達からも夏らしいカラーで可愛いと褒めてもらえて大満足です☺️🩷
是非またお願いしたいです!
カウンセリングもとても親身になって相談してくださり、細やかな気遣いもあって、とても安心してお願いできました!
カラーの色も赤み抑えた綺麗なカラーにしてくださり、大満足です!!ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です!!
お話もできて楽しかったです^_^
カウンセリングからとても丁寧でお優しい人柄が伝わってきました。髪色も思っていたような色になって大満足です!
私が疲れているのを察してくださって、無理にお話しすることなくゆっくりとした落ち着く時間でした。他の方もアシスタントの方に丁寧に教えられていたり、こちらを気遣うような声かけもしていただいて、とてもいいなと思いました。
とても丁寧に施術して頂きました。大満足です。
体育祭当日も可愛い髪色で参加出来ました!
また機会があったらお願いしたいと思っています!
ありがとうございました!🙇🏻♀️
ロングヘアで痛みもある髪だったので長時間になってしまったのにも関わらずすごく丁寧に対応してくださりました🥺
カラーもわがまま言ってしまったのに希望通りの色にしてもらえて大満足です💕
ありがとうございました🙇🏻✨
1/1