- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モテhair♡.* マツエク/さくら🍨の口コミ

mariさんの口コミ
難しい色味でしたが、ぴったりの色を調合してくださいました。 ひたむきに頑張る姿に元気をもらいました。ありがとうございました✴︎
来店日:2024年7月5日
モテhair♡.* マツエク/さくら🍨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💖 くすみグリーンとてもお似合いでした🥹 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月5日
おぐらパンケーキさんの口コミ
とても丁寧にご対応頂き、また適切なタイミングでお声掛けなどもして頂き、接客も仕上がりも満足です。梅雨時期で悩ましく思っていましたが、心なしか軽くなって、家族にも褒められました!本当にありがとうございました
来店日:2024年7月1日
モテhair♡.* マツエク/さくら🍨さんからの返信
おぐらパンケーキ様本日ご来店頂きありがとうございました💖 ストレートとってもお似合いでした!😌 満足して頂けて私もとても嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月2日
YOSHIさんの口コミ
20代後半
丁寧な接客対応でした。 爪の形も塗り具合も気に入ってます。 ただ仕上がりのトップコートが要望にないマットなものを誤って使用してしまったのか?イメージしていたデザインとは少し違いました。 ですが、これもこれで指先が長く見え気に入ってます! また機会があれば利用したいと思います。
来店日:2024年6月29日
モテhair♡.* マツエク/さくら🍨さんからの返信
YOSHI様先日はありがとうございました!🎀 ご希望に添えず大変申し訳ありません😢 しっかりご要望にお答えできるよう、次回までに改善させて頂きたいと思います! またのご予約お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年7月2日
さくらママさんの口コミ
とても手際よく素敵な仕上がりに大満足です!どうもありがとうございました。また次回もお願いしたいです😊
来店日:2024年6月25日
モテhair♡.* マツエク/さくら🍨さんからの返信
口コミありがとうございます🙂↕️ ナチュラルなピンクカラーとてもお似合いでした!💖 またのお越しをお待ちしております🥹
返信日:2024年6月26日
施術中も沢山お話ししてくださりとっても楽しい時間で色も大満足です!ありがとうございます👱🏻♀️💗
来店日:2024年6月14日
モテhair♡.* マツエク/さくら🍨さんからの返信
amiさん!ありがとうございました💖 満足して頂けて私も凄く嬉しいです💡 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年6月14日
いちごさんの口コミ
可愛くなれました😆🩵 カウンセリングから丁寧に行ってくださって、希望通りの仕上がりで大満足です🫶🏻✨ お話も楽しかったです😊 また次もお願いしようと思います❣️
来店日:2024年6月10日
モテhair♡.* マツエク/さくら🍨さんからの返信
お越しいただきありがとうございました!🥹 ご希望どおりのカラーになり良かったです🎀 次のご来店もお待ちしております🙂↕️❤️
返信日:2024年6月11日
いちさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 綺麗な赤に染めてもらえて嬉しいです🎶 施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです🎀 またお願いします🙌🏻
来店日:2024年6月9日
モテhair♡.* マツエク/さくら🍨さんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!💡 共通の趣味がありお話も楽しくまたご来店頂けるよう、頑張ります!🪄 本日はありがとうございました!🩵
返信日:2024年6月10日