オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの掲載

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

• airinさんの口コミ

今までの美容院で自分の満足いく色がなかなか仕上がらなかったのですが、岩谷さんが今までで1番かわいい満足の髪色にしてくれました(T ^ T)❤︎
    トークもたのしくて接客も丁寧でほんとに楽しい時間でした!!!絶対またいきたい!って思いました!!!
    ありがとうございました(^ ^)

• なみさんの口コミ

髪のボリュームが多くなってきたので、全体的に量を減らすのと前髪カットをお願いしました。ポニーテールにすることが多い私に合わせて、すく位置を工夫してくださったことが嬉しかったです!♡お話もたくさん出来てとっても楽しかったです!最後に爽やかで少し甘い香りのするワックス(香りの名前忘れてしまいました…><)とカールをしてくださり、午後のお出かけが楽しみになりました( ˊᵕˋ )♡

• みわさんの口コミ

とても可愛く仕上がって話も楽しくってすごく良かったです♩また行きたいです(^_^)☆

好みの髪色にして頂けたうえに、スタッフさんがとても話しやすくて楽しく時間を過ごす事ができました!
    また是非利用したいです!

話しやすくてとてもいい方でした!
    髪型も希望通りにしてもらってよかったです
    また行きたいです

• 牛田真美さんの口コミ

とてもいい色に仕上がりました!また丁寧に相談にものっていただき値段もきにしていただけてとてもよかったですまたおねがいしたいです

今回黒染めしてしまった髪でどの美容院でも私の好みのカラーリングは無理だと断られてしまったのですが、岩谷さんが丁寧にカウンセリングをして頂き、私の好みの髪色に染めて頂いて大変満足でお気に入りになりました!ありがとうございます(*^ω^*) また使わせて頂きたいと思っています!

• みゆさんの口コミ

やりたかったカラーをやっていただき、とても満足いく仕上がりでした(;_;)♡
    お話してる間も楽しく、また名古屋に来た時には寄りたいです♩

• まいさんの口コミ

人見知りの私でもすごくリラックスして
    楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    そのうえ理想のカラーと髪型にして頂けてほんとうに満足です♪♪
    今日はありがとうございました!!!

• 山内香帆里さんの口コミ

はっきり決まってなかったのにかなりいい色に仕上げていただきました!!
    俳優さんの話で盛り上がれたのはかなり嬉しかったです
    また利用させてもらいます!!

• あやのさんの口コミ

とても緊張しましたが、とても可愛らしい方で癒されてすごく話しやすかったです( *˙˙*)仕上がりもとても満足してます!♡通いたいです!!ありがとうございました♡

• あいりさんの口コミ

すごく話しやすくってとっても楽しかったです♫カラーも思ってたよりも色が入って満足しました♡ヘアアレンジも可愛く仕上げてくれてお気に入りです♫本当にありがとうございました♡

• なんさんさんの口コミ

とても可愛らしい方で色の相談もたくさんできてよかったです!仕上がりもナチュラルですごく綺麗でした(*'▽'*)
    またディズニーの話しで盛り上がりましょうね〜

• 野村いづみさんの口コミ

とても気さくな方で終始話が絶えず楽しかったです(*^_^*)ありがとうございました★

• み〜さんの口コミ

優柔不断で直前までどうするか悩んでいて
    いろいろワガママ言ってしまったのに
    対応して頂いて本当に感謝しています
    仕上がりには大満足です♡
    あと自分は人と話すのが苦手で
    美容院行くのがいつも憂鬱なんですが
    とても話やすくてよかったです☺️

• pさんの口コミ

髪色めっちゃ満足ですヽ(o゚ω゚o)ノ

お話も面白くて帰りのことも考えてくださってありがとうございました!

• 弓指萌さんの口コミ

すごく話も楽しくて、面白くて終始笑いが耐えることなかったです!
    すごく可愛くしてもらって、良かったです!
    自分の好みの美容院が見つかって良かったです♡

• まるなさんの口コミ

お話も楽しかったですし、仕上がりも最高でした❤︎またお願いしたいです❤︎

• ayaさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    満足いく髪色にしていただいて、最後にヘアアレンジまでしていただいてありがとうございました♡

• あーりさんの口コミ

とても話しやすく楽しく過ごすことが出来ましした!

髪色、髪型も良くしてもらいました。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す