野島翔太 (design hair annis)

阪急梅田駅すぐ✨カット+カラー+トリートメント5,000円✂️最大80%off‼️2回目クーポン有り✨スパシャンプー&ナスチーム付き✨

大阪・梅田・茶屋町で美容師させていただきいただいてる
野島翔太と申します✨

ご覧いただきありがとうございます✨

梅田駅より徒歩3分‼️

当店ご利用いただいた方でもご利用いただけるアプリになっております‼️

これからなりたいスタイル、イメージになるためにお客様一人一人にあったカウンセリングをさせていただきます✨

家でのスタイリング、ホームケアのやり方、しっかりお伝えさせていただきます

インナービューティの知識もありますので身体の中から綺麗になる提案させていただきます✨

ショートスタイル、トレンドカラー、ヘアケア得意です✨

イルミナカラー、アディクシーカラーはご新規の方は+¥2160→¥1620になります✨

全てのメニューにダメージ補修トリートメント&ナノスチーム付き✨

+オージュアトリートメントする場合は2160円でさせていただきます✨

メニューがプラスになる場合最大80%offになります‼️

お客様のお悩み合わせてシャンプーを選ばせていただきます✨

シャンプーも東洋医学に基づきさせていだいておりますので髪の毛だけでなく身体のこと考えてさせていただいてます✨

髪のお悩みやケア方法などのご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい✨

美容師のスタイル

11時​〜​20時
大阪府大阪市北区茶屋町2-25タケムラビル2F
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田駅

• 横田あかり

2017年08月14日

とても丁寧に施術してもらいました
    最後セットまでしていただき大満足です♪
    髪質改善サラサラになりました!
    次回はカラーをしてみようと思います!

• りさこ

2017年07月17日

最初の予約日を誤ってしまい、前日にキャンセルしたのにも関わらず丁寧な対応で別日に日変更して下さいました。
    会話もおもしろく、仕上がりも大満足です。

• ふう

2017年07月06日

カウンセリングなど、とても丁寧な対応でした。
    初めて髪質改善というものをしましたが、髪質が柔らかくなった気がします。長い時間ありがとうございました︎☺︎

カットもして頂いたのですが、毛先は少し切ってもらう程度でトップのほうを短くしてもらうようにお願いしましたが、後で見てみると全体的に均一にしか感じなく、トップが短くなってるのは分かりませんでした^^;