初めての下まつエクでしたが仕上がりもとても満足でした!
接客も、施術も丁寧にしていただきました!
またお願いしたいと思います^_^
当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
説明や諸注意も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
クッションやひざ掛けなどもあり、リラックスして寝てしまうほどでした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
希望通りのパッチリ立ちあげまつげになれました!
大満足の仕上がりでした、ありがとうございました🙂↕️
声かけが少なく目元で何されてるのか不安になりました。最後の方でアイシャンプーをされてて、あ、今シャンプーしてるのか、と思いました。
視界がない状態なので不安でした。
可愛く仕上げて頂きました。
とても良かったです。
対応、施術共に とても丁寧にしていただきありがとうございました。ゆったりとリラックスせていただきました。 下まつ毛は 初めてでしたが 少し目がパッチリと見える様で、良かったです。あまり持ちが良くないとの事で その点は 残念ですが 全体的にとても満足です。また お願い出来たらと思います。
初めて施術していただきましたが、とても親切で施術も丁寧で良かったです😊
マツエクも違和感も全くなく良かったです👍
また次回よろしくお願いします!
まつ毛バチバチに仕上げてくださってありがとうございました!
アイシャンプーとコーティングも丁寧にしてくださいました!
仕上がり大変気に入ってます(>_<)
先日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で嬉しかったです。きれいな仕上がりになってメイクが楽になりました!ありがとうございます。また伺いたいです。
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
ギュンギュンでとても大満足の仕上がりです❣️
ありがとうございました❣️また行かせていただきます❣️
可愛くしていただきありがとうございました😊
大満足です!!!!!
丁寧な接客と大満足な仕上がりでした!
また、お願いします^^♡
初めて行かせていただきましたが、スタッフの方がとても丁寧に相談に乗ってくださり、また行きたいと思えるサロンでした。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。
モデルなので無料で施術していただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
これでメイク時間短縮できそうです!ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり、デザインもとても満足でした。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!
接客も丁寧でとても話しやすかったです^^
仕上がりも綺麗でとても満足しました!!
丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
先日はありがとうございました!
まわりにナチュラルでいい感じって言われて久しぶりにマツエクやって良かったなと思いました!!悩んだ時に親身になって下さりありがとうございました☺️
可愛く思い通りに施術していただきありがとうございました🫶
久しぶりのマツエクで、ドキドキでしたが途中寝そうなぐらいにリラックスして時間あっという間でした!
また機会があればお願いします✨