コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の掲載

渋谷駅5分

コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の口コミ

• rrkさんの口コミ

対応も丁寧で施術もリラックスして受けられました。
    次回行くのもとても楽しみです!

• 寧音さんの口コミ

強引な勧誘も一切なくとてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします。

• HMさんの口コミ

ニキビに悩んでて、お値段と口コミを見て行きました。
    アットホームなお店で居心地よかったです。
    スタッフの方もとても優しく、ケアの相談も乗ってくれて変に緊張せずリラックスして施術を受けれました。
    施術後はニキビの赤みが薄くなり、肌触りも満足でした!
    が、自分のニキビ要因がホルモンバランス等の内面部分が多いこともあったので、まずはそちらからケアしていこうと思いました!
    また機会があれば伺いたいです!

• ふさんの口コミ

1回目なのに鏡を見ると肌が綺麗になってるのがわかって嬉しいです!
    また来月もお願いします☺︎

• Ryokoさんの口コミ

担当の方の印象がとても良く、価格も含めて大満足の施術でした。落ち着いた雰囲気の良いサロンだったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます😊

この度は施術頂きありがとうございました。
    次の日たしかに肌が柔らかくすべすべになっていました。
    ただ少し肌荒れしていたためか赤ニキビが数個白ニキビに変わってしまっていました、、、
    取り敢えず2回目の予約も2000円以下でできたため迷わずしましたが、炎症が鎮静することを信じて、、

• risaさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!いろいろアドバイスもいただき、素敵な時間を過ごさせて頂きました

• keiさんの口コミ

癒しの時間をありがとうございました!

• たーさんの口コミ

直前の予約でしたが快くやってくれてありがたかったです。勧誘が一切なくてびっくりしたとともに親身になって肌の悩みのアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします!

• 恵子さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    とてもリラックスできました。

• kaoriさんの口コミ

この度はありがとうございました。接客と技術どちらとも素敵で心地のいい空間で感動しました。アドバイスも的確で明日から気をつけてケアしていきたいと思います。本当にありがとうございます☺︎

• あーりさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました(^o^)

• みーさんの口コミ

とても丁寧な接客、説明もしっかりしていただき、その都度わからないことはないか聞いてくださりました。
    とても綺麗な方に施術ていただいたので美へのモチベーションもあがりました!
    ありがとうございました★

• みーさんの口コミ

とっても優しくしていただいてよかったです!
    アドバイスなどもしていただけたので
    行ってよかったと思いました♪
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• maiさんの口コミ

大変大満足なサロンです!

• あいさんの口コミ

綺麗なサロンで質の良い施術でとても満足です。
    ぜひ、またお伺いしたいと思います。

• お春さんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)/終始気持ちよくあっという間に終わってしまいました。自分の肌の状態が把握できたのでアドバイスどうりきちんとお手入れを心がけていきます。また機会があったらお願いします!

• りなさんの口コミ

凄いサクラみたいな評価になっちゃいましたが、担当してくださった方の丁寧さとか仕上がりがトライアルとは思えないレベルで満足したので次回も楽しみです!

• りおさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)

カウンセリングが丁寧で、自分の肌の状態を知ることができました(^^)
    施術も気持ちよく、ぐっすり寝てしまい、施術が終わった後の肌はツヤツヤモチモチしてて、嬉しかったです♪

次の日の肌の状態が全然違くてビックリしました!
    また、宜しくお願いします(*^^*)

とても丁寧にしていただいてありがとうございます。次回の予約もしました。勧誘もなくて安心でした。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧