野島翔太 (design hair annis)

阪急梅田駅すぐ✨9月ご来店のお客様限定プレトリートメント✨カット+カラー+トリートメント5,000円✂️最大80%off‼️2回目クーポン有り✨

大阪・梅田・茶屋町で美容師させていただきいただいてる
野島翔太と申します✨

ご覧いただきありがとうございます✨

梅田駅より徒歩3分‼️

当店ご利用いただいた方でもご利用いただけるアプリになっております‼️

これからなりたいスタイル、イメージになるためにお客様一人一人にあったカウンセリングをさせていただきます✨

家でのスタイリング、ホームケアのやり方、しっかりお伝えさせていただきます

インナービューティの知識もありますので身体の中から綺麗になる提案させていただきます✨

ショートスタイル、トレンドカラー、ヘアケア得意です✨

イルミナカラー、アディクシーカラーはご新規の方は+¥2160→¥1620になります✨

全てのメニューにダメージ補修トリートメント&ナノスチーム付き✨

+オージュアトリートメントする場合は2160円でさせていただきます✨

メニューがプラスになる場合最大80%offになります‼️

お客様のお悩み合わせてシャンプーを選ばせていただきます✨

シャンプーも東洋医学に基づきさせていだいておりますので髪の毛だけでなく身体のこと考えてさせていただいてます✨

髪のお悩みやケア方法などのご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい✨

美容師のスタイル

design hair annis
大阪府大阪市北区茶屋町2-25タケムラビル2F(地図
梅田・中崎町・西梅田
御堂筋線、阪急梅田駅
11時​〜​20時

• なるみ

丁寧にしていただきとても満足です!
    自宅でのケアやアイロンの巻き方など、教えていただきありがとうございました!!!
    髪質改善でここまでサラサラになるとは思ってもいませんでした!!これからは、ストパーではなく髪質改善をしていきたいと思ってます!( 笑 )
    次回カラーしたいと思っているので宜しくお願い致します!!!

2017年09月16日
  • もゆ

すごく丁寧に説明してくださって、髪の事や合うトリートメント、家でのケアの仕方なども教えてくださいました!!これからはできるだけ縮毛矯正はせず、髪質改善にしようと思います。またお願いしたいと思いました(ˊᗜˋ*)

2017年09月13日
  • 横田あかり

とても丁寧に施術してもらいました
    最後セットまでしていただき大満足です♪
    髪質改善サラサラになりました!
    次回はカラーをしてみようと思います!

2017年08月14日