心斎橋駅すぐ✨当日予約OK‼️梅雨前にオススメ‼️くせ毛や広がりでお悩みの方は髪質改善オススメです☘️カット+髪質改善+トリートメント5,000円✂️✨最大80%off‼️2回目クーポン有り✨

大阪・難波・心斎橋で美容師させていただきいただいてる
野島翔太と申します✨

ご覧いただきありがとうございます✨

心斎橋駅より徒歩2分‼️

当店ご利用いただいた方でもご利用いただけるアプリになっております‼️

ヘア、メイク、ネイル、アイラッシュができるトータルビューティーサロン‼️

これからなりたいスタイル、イメージになるためにお客様一人一人にあったカウンセリングをさせていただきます✨

家でのスタイリング、ホームケアのやり方、しっかりお伝えさせていただきます

インナービューティの知識もありますので身体の中から綺麗になる提案させていただきます✨

オススメ
くせや広がり気になる方必見髪質改善‼️
劇的に変わります‼️‼️‼️‼️

ショートスタイル、髪質改善、ヘアケア得意です✨

大人気イルミナ、アドミオ、アディクシーカラーは+2,160円になります✨

全てのメニューにダメージ補修トリートメント&ナノスチーム付き✨

+オージュアトリートメントする場合は3,000円でさせていただきます✨

メニューがプラスになる場合最大80%offになります‼️

お客様のお悩み合わせてシャンプーを選ばせていただきます✨

シャンプーも東洋医学に基づきさせていだいておりますので髪の毛だけでなく身体のこと考えてさせていただいてます✨

髪のお悩みやケア方法などのご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい✨

MODE  K's 心斎橋
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10-2F (地図
心斎橋
四ツ橋、長堀橋、御堂筋線心斎橋駅
カット+縮毛矯正、カット+カラー+パーマ最終18時、カット+カラーorパーマは最終19時、カットのみの場合最終20時まで受け可能です。

• 葉月 さんの口コミ

髪質や悩みをしっかり聞いてくれて、それに合わせてスタイリングして頂きました。
    パーマをしても落ちやすく、カラーも時間が経つと明るくなるのが気になっていたのですが、ドライヤーの当て方や家でのケアの仕方まで教えてもらいました。カラーも髪質に合わせた上で綺麗に仕上げてくれました!
    スタッフさん同士も仲が良くて、楽しくて時間の経過があっという間でした。
    細かいところまで教えてもらえたので、家でのケアも頑張れそうです。また絶対行きます!

野島翔太 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カットはメンテナンス、パーマはいつもとれやすいとのことなので今回しっかりカールがでるようにさせていただき、カラーも色落ちが早いとのことで少しトーンダウンさせていただきました。
    パーマもカラーも負担かからないようにさせていただいたのとこれからお家でのお手入れもバージョンアップしてやっていくのでより綺麗になっていくのが楽しみですね。
    またケアリストの森と一緒にお待ちしております。
    またわからないことなどあればご相談ください。

返信日:2018年05月08日
  • 沙帆 さんの口コミ

パーマで傷んで
    ギシギシボサボサやった髪の毛が
    魔法がかかったかのようにツルツルに
    なりました!!!!!!!!

ありがとうございます!!😌😌

野島翔太 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    パーマ傷んだ所をカットさせていただいてスパとトリートメントもさせて頂いたのでかなり良くなりましたね。
    これから綺麗に伸ばしていくためにお家でもケア頑張って下さい。
    またわからないことなどあればご連絡ください。

返信日:2018年05月21日

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報