初めてのカラーだったので、とても緊張していたのですが、丁寧に仕上げていただきました。初ということもあり、自分自身はまだ見慣れないのですが、綺麗な色に染まっています。嬉しいです。ありがとうございました。
難しい要望を伝えてしまいましたが、親身に相談に乗って下さり、希望していた通りの出来上がりになりました。
施術も丁寧で、またお願いしたいと思えるそんな美容師さんでした。
この度はありがとうございました🌷
綺麗な黒にトーンダウンしていただきました!
シャンプーしても色落ちがあまりしないので持続できそうです✨️
トーンダウンしていただきました!
黒染めではないのに、赤みが消えていてとても満足度しております!
スタイリストさん達もとてもコミュニケーションを取っていて、雰囲気の良いお店だなと感じました!
またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
すごくお店の雰囲気もよく、カラーも一緒に考えてくださって、素敵なカラーになったので大満足です!
しっかりトーンダウンしていただいて、理想どおりの仕上がりでした。また、色落ちが気になった頃に伺いたいと思います。
本当に丁寧に施術していただきました!
毛先の色が沈んでおり、難しいカラーだったにもかかわらず丁寧に確認していただき感謝しています✨
ずっと落ち着いたカラーにしたかったので、綺麗に染めていただいて嬉しかったです。
私の長くて毛量が多い髪の毛にも嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました、、!
ぜひまたお任せしたいです。
練習モデルで白髪染のリタッチをお願いしました。接客から会話、先輩方のご指導、終始きちんとされている美容室でした。仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました。また行きたいです。
1/1