とても仕事が丁寧で大満足でした
ネイリストの方々の接客は感じ良かったのですが、施術中隣で(恐らく親戚の)小学生の女の子がネイルをしてもらいながらスピーカー音で英会話レッスンを受けていました。
大音量で、発言もしながら普通に授業を受けていてビックリでした。その子の母親も途中iPhoneのアラーム音がし起きてきて、昼寝をしていたみたいで驚きました。
ネイル自体も施術後数日で先端から剥がれ始め、爪も一緒に表面だけ剥がれ痛かったです。結局2週間で別のサロンさんでやり直していただきました。
感じが悪い訳ではなかったので、このようなクチコミとなってしまい心苦しいですが…
外国の方々だったので文化の違いかもしれません。
少しプロフェッショナリズムに欠けると感じてしまいました…
直前の予約にも関わらずとても丁寧な対応で綺麗な仕上がりでした☺️またよろしくお願い致します!
100色以上の色、マオジェル等の透け感ネイル、 ベースはパラジェル選択可@恵比寿。透け感ネイル、美爪に見えるマオジェル、マグネットネイル や、ミラーネイル、ご案内。全て手作業でご案内致します。
夜22時以降も受付OK/当日受付OK/駅から徒歩1分/2回目以 降特典あり/店頭での現金支払い/完全予約制/ ドリンクサービスあり/3席以下の小型サロン/つけ放題メニューあり/ 都度払いメニューあり/ブライダルメニュー あり/回数券あり
プライベートサロンになります。5分以上早め なご来店はなるべくお控えくださいませ。
トレンドのワン ホンネイルが豊富★持ち込みデザ インもお手頃プライス!理想のデ ザインを叶える,定番デザインへ最新トレンドの韓国ネ イル&上品ワンホンネイルまで幅広い デザインをご提案!あなたの理想の指 先を叶えます★[ワンホンネイル/ワン ホン/網紅/韓国/韓国ネイル/チップス カルプ/
東京都渋谷区恵比寿西
西口改札を出て左手方向(KIOSK NewDays)に進みます。右手に交番が見えます。交番を通り過ぎ信号を渡り左手をまっすぐ進みます。右手に三菱UFJ銀行があり、その奥にサンマルクカフェがありますがそちらのビルの8階です。サンマルクカフェとケンタッキーの間の通りを曲がると右手に居酒屋ももたろうさんがあり奥隣に階段があります。そちらを上がっていただくと右手にエレベーターがあり、8階803室となります