5.0女性
いつもありがとうございます!
可愛くしてもらえました!
今回新しいメニューをしてみましたので、経過楽しみです
いつもいろいろなお話してくださりありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます!
今回は眉毛を少し薄くしてくださいました。気に入っています😌また次回もよろしくお願いします🌱
遅刻して行ったにもかかわらず、すごく丁寧な対応をしていただいてリラックスして施術受けれる空間でした!!
また次もお願いしたいです!!
何度もリピートさせて頂いています。
今年も1年ありがとございました!
年内最後でした♡
おでこワックスを初めて体験しましたが、化粧ノリが良くなりました!ツルツルです~!
眉毛もまつげも綺麗にしていただけました。
いつもありがとうございます\♡/
今年も有難うございました😊
また描きやすい眉毛になったので嬉しいです!
来年も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます。
今回も毛が抜けながらも素敵なまつ毛にしていただきました!これからもお世話になります。
まつ育がんばります!!!
本日も丁寧な施術をありがとうございます。
先日、昨年度の自分の写真を見返す機会がありましたが、こちらのサロンに通い始め、今仕上げてもらっている今年度の眉毛の方が気に入っています!!♡
いつもありがとうございます😌次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました😊
想像以上にとてもまつげが上がり大満足です!!!
次回もお願いします!
今回もありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
いつもいつも本当にお世話になってます。
今回も素敵なまつ毛にしていただき大満足です。
これからもよろしくお願いします☺️
久しぶりに施術して頂き有難うございました😊
いつも綺麗な眉毛になり嬉しいです🙏
また宜しくお願いします!
今回もありがとうございます☺︎
いつもデッサンや施術を丁寧にしてくださり、安心もあり本日も寝てしまいました…😮💨🌀仕上がりも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
まつ毛の状態が良くなかったので美容液の事や今は当てない方がいいときちんと教えてくださるのですごく助かります。
久しぶりに当てていただいて、いい感じに仕上がりすごく嬉しいです。
また宜しくお願いします!
いつもありがとうございます。
次回行くのもとても楽しみにしています!
久しぶりの施術でしたが
してもらえると綺麗な眉毛になって嬉しくなります😊
形もバランスもいつも好みにして下さるので
次回も宜しくお願いします🙇♀️
時間を調整していただいてありがとうございました!毎回大満足です🎶またよろしくお願いいたします🙇♀️✨
いつもありがとうございます!
眉毛もまつ毛も希望通りに仕上げてくださり、安心して爆睡してしまいました🤧
またよろしくお願いいたします。
施術前から丁寧に理想の眉毛を聞いていただき、理想の眉毛になることができました。アドバイスも沢山いただき、嬉しかったです。また通いたいと思いました!