コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の掲載

渋谷駅5分

コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の口コミ

• みーさんの口コミ

対応、技術どちらも親切でした。ありがとうございます

• こりん♡さんの口コミ

担当の方がとっても素敵な方でした。
    施術中はあまりにも気持ちよくて寝息を立てて寝てしまうほどでした。
    次回の予約もお願いしてきました(*^^*)

対応も施術もとても丁寧で良かったです。
    カウンセリングルームが別にあり、施術前、施術後にかなり細かく肌についての説明があるので、そこで勧誘されるのでは、、と思っていましたが、カウンセリングの最初に名刺と料金表だけ渡され、もし良かったらご自宅で考えてみてくださいとサラッと言われただけだったので安心しました。
    今肌がどういう状態なのか、お家でのスキンケアの方法も丁寧に教えていただき、これで1000円というのが信じられなかったです。
    実際通うとなると10万を超えてしまうので、私は難しかったですが、1回5〜6000円位なら定期的に通いたいと思いました。

• Yさんの口コミ

Minimoを通さず2回目(¥1800程での施術)の案内を頂き、先日2回目の施術をして頂きました。

施術後に肌のチェックをするのですが、自分の肌の質の悪さに愕然としました。。しかし、2回目の施術後には毛穴汚れが多少減っているのが分かり、エステの偉大さに驚かされました。しかし、通常価格¥18000以上するとの事で通う事は諦めました。

施術後に責任者の方とお話しをする機会を頂いたのですが、肌のサイクルを考えると40回以上エステを行わなければ完璧な肌を手には入れれないとか。。週に一度エステに通い40回の施術、10ヶ月通い72万円•••私の金銭感覚では、残念ながら通えません。

最後に特別に招待券として¥2800の体験券を頂けるとのことでしたが、2月は予定が空いておらず残念ながらお断りしてしまいました。。

肌質の改善のアドバイスなども詳しくして頂け、非常に良い体験となりました。今後の肌改善、頑張ろうと思いました!

貴重な時間をありがとうございました!

• 李奈さんの口コミ

口コミに書かれていた通りセールスもありませんし肌の状態を的確に教えて頂きとても助かりました!
    施術も気持ち良かったですしお肌はモチモチになりました。
    しっかり自分でも続けて行こうと思います、また伺いますありがとうございました✨

• りこさんの口コミ

人生で初めてのフェイシャルエステでした。施術がとても気持ち良く寝てしまいました。担当の方がとてもフレンドリーで、施術もカウンセリングも丁寧にして下さりました。勧誘もなく、安心しました。また来週も伺います。

• Aさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、肌に関してのアドバイスもして頂きました。リピートしたいですが、私では通常料金で通うのは難しそうです。また機会があればお願い致します、

• ゆかさんの口コミ

カウセリングも施術もとても丁寧でした。肌の状態や悩みに応じてパックを決めてもらえるのがよかったです。
    施術後肌がモチモチで嬉しくなりました!
    過度な勧誘もまったくなく、気持ちよく対応していただきました。

• miさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    ハンドマッサージの際は、機械でやっているのかと勘違いするくらい気持ちよく滑らかでした。

• 由実さんの口コミ

もう3回目になりますが、居心地が良くて、毎回綺麗になってくのが分かって、毎回嬉しい気持ちになります。
    酵素のパックが私にすごく合っているそうで、自分自身もそれを実感しています。
    いつも丁寧にしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。

• yukariさんの口コミ

施術してくださった方はとても上手な方で、マッサージがとても気持ちよかったです。個室で贅沢エステ、というわけではないですが、乾燥が辛く効果だけを求めてた今日の私には十分でした。全く勧誘がなかったですが、また肌の調子が気になった際には予約したいと思います。

• ぽんころさんの口コミ

すごく親身になってアドバイスいただけました。
    施術もとても気持ちよくて途中で爆睡😪
    施術後は勧誘もなくてとても良かったです!!

• せいなさんの口コミ

丁寧でした。
    外国人なので、心配しましたが
    また行きたいと思うくらい良かったです。

施術はとても気持ちよかったです。
    ただ、アイライナーをクレンジングで落としきれなかったみたいで滲んでクマみたいなってました。

• みぃさんの口コミ

フェイシャルのマッサージがとても気持ち良かったです。癒されたひと時でした。

• のさんの口コミ

すごく美しいスタッフさんに施術していただきました!
    とても丁寧で心身ともにリラックスできました♪
    ありがとうございました♪

とても丁寧に施術してくださいました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    大満足です。

• はるさんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    強引な勧誘なども無く、リラックスして施術を受けられました。

• まりさんの口コミ

施術対応全て大満足でした。また宜しくお願い致します

• しーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ミニモでの対応、遅れてしまったのですが、
    道案内が丁寧でした。
    こんなに安くていいのかという感じでした。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧