クオーレゼロ所属・岩谷恵利

当日予約大歓迎☺️初回70%OFF!!かわいいメイクやヘアアレンジも施術の最後に無料でできちゃいますよ✨お出かけ前にぜひいらして下さい♪

はじめまして(*´ω`*)
名駅から徒歩7分程度の所にある美容院で働いている 岩谷恵利 と申します♪
当店を幅広くお客様にしっていただく為
更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスをリーズナブルに満足していただく為に
今回ミニモを始めさせていただきました!!

しっかりとしたカウンセリングが自慢です。
ご満足していただくまでお聞かせてくださいませ!!

ご希望であれば最後にメイクやヘアアレンジなどもさせていただきます

長くお付きあいできる美容師になれたらいいなと思います♪

ぜひ1度クオーレゼロへいらしてください

店内「喫煙OK」となっております。
おタバコか苦手な方は事前にお伝えしていただければ対応いたします!!
よろしくお願いします。

お値段の表記がすべて税抜き価格となっております。

クオーレゼロ 岩谷恵利

10:00​〜​19:00(カラー最終受付) 月曜定休日
愛知県名古屋市中村区名駅3-9-13MKビル5A
名古屋駅・庄内通
名古屋駅

• airin

2017年05月22日

今までの美容院で自分の満足いく色がなかなか仕上がらなかったのですが、岩谷さんが今までで1番かわいい満足の髪色にしてくれました(T ^ T)❤︎
    トークもたのしくて接客も丁寧でほんとに楽しい時間でした!!!絶対またいきたい!って思いました!!!
    ありがとうございました(^ ^)

• なみ

2017年05月21日

髪のボリュームが多くなってきたので、全体的に量を減らすのと前髪カットをお願いしました。ポニーテールにすることが多い私に合わせて、すく位置を工夫してくださったことが嬉しかったです!♡お話もたくさん出来てとっても楽しかったです!最後に爽やかで少し甘い香りのするワックス(香りの名前忘れてしまいました…><)とカールをしてくださり、午後のお出かけが楽しみになりました( ˊᵕˋ )♡

• みわ

2017年05月19日

とても可愛く仕上がって話も楽しくってすごく良かったです♩また行きたいです(^_^)☆

• ゆうみ

2017年05月13日

好みの髪色にして頂けたうえに、スタッフさんがとても話しやすくて楽しく時間を過ごす事ができました!
    また是非利用したいです!

• 理子

2017年05月12日

話しやすくてとてもいい方でした!
    髪型も希望通りにしてもらってよかったです
    また行きたいです

• 牛田真美

2017年05月07日

とてもいい色に仕上がりました!また丁寧に相談にものっていただき値段もきにしていただけてとてもよかったですまたおねがいしたいです

• 夏海

2017年04月29日

今回黒染めしてしまった髪でどの美容院でも私の好みのカラーリングは無理だと断られてしまったのですが、岩谷さんが丁寧にカウンセリングをして頂き、私の好みの髪色に染めて頂いて大変満足でお気に入りになりました!ありがとうございます(*^ω^*) また使わせて頂きたいと思っています!

• 佐藤実結

2017年04月03日

やりたかったカラーをやっていただき、とても満足いく仕上がりでした(;_;)♡
    お話してる間も楽しく、また名古屋に来た時には寄りたいです♩

• 山口まい

2017年03月30日

人見知りの私でもすごくリラックスして
    楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    そのうえ理想のカラーと髪型にして頂けてほんとうに満足です♪♪
    今日はありがとうございました!!!

• さなめろ

2017年03月09日

とてもよく相談にのってくれ、
    自分が納得するヘアスタイルになりました︎︎☺︎
    また行きたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ