コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の掲載

渋谷駅5分

コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の口コミ

時間を間違えて1時間早く着いてしまったのですが、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!

施術時間になるまでお肌の悩みについて、カウンセラーの方(男性)がヒヤリング&アドバイスをして下さったのですが(営業的な感じはなく)とてもフレンドリーでお話ししやすかったです。

肌トラブルやケアについてたくさん質問してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに答えていただき、お話もとても参考になりました!

エステをしてくれたお姉さんも、優しい雰囲気でリラックスできて、施術も上手でリフレッシュ。肌もつるすべモチモチになりました。

最後に。友達で男性エステティシャンやセラピストを目指して頑張っている子がいるのですが、こちらの口コミで「男性は嫌だ」「LGBTQは気持ち悪い」などジェンダーマイノリティ的な表現を見つけ本当に悲しくなりました。。ジェンダー平等が広がっていくといいですね。

• kさんの口コミ

リラックスできてとても気持ちよかったです。
    毛穴のザラザラ感も一回だけでツルツルになったのにはビックリしました!
    今は金銭的余裕がないので通えないのですが、いつかコースで通うとしたらこちらのお店に通いたいと思いました。
    その時は是非よろしくお願いします☆

• チーさんの口コミ

リラックスしすぎて寝ちゃいました。
    お肌もスベスベになり、ケアの方法も教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

ただ、口コミを見てジェンダー的なものがあったので、少し悲しかったですが、来てみて安心しました。
    美容関係は、オネエ系の方も、男性の方もたくさんいらっしゃるのに、ジェンダーみたいな意見はどうかと感じました。

スタッフの皆さん頑張って下さい。
    次回の予約も入れちゃいましたので、またアドバイスもお願いします。

• 美幸さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    口コミを見て少し心配な気持ちでしたが、私も接客の仕事をしているので、酷い接客なら文句の一つでも伝えようと思い、あえて男性カウンセラーをお願いしてみました。

直ぐに緊張がほぐれてしまったのには、驚きでした。
    とても気さくで話しやすく、ベテランの方だけあって、お肌の悩みに対しても具体的に自宅のケアも含めてアドバイスをいただいて、本当に助かりました。

エステでお肌もモチモチになり効果も感じられたので、次の予約も入れさせて頂きました。

次回も、宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    肌の悩みへアドバイスもありがとうございました。
    2日経ってもお肌がもちもちしてます♪
    また予約したいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

• 舞さんの口コミ

初めてエステに行って本当に不安だったんですけど
    ほんとに温かく迎えてくださり安心しました!
    一回でこんなに変わるんだぁって感動でした🥲
    最初にこういう流れでやるという説明があってわかりやすくて
    終わった後の鏡で確認してくださいっていう時も自由にドライヤー使わせてくださったりとてもありがたすぎるサロンでした🙇‍♀️
    勧誘も全然、強引ではなくてゆるっとどうしますか?っていう感じで聞いてくださる感じで安心して行けるかなという印象でした。
    また次回お伺いさせていただくときがとても楽しみです!

• ゆかさんの口コミ

マッサージが気持ちよかったです!
    相談して良かったです(^^)

道がわからなくて電話したらとても丁寧に教えてくださいました!
    終わったあと、顔の大きさがひとまわり小さくなっていました!ありがとうございました!

• ♩さんの口コミ

とっても気持ちよくて、お優しくて気さくで笑顔が素敵な方でした!!人気みたいでお客さんが絶えなかったです(´˘`*)
    勧誘も全然しつこくなくて、今回は考えたい趣旨をお伝えしたら全然受け入れてくださってそれでも笑顔で有難かった、、、
    気持ちよかったし、モチモチになったし毛穴の汚れ取れたのでまた是非お願いしたいです!!

• おふぅさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、ご丁寧に対応して頂けました。
    当日は、スキンケアの生活でのアドバイスを詳しく教えて頂きました。また、とても気持ちよく時間があっという間に感じました。でも、たったの50分でもトーンアップだったりザラつきがなくなりまた利用したいと思いました!

• りりさんの口コミ

丁寧に施術して頂き施術中はとってもリラックスして受けることが出来ました!また、施術後鏡を見るとトーンアップしているように見えとっても満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♡

記載の通り強い勧誘がなく、最後までリラックスして施術を受けることができました。大きめのニキビと小さめのニキビがあったのですが、それぞれに対して自宅でのケアの仕方を教えてくださって参考になりました。肩こりもつらかったのですが、施術中のマッサージが癒しになりました。また行きます。

• まろんさんの口コミ

すぐの予約でも丁寧に対応していただき、リラックスできました。ニキビが気になって寝れなかったけど帰ってきてぐっすり眠れました。ありがとうございます。

今日はありがとうございました!道に迷って電話させてもらった時にとても丁寧に対応してくださりありがとうございました🥲
    施術も気持ちよくて安心して受けれました!ツルツルになってよかったです!また次回もよろしくお願いします☺️

• 723さんの口コミ

このような施術自体初めての体験でしたが、丁寧な対応と過ごしやすいお部屋だったのですごく快適に過ごせることが出来ました。肌も触った感じすごくすべすべになって次も楽しみです。

とても温かい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。一回で毛穴の汚れもすごくとれて、肌がワントーン明るくなりました!施術もとても気持ち良くてよかったです。本当にありがとうございました!次も楽しみです。

• 千香子さんの口コミ

気持ちよかったです!
    お姉さんも話しやすかったです!

• なななさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださいました。
    無理な勧誘もなく、心地いい体験を過ごしました。
    タイミングが合わず、次回予約しませんでしたが都合が合えば是非お願いしたいです。

• anzuさんの口コミ

先日施術して頂きました
    人生で初めてのエステでとても緊張していたのですが、リラックスすることができました。
    到着したらまずプランの説明して頂き、その後に施術という形でした。無理な勧誘などもなく、カウンセリングもしっかりとして下さったのでとても安心して受けることができました!
    次回もよろしくお願いします!

• Riさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても優しく対応してくださり嬉しかったです!
    勧誘もなく丁寧な施術で大満足です!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧