MODE K’s 塚口所属・野島翔太

無料カットモデル募集‼️カット+カラー、パーマ、ストレートモデル募集してます!阪急塚口駅すぐ‼️トータルビューティーサロン‼️ナノスチーム、トリートメント付き‼️

兵庫・尼崎・塚口で美容師させていただきいただいてる
野島翔太と申します!

阪急塚口駅より徒歩3分!

160坪の尼崎市最大級のトータルビューティーサロン!!
(ヘア、カラーリスト、スパ二スト、ネイル、アイラッシュ、エステ)

ジュニアスタイリストのカット、カラー、パーマモデル募集させていただいております!
トップスタイリスト指導のもと施術させていただいてます!

これからなりたいスタイル、イメージになるためにお客様一人一人にあったカウンセリングをさせていただきます!

全てのメニューにダメージ補修トリートメント&ナノスチーム付き!

お客様のお悩み合わせてシャンプーを選ばせていただきます!
シャンプーも東洋医学に基づきさせていだいておりますので髪の毛だけでなく身体のこと考えてさせていただいてます。

髪のお悩みやケア方法などのご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい!

*カットは無料、その他のメニューはプラス料金でさせて頂きます。
*3センチ以上カットされる方でお願い致します。
*女性限定です。
*お支払いは現金のみでお願い致します。
*無断キャンセルはご遠慮お願い致します。
*全てのブロー、コテ巻き付きです。

MODE K’s 塚口 野島翔太

アシスタント歴4年

兵庫・尼崎・塚口で美容師させていただいてます野島翔太と申します!
お客様のキレイを全力でサポートさせていただきます!
頭皮や髪悩み、ケア方法なんでもご相談下さい!

現在オージュアソムリエ資格取得中!
お客様一人一人にあったケアや方法をお伝えさせていただきます!

年中無休10:00​〜​19:00
兵庫県尼崎市塚口町1-18-7メゾンパル2F
塚口
阪急塚口駅

• 彩花

2017年05月22日

本日はありがとうございました!髪の毛について丁寧にカウセリングしていただき、サラサラになりました!また次もお願いしたいです

• ももな

2017年05月19日

色々な話題で話しかけてくださって楽しかったです!
    私の髪の悩みに合わせて細かく対応してくださったり、家でもできる綺麗な髪をつくる方法など教えてくださって、とても嬉しかったです!
    施術前はかなり髪が痛んでいたのですが、施術後は指通りがよくサラサラになっていて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

• かーちゃん

2017年05月14日

小学生の妹がモデルをさしていただいたんですが
    髪のボリュームがあるし どうなるかと心配していたんですが、終わった時にはボリュームも少なく
    満足したカットをしていただきました

カットモデルをして良かったな~と
    本人も喜んでいます

• みん

2017年05月06日

丁寧な施術&楽しいトーク 有難うございました(^^)
    一つ一つ要望を聴き、髪質に合った量感のカットやドライ方法を教えて下さいました♪絶妙な力加減のスパシャンプーで疲れが取れ、トリートメントで艶々に(o^^o)無料でいーんですか!(≧∇≦)と言いたい程、大満足です♪

• さゆみ

2017年05月01日

一昨日はありがとうございました!
    バッサリ髪を切って頂いたのですが、仕上がりは想像以上によかったです。なかなかのイメチェンで不安だったのですが、野島さんに頼んで良かったです(^^)
    会話もとても楽しかったです。私は他の美容室ではほとんど話さず雑誌読むばかりなのですが..野島さんはとてもお話しやすかったです(^^)
    リラックスもでき、会話も楽しく素敵な時間ありがとうございました!

• なつみ

2017年04月30日

話めっちゃ楽しかったです!
    巻くのすごい上手くて巻き方も教えてくれて
    ありがとうございました〜!!

• すず

2017年03月28日

ヘアスタイルや、髪の悩み等の相談に乗ってくださったり、とても雰囲気が良かったです。
    また、カット中等もたくさん話をしてくださって楽しい時間を過ごせました!
    機会があればまたお願いしたいです。

• みずき

2017年01月23日

髪色も髪型も理想通りにしていただきました(*^o^*)
    カウンセリングからなにまでとても丁寧で、売り込みなどもなくとても居心地が良く また来たいな と思いました(^^)

• まり

2016年12月25日

とても丁寧な施術で特にシャンプーが
    丁寧でした!
    希望のスタイルは予算オーバー
    でしたが大満足でした!
    カラーリストさんのセンスが
    抜群で最高の仕上がりでした!

友人にもオススメしたいと思います!

会員カードの私の名前の漢字間違えが…笑
    笑ってしまいました!

• risa

2016年12月19日

私のよくわからない希望にもきちんと応えて下さり、無茶な希望時間を申したにも関わらず、希望時間きっちりに終えて下さりました♡仕上がりもとっても綺麗なカラーでツヤツヤ♡大満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよくて、とっても癒されました(´ω`*)ありがとうございました♡!

塚口 で他におすすめの 美容室・美容院