オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの掲載

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

大満足すぎるくらい大満足でした!
    髪の色も、私のわがままを聞き入れてくださり、好みの色にしていただきました( i _ i )♡
    髪も巻いて可愛くしてくださり、ありがとうございました!♡

• okさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂けて大変満足です!
    ヘアセットも可愛くしてもらえて、周りからも大好評で思いきって良かったなと思います。
    親身に相談に乗って頂きありがとうございました!
    また派手髪にするときは是非お願いしたいです!

• みあかさんの口コミ

納得のいく仕上がりにでき、施術もとても丁寧で良かったです❗

• ゆいさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えて下さってお話もして下さりとても楽しい空間でした( i _ i )またカラーの際にこちらでして頂きたいと思いました😭カラーもとても気に入っていますTT♥本日は本当にありがとうございました😿!

• ⸜🌷︎⸝‍さんの口コミ

自分が思い描いていた通りの色を入れて頂けて、過去一可愛い髪色になりました。友人にも大絶賛で本当に本当に嬉しかったです!

接客もミニモでの対応もとても丁寧で気持ちがよかったです。

施術中もアニメやゲームなどの話ですごく盛り上がれて、長い施術時間もあっという間に終わってしまいました。
    シャンプーなどのオススメも教えていただけてとても助かりました。

今回は本当にありがとうございました。また利用したいと思います( ˙˘˙ )♡*

• あいりさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらって満足です🌸
    派手カラーなので長めの施術時間もあっという間に感じるくらい楽しかったです✨
    またお願いします😖💕

• ゆりさんの口コミ

今回も楽しく可愛くしてもらえました。色々なお話がとても面白かったです!また行きたいです!

• sanaeᙏ̤̫͚さんの口コミ

前々から気になっていて初めて岩谷さんにしてもらえて嬉しかったです😉💗
    前回のカラーが抜けなくてWhitecolorには出来なったけど…自分ではお願いしないようなカラーにしていただけて嬉しかったです!!
    今はムラシャン使いながら色落ち楽しんでます✌🏽️✨
    あと、気さくに話してくれたので楽しい時間を過ごせました🤩
    またお願いしたいです😍

• 芽育さんの口コミ

こうしたいとゆう希望をすぐ掴んでくれて、仕事面で目立ちすぎるとダメだけど遊びたいとゆうワガママな要望をすごく聞いてくれて、なりたかった髪型になれました!

お話しててすごく楽しくて、
    もっともっとコナンについて聞きたかったです。
    もっと勉強しときます。
    色落ちの変化も楽しめる髪型にしてもらえて大満足です。

• ゆいちんさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回初挑戦の髪色だったんですけど
    やりたかった髪色だったのでできてよかったです(^^)

毎回子供がいつもご迷惑おかけしますが
    またよろしくお願いします☺️┐ペコリ

仕上がりが今までのサロンの中で過去1番で大満足でした!
    また次にブリーチするときお願いしたいです!ありがとうございました!

• なっつんさんの口コミ

初のインナーカラーでドキドキだったのですが、会話も楽しく自分の好きな色にして貰えてよかったです!また是非来たいと思いました(*´艸`)

• さつこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の状態を見つつ、私の理想に1番近い形になるよう考えていただけたし、たくさんお話できて嬉しかったです(*´-`*)
    初めての派手髪なので友達からの評価が少し不安ですがいい評価であることを願います笑

• にしさんの口コミ

前回初めて施術してもらった時楽しかった思い出があったので今回もお願いしました!
    今回もすごく楽しかったです。カラーも満足いく仕上がりでした!可愛くしてくれてありがとうございました。
    またお願いしたいです✨

• わかなさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらって施術中もとても楽しかったです‼︎またお願いしたいです( ◠‿◠ )

• кさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    メニューの変更したのにも関わらずイメージ通りのかわいいカラーにして頂き本当にうれしいです。めちゃくちゃ気にいっていて大満足です( ´ •̥  ̫ •̥ ` )♥
    施術中のお話もとっても楽しくて是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!!

• さなつん。さんの口コミ

お話が楽しすぎたし
    カラーもとても満足です!!
    カラーももちろんですがお話しにまた行きたいです!

• るるるさんの口コミ

いつもと違う美容院だったので不安だったのですが、とても優しく面白い方で楽しく施術して頂けました!
    メニューの変更があったにも関わらず優しく対応して頂いて、おかげさまで希望の色になることができました!
    値段もそこまで高くないのでまた色落ちしてしまったら行こうと思ってます!今日はありがとうございました!

• あかねんさんの口コミ

今回も画像通りドンピシャな髪色にしてもらいました!
    来月もお願いします!

• かよちぃさんの口コミ

とっっっても可愛い髪色にしていただき
    ありがとうございました(*´ω`*)
    めちゃくちゃお気に入りです!!
    こんな髪色初めて!!って喜んでくれてたのも
    すごくうれしかったです!笑
    たくさんお話もできてたのしかったです!
    また是非お願いします(^ ^)

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す