design hair annis所属・野島翔太

阪急梅田駅すぐ‼️カット+カラー+トリートメント5,000円‼️最大80%off‼️2回目クーポン有り‼️スパシャンプー&ナスチーム付き‼️

大阪・梅田・茶屋町で美容師させていただきいただいてる
野島翔太と申します!

ご覧いただきありがとうございます!

梅田駅より徒歩3分!!

当店ご利用いただいた方でもご利用いただけるアプリになっております!!

これからなりたいスタイル、イメージになるためにお客様一人一人にあったカウンセリングをさせていただきます!!
家でのスタイリング、ホームケアのやり方しっかりお伝えさせていただきます!

ショートスタイル、トレンドカラー、ヘッドスパ得意です!!

イルミナカラー、アディクシーカラーはご新規の方は+¥2160→¥1620になります!

全てのメニューにダメージ補修トリートメント&ナノスチーム付き!
+オージュアトリートメントする場合は2160円でさせていただきます!!

お客様のお悩み合わせてシャンプーを選ばせていただきます!
シャンプーも東洋医学に基づきさせていだいておりますので髪の毛だけでなく身体のこと考えてさせていただいてます。

髪のお悩みやケア方法などのご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい!

*営業時間内は返信が遅れる可能性があります。
*お支払いは現金のみでお願い致します。
*無断キャンセルはご遠慮お願い致します。
*全てのブロー、コテ巻き付きです。

design hair annis 野島翔太

大阪・梅田で美容師させていただいてます野島翔太と申します!
お客様のキレイを全力でサポートさせていただきます!
頭皮や髪悩み、ケア方法なんでもご相談下さい!
Villa Lodola オーガニックプリーチャー、オージュアソムリエ資格取得!!
お客様一人一人にあったケアや方法をお伝えさせていただきます!

11時​〜​20時
大阪府大阪市北区茶屋町2-25タケムラビル2F
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田駅

• 北中乃桜

2017年06月12日

髪の毛めっちゃ傷んでたのにサラサラなったし長さも重さもちょうど良かったです!!!めちゃめちゃ丁寧にやってもらいました!満足しかないです(笑)

• A K I R A ♡

2017年06月06日

朝早くだったのに丁寧にしていただいてありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

• 彩花

2017年05月22日

本日はありがとうございました!髪の毛について丁寧にカウセリングしていただき、サラサラになりました!また次もお願いしたいです