【Men's専門】 井谷拓馬/東淀川の掲載
【Men's専門】 井谷拓馬/東淀川のプロフィール画像

NYNY イオンスタイル東淀川店 ニューヨークニューヨーク イオンスタイルヒガシヨドガワテン 【Men's専門】 井谷拓馬/東淀川

JR淡路駅9分 / 淡路駅13分 / 上新庄駅13分

【Men's専門】 井谷拓馬/東淀川のメニュー

【Men's専門】 井谷拓馬/東淀川のフォト

【Men's専門】 井谷拓馬/東淀川の口コミ

• じょさんの口コミ

カウンセリングも良く、施術中も色々と教えていただいて
    仕上がりもめちゃ良かったです!!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月8日
  • カニカマさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。対応もすごく親切でとても良かったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです☺️
    パーマとても似合ってました!
    春から新生活楽しんでください😊

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月6日
  • GGHさんの口コミ

30代後半

今回はありがとうございました😊
    シャンプーとても上手で気持ちよかったです!
    カラーもきれいに染まったので良かったです!

【Men's専門】 井谷拓馬/東淀川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年3月5日

【Men's専門】 井谷拓馬/東淀川のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♂️只今メンズデザイナーとして働かせていただいてます🌟かっこよくなりたい方やイメチェンしたい方は是非一度担当させてください💫

こんにちは!

NYNYイオンスタイル東淀川店メンズデザイナーの井谷拓馬です!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
インスタ→【takuma_itani】で検索お願い致します🙇‍♂️〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ナチュラルパーマ、スパイラルパーマ、ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマ、など様々な技術に自信があります♪
スタイリング方法がわからない、普段のスタイリングを楽にしたいなどお悩みございましたら是非一度お越しください😊
お客様の様々なお悩みをしっかりカウンセリングさせていただき、全力で改善に努めます🌟

*〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*
お客様のご要望に最大限にお応え出来るように接客、施術を心がけております🍀 『新しい自分に出会えるサロン』というコンセプト にお客様にフィットするデザインを提案してます✨ 日々の髪の毛の扱いやすさや、イメチェンをしたい方は是非一度お越しください☺️

🌊ミニモ限定でのお得なクーポン🌊 皆様の可愛いカッコいいを心の底から応援したいからこそ低単価で最高の施術をご提供します❗️

~~~~~~~
NYNY イオンスタイル東淀川店 Wi-Fi 有り 充電器 有り 雑誌 電子書籍 各種クレジットカード・PayPayご利用可 デザインカット デザインカラー ブリーチカラーetc... デザインを得意とするヘアサロン 1番に似合わせを重視した施術を心がけています !🌞
~~~~~~~

【Men's専門】 井谷拓馬/東淀川のプロフィール

こんにちは!
nynyイオン東淀川店の井谷拓馬です🌟
只今メンズ専門美容師として働かせていただいています👍
イメチェンしたい方や日々のスタイリングの楽にしたい方は是非一度お越しください💫

ヘッドスパ、トリートメント、パーマ、カット
ベリーショート、ショート
男らしいショートカットから色気のあるパーマまで幅広い技術と、お客様のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただいております🌟
読書、映画鑑賞

NYNY イオンスタイル東淀川店の詳細情報

NYNY イオンスタイル東淀川店の内観・外観1

NYNY イオンスタイル東淀川店の内観・外観2

NYNY イオンスタイル東淀川店の内観・外観3

大阪府大阪市東淀川区豊新2-12-3 イオンスタイル東淀川店2F (地図

JR淡路駅9分 / 淡路駅13分 / 上新庄駅13分

JR「淡路駅」徒歩9分、阪急京都線「上新庄駅」「淡路駅」より徒歩約13分イオンスタイル東淀川店の店内2階に店舗があります。

下新庄駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオンスタイル東淀川店付近の駅の美容室・美容院を探す