40%以上オフ!ミニモSALE
Alba所属・Alba 🌸の掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

Alba所属・Alba 🌸の口コミ

• まっきーさんの口コミ

長年、目尻側のまつげがどうしても上手く上がらず悩んでいましたが施術のおかげで綺麗に上がって感動しました。接客も説明もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上がりました。
    またお願い致します*˙︶˙*)ノ"

• sonokaさんの口コミ

デザイン決めから親身になっていただいたり、たくさん話しかけていただいたりなど終始リラックスできました。ありがとうございました。

仕上がりも良く、丁寧な対応でとても居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします🙏🌱

• gnさんの口コミ

希望通りナチュラルに自まつ毛のような仕上がりにしていただき、大変満足しています☺︎

丁寧に対応していただき、居心地も良く眠ってしまいました。

前日の夜に仮予約したのですが、施術していただきありがたかったです。

自分も頑張ろうと思いました!またよろしくお願いいたします!ʕ•ᴥ•ʔ

• bbyさんの口コミ

施術中全く痛みを感じることなく寝てしまいました!接客対応も良かったです。有難うございました!

• 桃香さんの口コミ

初めてでしたがとても満足いきました!☆
    仕上がりもとても気に入りました^_^!

ですが施術中に隣の方の喋り声がかなり大きく気になってしまいました、、
    コロナ禍ということもあり知り合いでも他にお客さんがいるのであればもう少し控えて頂きたいなと思いました、、

ありがとうございました

• miさんの口コミ

ありがとうございました(^ ^)
    時間に遅れそうで連絡した際も丁寧に対応していただきました!
    ただ左右の上がり具合に差があることと、家に帰り鏡を確認したらまぶたに薬が残ってカピカピになっていたのが少し残念でした

Alba 🌸さんからの返信

ユン様、先日はご来店いただきありがとうござました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうござます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったこと、またご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきほさんの口コミ

綺麗に上げてもらいました^^🎶
    対応もとても丁寧でした!

Alba 🌸さんからの返信

あき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうござます!

お仕上がり気に入っていただいたみたいでよかったです😊

その後、まつげの状態はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたらご連絡下さい。

またのご来店お待ちしております🍀

• 夏海さんの口コミ

初めて伺いました!
    逆さまつげぎみでしたが、しっかり上げてくれました!
    また時期が来たらお願いしたいです!

Alba 🌸さんからの返信

夏海様、この度は当店にご来店いただきありがとうござました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます😊

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何がご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております🍀

返信日:2022年3月7日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alba付近の駅のマツエクサロンを探す