コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の掲載

渋谷駅5分

コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の口コミ

• remiさんの口コミ

施術が気持ち良すぎて寝てしまいました💦
    毛穴が綺麗になって、お肌ツルツルモチモチになりました!🥰
    強引な勧誘もなく、サラッとプランの説明をしていただくのみでしたので、その点もとても良かったです💖

• runaさんの口コミ

とても気持ちの良い施術で大満足でした!
    道に迷ってしまって電話をしたのですが、とても優しく対応していただきました🥲💖
    プランの説明をさらっとしただけで無理な勧誘もなく、その分しっかりと当日受ける施術の説明を丁寧にしてくだっさったのも良かったです!
    ありがとうございました🙌

• ほの香さんの口コミ

ありがとうございました🥺
    とても丁寧に対応していただき、初めてで緊張していたのですがリラックスできました!
    肌もツルツルになって、マッサージも気持ち良くてよかったです!またお願いします!

• なおみさんの口コミ

気持ちが良くて寝てしまいました。ツヤツヤのお肌にしていただきありがとうございました。

• fengさんの口コミ

この度はありがとうございました✳︎

口コミで多くの方が書いてあるように、学生に優しいお値段で無理な勧誘がなかったのが良かったです^ ^

毛穴の吸引の効果に物足りなさを感じたので、もう少し満遍なく丁寧にやって下さったら嬉しかったなと思い、この評価にさせて頂きました。

• みっちゃんさんの口コミ

施術後に頬を触ると肌がとても潤っていました。
    小鼻周りや口の下辺りの白っぽいざらつきが一掃されて、嬉しかったです。

• sさんの口コミ

初めてのエステでした。
    勧誘などは一切なくとても丁寧に施術していただき、また利用したいと思いました。

勧誘もなくとても肌がぷるぷるになりました!
    はじめてのエステでしたが丁寧に施術を行ってくださり、本当に感動しましたありがとうございました!

初めてのエステでしたが丁寧に施術してくれました!肌がぷるぷるになりました!!次回も楽しみにしております。

• なつみさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。施術中もひとつひとつの行程を説明してくださり,安心できました。また、無理な勧誘も無く、とても良かったです。
    とてもリラックスできたのでまた行きたいです!

• ひさんの口コミ

初めてのエステでしたが、とても気持ち良くお肌がスベスベになってとても嬉しかったです(^^)
    無理な勧誘もなく、学生のお財布にも優しいお値段で体験させて頂きました。スタッフの方々もとても優しくて居心地が良かったです。また機会があれば行きたいなと思っています。

• ぽんさんの口コミ

コスパの良いお試しプランだった。
    コロナ対策があまりされていなくて少し心配だった。
    施術自体はよかった。

• hkさんの口コミ

気持ち良すぎて爆睡!笑
    また行きます❤︎

• kikoさんの口コミ

1回でもとても効果を感じられました!
    次回もよろしくお願いします!

• おのさんの口コミ

無理に勧誘もせずとても話しやすくて心地よかったです!つるつる!

気持ちよくって寝そうになりました
    しっかり保湿してもらいました

• のさんの口コミ

対応は丁寧になさって下さったのですが、顔にのせる美容液が少なく、施術中顔が擦れて痛かったです。終了後、肌の突っ張りが気になってしまったため、美容液をもう少し多めにつけていただけるとありがたいです。
    また顔をマッサージする指圧が強く感じられ、こちらも同様の印象を受けました。このたびはお忙しい中ありがとうございました。

乾燥が、よくなりうれしいです😊
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします😊

• 瑞加さんの口コミ

次回も宜しくお願い致します!

• らぶさんの口コミ

お肌が潤いました。
    次回もお願い致します。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧