コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の掲載

渋谷駅5分

コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の口コミ

Rさんの口コミ

フェイシャルマッサージが気持ちよくて寝てしまいました笑
    終わった後、小鼻のザラつきがなくなって肌の透明感が出て綺麗になりました!
    お店の雰囲気やスタッフさん達も優しくブライダルとか何か大事な日の前に行きたいなと思います!

• みくさんの口コミ

施術直後も効果を実感しましたが、私は次の日の朝が1番効果を感じました!
    肌がもちもちでワントーン明るくなってて、ザラつきもなくなってて、、効果と施術の価格がいい意味で全然釣りあってないなと思いました!

• そらさんの口コミ

とてもよかったです!また次回が楽しみです。

• りなさんの口コミ

初めに簡単に説明して頂きすぐに施術でした!途中眠ってしまうくらいリラックス出来て、終わった後はトーンアップしていました!勧誘も全くなくとても過ごしやすかったです!またお願い致します!

• なつみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• mkさんの口コミ

鼻のザラつきやニキビなどの悩みでありましたが、施術後は鼻のざらつきも消えてスッキリしました。また、日頃から目の疲れがあったので施術のマッサージがとても気持ちよかったです!

• c.sさんの口コミ

とても丁寧で対応も良く、良かったです。

• 翠さんの口コミ

きちんとヒアリングはして頂けましたが、
    施術内容と効果についての説明が薄かったのが少し残念でした。首周りのマッサージの強さの加減を聞いて頂けたら、より良かったと思います。

• ひなさんの口コミ

施術も丁寧で、とても優しい気さくな方が対応して下さいました。心地よい時間をありがとうございます!

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    1回目でしたがとてもお肌がもちもちスベスベでくすみが無くなりました!大事なイベント前にお勧めしたいです!またお伺いするときが楽しみです!

• はーさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステだったのですが、本当に気持ちが良くてリフレッシュできました!
    特に鼻がツルツルになり、肌も潤いました(^^)
    とても優しくしていただきありがとうございました!友達にも紹介したいと思います^ ^!

• さきさんの口コミ

丁寧な説明、施術ありがとうございました!
    初めてフェイシャルエステを受けたんですけど担当してくれた方が内容を教えてくれて安心して受けれました。またお願いします!

• のんさんの口コミ

居心地が良くて寝てしまいました
    マッサージもとても気持ちよかったです✨
    施術後鼻のツルツルがすごくてびっくりしました!
    また2週間後が楽しみです♩
    ありがとうございました^^

• あいうえおさんの口コミ

毛穴汚れが一掃されて肌がツヤツヤになりました!
    マッサージも気持ち良く、気づいたら寝てました。。
    また次回よろしくお願いします!

• かわいいさんの口コミ

場所が分からなくてお電話させて頂いたのですが、迎えに来て頂けて大変助かりました。
    接客もとても丁寧で良かったです。
    毛穴の黒ずみがだいぶ改善し、満足しました。
    またよろしくお願いします。

とてもリラックスして施術を受けれました!
    ハンドマッサージの手さばきがすごくて
    とても心地よかったです!
    お値段以上の体験ができて満足です♪♪
    また次回もよろしくお願いします

• Rさんの口コミ

1回だけで、お肌がモチモチになり、感動しました。
    次回、3週間後の予約も楽しみにしてます!

• ルイさんの口コミ

気持ち良く寝てしまいました。
    無理な勧誘もなく、肌もザラザラ感がなくなり、すごく嬉しいです。

次の予約も入れさせて頂きましたので、よろしくお願いします。

時間を間違えて1時間早く着いてしまったのですが、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!

施術時間になるまでお肌の悩みについて、カウンセラーの方(男性)がヒヤリング&アドバイスをして下さったのですが(営業的な感じはなく)とてもフレンドリーでお話ししやすかったです。

肌トラブルやケアについてたくさん質問してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに答えていただき、お話もとても参考になりました!

エステをしてくれたお姉さんも、優しい雰囲気でリラックスできて、施術も上手でリフレッシュ。肌もつるすべモチモチになりました。

最後に。友達で男性エステティシャンやセラピストを目指して頑張っている子がいるのですが、こちらの口コミで「男性は嫌だ」「LGBTQは気持ち悪い」などジェンダーマイノリティ的な表現を見つけ本当に悲しくなりました。。ジェンダー平等が広がっていくといいですね。

• kさんの口コミ

リラックスできてとても気持ちよかったです。
    毛穴のザラザラ感も一回だけでツルツルになったのにはビックリしました!
    今は金銭的余裕がないので通えないのですが、いつかコースで通うとしたらこちらのお店に通いたいと思いました。
    その時は是非よろしくお願いします☆

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧