クオーレゼロ所属・岩谷恵利

当日予約大歓迎☺️初回70%OFF!!かわいいメイクやヘアアレンジも施術の最後に無料でできちゃいますよ✨お出かけ前にぜひいらして下さい♪

はじめまして(*´ω`*)
名駅から徒歩7分程度の所にある美容院で働いている 岩谷恵利 と申します♪
当店を幅広くお客様にしっていただく為
更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスをリーズナブルに満足していただく為に
今回ミニモを始めさせていただきました!!

しっかりとしたカウンセリングが自慢です。
ご満足していただくまでお聞かせてくださいませ!!

ご希望であれば最後にメイクやヘアアレンジなどもさせていただきます

長くお付きあいできる美容師になれたらいいなと思います♪

ぜひ1度クオーレゼロへいらしてください

店内「喫煙OK」となっております。
おタバコか苦手な方は事前にお伝えしていただければ対応いたします!!
よろしくお願いします。

お値段の表記がすべて税抜き価格となっております。

カットのみの場合ですとクレジットカードでのお支払いができなくなっております。ご確認をお願いします。

クオーレゼロ 岩谷恵利

10:00​〜​19:00(カラー最終受付) 月曜定休日
愛知県名古屋市中村区名駅3-9-13MKビル5A
名古屋駅・庄内通
名古屋駅

• あーみん

2017年07月17日

時間に遅刻してしまいましたが、それでもちゃんとご対応して頂き、とても助かりました!カットもカラーも最後までキレイに仕上げて頂けてとても良かったですし、ほんとに満足です♪
    また、髪質のことなど相談も聞いて頂けてより良かったです!またぜひ行かせて頂きます♪

• さーやん

2017年07月14日

自分に似合う髪型がわからないと相談したらいろんな髪型のアイデアを提供してくださいました!
    思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    ディズニーが好きということでカットしてる間もとても楽しくお話ができました!
    次回もまたお世話になろうと思います!!

• あさき

2017年07月08日

遅刻したにも関わらず、暑くて汗かいていた私にお茶やうちわ等気遣って下さりありがとうございました(T_T)♡
    そして、傷んでいた髪の毛もとてもサラサラになったのと、髪色の仕上がりもとても満足です!仕上げに巻いてくださってとても嬉しかった!!可愛くして下さり満足満足です(*^_^*)是非また通いたいと思います♡