野島翔太 (design hair annis)

阪急梅田駅すぐ✨当日予約OK‼️11、12月ご予約限定プレトリートメントプレゼントカット+カラー+トリートメント5,000円✂️✨最大80%off‼️2回目クーポン有り✨

大阪・梅田・茶屋町で美容師させていただきいただいてる
野島翔太と申します✨

ご覧いただきありがとうございます✨

梅田駅より徒歩3分‼️

当店ご利用いただいた方でもご利用いただけるアプリになっております‼️

これからなりたいスタイル、イメージになるためにお客様一人一人にあったカウンセリングをさせていただきます✨

家でのスタイリング、ホームケアのやり方、しっかりお伝えさせていただきます

インナービューティの知識もありますので身体の中から綺麗になる提案させていただきます✨

オススメ
くせや広がり気になる方必見髪質改善‼️
劇的に変わります‼️‼️‼️‼️

ショートスタイル、トレンドカラー、ヘアケア得意です✨

イルミナ、アドミオ、アディクシーカラーはご新規の方は+¥2160→¥1620になります✨

全てのメニューにダメージ補修トリートメント&ナノスチーム付き✨

+オージュアトリートメントする場合は2160円でさせていただきます✨

メニューがプラスになる場合最大80%offになります‼️

お客様のお悩み合わせてシャンプーを選ばせていただきます✨

シャンプーも東洋医学に基づきさせていだいておりますので髪の毛だけでなく身体のこと考えてさせていただいてます✨

髪のお悩みやケア方法などのご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい✨

design hair annis
大阪府大阪市北区茶屋町2-25タケムラビル2F (地図
梅田・中崎町・西梅田
御堂筋線、阪急梅田駅
11時​〜​20時

口コミ・評判

• かすみ さんの口コミ

髪を短くしたいとしか考えずに訪れたのですが、しっかりと相談に乗っていただけてとても良かったです!
    髪質改善トリートメントも教えて頂きすごく良かったです!
    後に予定があり時間がギリギリだったのにそれにすら要望に応えていただけてすごく助かりました

2017年10月16日
    野島翔太 からの返信

先日ありがとうございました。
    初めての髪質改善してからいかがでしょうか?
    かなり扱いやすくなって朝が楽になったと思います!
    また何かあればなんでも聞いてくださいね!

返信日:2017年10月18日
  • もち さんの口コミ

ごわごわだった髪を想像以上にさらさらふわふわに仕上げて頂いて本当に感動しました!おすすめしてもらった髪色もとても綺麗で気に入っていますし、ケアについても詳しく教えて頂いてタメになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

2017年10月14日
    野島翔太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ書いていただいきありがとうございます!
    劇的に髪質が変わってお家でのかなりやりやすくなると思います。
    髪の毛のばしながら毛先の厚みだしていきましょうね!
    またお待ちしております。

返信日:2017年10月14日