オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの掲載

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

• たおさんの口コミ

前々回と前回と2回インナーをしてもらってからの前頭染めていただいたので上と下で色に差が出てしまったのですが丁寧に時間をかけて馴染ませていただけました!
    今回もとっても大満足です⠒̫⃝♡*
    有難う御座いました!

• ゆうかさんの口コミ

とても素敵なピンクのカラーにして頂きました♡
    カラー中も沢山お話が出来てあっという間に時間か過ぎました!
    次のカラーも頼みたいと思います(^^)

• あかねんさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!
    来月もお願いします(*´ω`*)!

• しゅうかさんの口コミ

カラーは初めてで不安でしたがわからないことを親切に教えて下さり嬉しかったです!!すごい可愛い色にしていただき気に入っています🙋‍♀️また利用します😻

• ゆいちんさんの口コミ

初めてだったし子供連れてだったのですが
    優しく対応してくださり
    髪色も満足できる仕上がりになって
    すごくよかったです!
    またお願いしようと思います!

• のりこさんの口コミ

予約したメニューで望んでいたカラーができるのか不安でしたが、快く対応してくださいました!
    希望していた通りの感じになって、非常に満足しています(*´∇`*)
    また岩谷さんの楽しい人柄も魅力的で、非常に楽しい時間を過ごせました☺️💓

素敵なサロン、美容師さんに出会えて良かったです!
    是非また利用させてもらいます🌟

• たおさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました( ◜ω◝ )
    グラデーションかインナーで迷っていたのでアドバイスして頂いて良かったです!
    トリートメントのおかげでサラサラになったのでまたトリートメントしに行きます♡♡

• arisaさんの口コミ

すっごく楽しかったです( *ˊᵕˋ)ありがとうございました!!カラー迷ってていろいろ聞いてくださって、この色はこうでーとか、色落ちするとーとか、詳しく教えてくださりイメージがつきやすくてすぐ決めることができました!!施術中の会話も楽しすぎて時間が経つのが早かった(笑)仕上がりも完璧でお気に入りです♡本当にありがとうございました♪

• rinoさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    何度も日時変更してしまったのに快く迎えてもらえました!
    またぜひ語りたいです!←

• あかねんさんの口コミ

最高に可愛い髪色にしてもらえました!
    お喋りも本当に楽しくて、美容院に来て
    あそこまで盛り上がったのは初めてでした。笑
    いいシャンプーも教えてもらい、購入したので
    これからケアも頑張りたいと思います(*´ω`*)!
    ありがとうございました!月一通います!!

• わかさんの口コミ

とても親切で話しやすかったですし
    仕上がりも満足です

• あかりさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、とても雰囲気が良かったです!
    明るくて面白くて素敵な方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、仕上がりもイメージ通りでとてもかわいくしてくださったので気に入っています☺︎
    オススメしてくださったカラーシャンプーを使って、髪色を維持出来るよう頑張ります。
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうごさまいました!

• なほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談にのっていただけてお気に入りのカラーにしてもらえました‼︎
    色落ちもとっても楽しみです♪

ケアの仕方なども教えてもらえて話もおもしろくてあっという間の時間でした♪

またカラーお願いしたいです♪
    ありがとうございました‼︎

• 栞奈さんの口コミ

おとついお伺いさせていただきましたが、とても素敵なカラーにしていただき大満足です!
    友達や彼氏に沢山褒められました♡
    お話も楽しかったで、またぜひカラーして欲しいです🥳

• もももさんの口コミ

イメージ通りの髪色でとても満足です☺︎︎
    施術中も色々お話出来てとても楽しかったです!!

またよろしくお願いします( ¨̮ )

• かおりさんの口コミ

仕上がりもイメージに近くて良く、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!

• 麻由さんの口コミ

対応も仕上がりもほんと満足です!
    カラー中も好きな音楽の話で盛り上がったり
    楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

• まりなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!
    希望の色にもなってすごく満足です( ¨̮ )
    おすすめのシャンプーとかも教えていただきとても参考になりました!!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました︎☺︎

• ちぇんさんの口コミ

とっても明るい方で終始楽しかったです!赤色を入れるのが初めてで不安な面もありましたが、物凄く綺麗に入れてくださったので満足でしかありません!ぜひまた行きたいと思いました!本当にありがとうございます!

• 葵さんの口コミ

縮毛矯正した髪へのブリーチでダメージ酷くならないかすごく不安だったのですが、ぜんぜんチリチリになったりすることもなくすっごく可愛い色に染めてもらいました!(;;)
    お店に行く前からメッセージでもすごく丁寧に対応してくれたし、どんな感じで染めるかとかも色々丁寧に決めてくれて
    マンガの話とかですごい盛り上がれてめちゃくちゃ楽しかったです〜〜!!!!
    初カラーがすごい思い通りの出来になって嬉しいです!ありがとうございました〜〜!!!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す