オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの掲載

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

• RiRiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!
    仕上げのセットも可愛くしてくださってありがとうございます*\(^o^)/*
    あと、気さくに話しかけてくださる方で嬉しかったです(^^)

• rinoさんの口コミ

ムラがあった髪がとっても綺麗になりました!ありがとうございました!
    色々と語れて楽しかったです♡🥰

• 怜奈さんの口コミ

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます♡
    大イメチェンで不安でしたが理想以上です!!!
    またお願いします!♡

• ☁さんの口コミ

とてもいい色にして下さいました!ありがとうございます。

• れさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りの可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!!!

• Aさんの口コミ

デザインカラーすごく気に入っています😭❤️カウンセリングからとても丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いします🥰🎶

想像以上に髪色が可愛くなってすごく気に入ってます🥰
    気軽に話しかけてくださって施術中も楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

• ありすさんの口コミ

初めて伺った者です。カラーをやっていただきました。
    全然カラーを決めずに行きとても悩んでしまいましたが、親切にわかりやすい説明をしていただき、自分の要望であった、後に違う色を入れたい時も支障がないようにということと、夏っぽいカラーにしたいというわがままを受け入れてくださり、透明感のあるパープルカラーに初挑戦できました!これから色落ちしてくるのも楽しみです!カラーをしてくださっている間もたくさん話をしてくださり、楽しく過ごすことができました(╹◡╹)

• サキさんの口コミ

終始楽しくて笑いがとまらなくて「ここは美容院なのか…?」と錯覚してしまいました😂(笑)カウンセリングも丁寧でしっかり髪の状況にあわせて施術してもらい3150に可愛いカラーではっぴーです( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )♡絶対また行きます〜ありがとうございました!

美容院迷子になっていた所、お試しで行きました💗
    とっても楽しく髪色もカットも気に入りました😳
    また是非お願いしたいです♪♪♪

• なあさんの口コミ

ギリギリに予約したのにすごく丁寧に対応してもらえました!
    髪色も思ってた通りで大満足です🙈💕
    お話もずっと楽しくて次もぜひお願いしたいです!♡

• a_chanさんの口コミ

忘れていったピアスを届けてくださりとても助かりました

初めて行った美容院で言えなかった私も悪いのですが…
    染める際の薬剤がとてもピリピリして今までに感じたことがないほど痛かったです…(顔が歪むほどでした)
    声かけの際に「痛いです」と現状を伝えたかったのですが
    「痛いところや気になるところは…」などの声かけもなく
    こちらからの声かけもできずじまいで…
    終始我慢をしていました。
    その後も頭皮に違和感があり帰宅後も体調不良な状態です

我慢した甲斐もあり色味自体はとても満足してます!

口数も少なかったのでもう少しお話や声かけして頂けたら
    モデルとしてではなくお客としてこれから通う方が増えるんじゃないかなと思います

岩谷 えりのプロフィール画像

岩谷 えりさんからの返信

大変貴重な口コミありがとうございます。

細かい気遣いができず申し訳ありません。
    大幅に予約時間から遅れての来店だったため
    次のお客様へ影響のないよう手早く施術していたため
    コミニュケーションが疎かだったと大変反省しております。お声がけの大切さ改めて見直していきたいと思います

口コミを見られる方がいると思うので念の為訂正させていただきます。
    こちらのメニューはカラーモデルではありません。
    なので納得できるまでやりたいカラーカウンセリング、施術させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2020年5月27日
  • ゆいちんさんの口コミ

今回も子供連れて行ったのですが
    楽しくお話もできて楽しかったです!
    ピンクは初めてやったのですが
    いい感じにできてよかったです😊

• 河村舞さんの口コミ

細かいカウンセリングと共に、会話の中でその都度様子を見ながら施術してもらいました!
    ブリーチやカラーなど、どんな仕上がりになるか不安でしたが、大満足のカラーでとっても可愛くしてもらいました!

• 千夏さんの口コミ

話しやすくてカラーもカットも
    すごく可愛くしてくれました!

なかなか髪の状態が悪かったにも関わらず素晴らしい、予想以上に良い髪色にして頂きました!!本当に大満足です。お喋りも楽しくて時間があっという間でした。またよろしくお願いします!

個性的な難しいカラーをお願いしたのにも関わらず、本当に満足な仕上がりでお話していてとても楽しく素敵な時間を過ごせました;;‪‪❤︎‬また機会ありましたらよろしくお願い致します☺︎‪‪❤︎‬

• みくさんの口コミ

いついってもなりたい髪型にして貰えます( ᷇࿀ ᷆ )♡
    直前に予約しちゃってすみませんでした‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    また今度もお願い致します( ᷇࿀ ᷆ )♡

• ゆいちんさんの口コミ

久しぶりに行きましたが
    変わらず明るくてお話も楽しくて
    いつも仕上がりが満足いく仕上がりに
    してくれるのでよかったです!

また次はカラーお願いしようと思います♪♪

• たかちゃんさんの口コミ

初めて行きましたがカウセリングしてくれて好みの色に染めることができました!次回からも行こうと思いました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す