いつも思った通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます🥰
センス良すぎですよ
またよろしくお願いします
今回もとても可愛くしていただきました.ᐟ
前回はパーツありのネイルだったのですが、取れず欠けず、引っかかりもなしでずーっと可愛いまま楽しめました´-
今回のマグネットネイルは控えめな色味ながら光り方が可愛すぎて最高です🫶
仕上がりはもちろん、yuzukaさんの明るい人当たりの良さと明るさで終始素敵な時間を過ごせました✨️
爪を見るたび幸せな気分になります🫶
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
とっても可愛いデザインにしていただきありがとうございました!!
過去イチの仕上がりです💖💖💖
色もお任せしたのに、こだわってくださって
理想通り、いや想像以上で大満足です!!!✨
またぜひお願いしたいです!!💅
11月空きあり!🍎⭐️【ミニモ限定価格】⭐️予約リクエストお待ちしております︎💅♥️
ご予約前に必ず記載内容、注意事項のご確認をお願い致します。
⭐️仕上がりにこだわる場合はご希望に添えない可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
⭐️お直しを承っておりません。(ご希望の場合は有料での対応になります。)
⭐️「新規対象メニュー」は、私が担当させて頂くのが初めてのお客様が対象となります(店舗利用歴は問わない。)
ご担当させて頂くのが2回目以降のお客様は「全員対象メニュー」からご予約下さい。
⭐️パーツが多いデザインのオフや、ハードジェル、スカルプオフは受付しておりません。
⭐️亀裂補強、長さ出し(最大3本まで)をご希望の場合は必ずメッセージよりご連絡下さい。
追加料金、お時間を頂きます。
予約状況によっては承れない場合がございます。
⭐️就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮下さい👶🙇♀️⤵︎ ︎
⭐️当日のメニューの変更は承ることが出来ません💅😵💫
⭐️当日のハンドクリーム、日焼け止めクリームの爪先塗布はご遠慮下さい🤲😵
⭐️注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい🚨⚡
新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-A (地図)
新潟駅 万代口を出て左側に進み、ヨドバシカメラ様向かいにあるビル(隣に石宮公園があります)になります。隣に健康市場様があります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Apple Pay)
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay,COIN+,UnionPayQRコード)