😊💗当日予約大歓迎👼🏻🍼派手髪クーポン充実!ハイトーン、ユニコーンカラー、インナーカラー、グラデーションカラー、などなど!!カウンセリンからしっかりさせていただきます🎀🌺🍑🍧

はじめまして(*´ω`*)
名駅から徒歩10程度の所にある美容院で働いている 岩谷恵利 と申します♪
当店を幅広くお客様にしっていただく為
更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスをリーズナブルに満足していただく為に
今回ミニモを始めさせていただきました!!

しっかりとしたカウンセリングが自慢です。
ご満足していただくまでお聞かせてくださいませ!!

簡単なアレンジなどもできます(*´꒳`*)
(予約状況によっては断りする事もございます.)

アニメや漫画やゲームが大好きなのでぜひぜひお話ししましょう!!

長くお付きあいできる美容師になれたらいいなと思います♪

ぜひ1度オーストヘアー セントラル店へいらしてください

オーストヘアー セントラル店
愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9クリスタルビル4F (地図
名古屋市中村区
名古屋駅
10:00〜19:00(カラー最終受付)

• あーりん さんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきました。

メニューの変更等でわがままを言ってしまったのに思い通りにしていただいて、過去最高にお気に入りの髪色になりました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♪

とても気が利く方でお話している時間も楽しくてあっという間に終わった気がしました、、笑
    これで成人式楽しめそうです♪

本当にありがとうございました!

岩谷恵利 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    成人式のカラーとゆうとても大切な日のカラーに当店を選んでいただき本当にありがとうございます✧*。
    私自身もとても楽しく施術させていただきあっとゆうまの時間でした!!
    また名古屋に帰ってきた際にはぜひお立ち寄り下さい♪
    あーりんさまにまた会える日を楽しみにお待ちしております!!

クオーレゼロ いわたに

返信日:2018年1月5日
  • さつこ さんの口コミ

髪の状態を見つつ、私の理想に1番近い形になるよう考えていただけたし、たくさんお話できて嬉しかったです(*´-`*)
    初めての派手髪なので友達からの評価が少し不安ですがいい評価であることを願います笑

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院情報