fujita mikuの掲載
fujita mikuのプロフィール画像

近鉄四日市駅/福王山行き、川原崎バス停から徒歩5分 生桑街道沿いの生桑のキング観光さんから四日市駅方面へ車で走ると10秒以内に左側にあります。 目印はタマホームさん 向かい側ホットモットさん 川村小児科さんの隣 ※注意生桑街道はキング観光から マクドナルド,びっくりドンキー,牛角の通りではありません。

fujita mikuの口コミ

ももさんの口コミ

初めてやるショートカットにイメージがわかず、不安な気持ちでしたが、プロにお任せしてみて、想像以上に可愛くすっきりなって、頭が軽くなりました。お話も楽しく、賑やかな職場で楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝します^_^ありがとうございました^ ^先輩方のアドバイスを聞いて頑張ってください!応援しています☻

fujita mikuさんからの返信

もも様 先日はありがとうございました❕

また、お忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

初めてのショートスタイル
    ドキドキもあった中で 、
    担当させていただけてとても嬉しかったです、、😭🤍

お顔まわりはよりスッキリ見えるように
    頬下あたりで 顔まわりレイヤー を作らせていただき
    とてもお似合いでした💞✨

お話も終始とても楽しく、
    あっという間のお時間でした!😖

また 機会があれば是非お願い致します🌷
    ありがとうございました 🌝✨

返信日:2024年3月8日
  • よしもとさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    何年ぶりかに前髪を作ったり、後ろもかなりカットしていただくようお願いしたのでドキドキでしたが、とっても気に入りました!切ってホントによかったです!!
    ありがとうございました

• モリさんの口コミ

とても明るくて話しもいっぱいできて楽しく過ごせました。
    シャンプーやマッサージ最高です。
    めっちゃ気持ちよかったです😀
    なかなか難しいオーダーでしたけど、先輩の指示を熱心に聞いていい仕上がりにしてもらいました。
    次の機会があればまたお願いしたいです。

• オモチさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで満足しています。
    スタイリストデビューしたら、また来店させて頂きます。

• バンナイさんの口コミ

接客がとても良く、こちらのオーダーした髪型の写真を何度も見返して出来るだけ近づけてもらえてとても良かったです。
    またスタイリングについて今まで知らなかったことをレクチャーしてもらい大変参考になりました。
    出来栄えはとても満足しています。

• あやさんの口コミ

すごい話しやすい雰囲気の方で、施術前のカウンセリングでもイメージが湧きやすいようにたくさん確認してくれました!
    結構バッサリ切りましたが、仕上がりも大変気に入っています!!
    ありがとうございました^ ^

• ampmさんの口コミ

カウンセリングから親身になって対応いただきました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    これからも頑張って欲しいです!

• かさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• chanさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    人見知りな娘ですが、みくさんが可愛くて柔らかな雰囲気で優しく話しかけてくれたので、緊張もすぐほぐれたようでした。

どんな髪型にしたいかサクッと丁寧にカウンセリングを受けて、以前のスタイルがボブだったので毛量をめっちゃ減らしてもらいたい、けど伸ばしていきたい、韓国風な前髪を作ってほしいとお願いしました。仕上がりは、理想以上で本人とても喜んでいます!!どういう風に巻くと可愛くなるかレクチャーまでしてもらえて、翌日から自分でセットしてました。

ミニモのメッセージのやりとりから、カットまで終始とても感じがよく、ずっと笑顔で接してくれて素敵な方で、ヘアースタイルはめちゃくちゃ可愛くしてくれて、いう事なしです!!
    急なお願いにも関わらず、娘のカットが終わってから私もカットしてもらいました。親子で素敵な髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!

お店も、Wi-FiがあったりiPadを貸してくれるので、過ごしやすいいい環境でした。

また絶対にカットをお願いしたいです!ありがとうございました!!

サッパリいい感じにカットしていただき、周りからも好評で嬉しいです。
    このたびは本当にありがとうございました。

fujita mikuさんからの返信

kk様 先日はありがとうございました!

また お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️

暖かくなってきたとの事で、サッパリとのご要望で、
    あとはお任せスタイルでした!

お仕事の日はもちろん休日の過ごし方なども
    お話聞かせていただき
    より過ごしやすいようにカットさせていただきました🌟

嬉しいお言葉もありがとうございます🥲✨
    楽しいお時間ありがとうございました❕

また機会があれば是非お願い致します🌷
    ありがとうございました🌝🌟

• 恵さんの口コミ

明るい対応と配慮が行き届いていて感じがよかったです。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて、思い通りのヘアスタイルに満足しています。技術の世界を感じました。今日は、ありがとうございました。

fujita mikuさんからの返信

恵様 、先日はご来店 有難うございました😌✨

またお忙しい中、
    口コミ投稿 有難うございます 🙇🏼‍♀️!

恵様の日常のスタイルに合わせ
    どうしたら過ごしやすいのか など、
    考え 提案させていただきながら
    スタイルを作らせていただきました 🌟
    そのようなお言葉をいただけて とても嬉しいです🥲

また 是非担当させてください 🌷
    ありがとうございました 🌝✨

返信日:2024年3月8日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧